carxp:
Velcom 029-6276807
Оформляют с выездом по Минску. Выдают полный пакет документов. Для Продавца - договор комиссии (может понадобиться для налоговой). Для Покупателя - счет-справка, договор купли-продажи, копия свидетельства, запись о продаже через счет-справку в техпаспорте с проставлением печати.
Мужики! вам то хорошо, а вот эти... кто по договору комиссии работает... берут на себя слишком много волокиты!))) ведь согласно постановлению
МИНИСТЕРСТВА ТОРГОВЛИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
14 сентября 2007 г. № 53/1
"Об утверждении альбома унифицированных форм первичной учетной документации по учету торговых операций при осуществлении комиссионной торговли непродовольственными товарами и Инструкции о порядке применения и заполнения унифицированных форм первичной учетной документации по учету торговых операций при осуществлении комиссионной торговли непродовольственными товарами"
необходимо очень много бумажек заполнять!))) а это накладные расходы... отсюда и цены!))) Да и врятли такие конторы всерьез отчитываются перед органами! Этож такой учет надо вестиииииии!!!!)))))))) На самом деле все гораздо проще! Я работаю быстро и оперативно... То что делают за пять минут на малиновке втроем (помнится как то) , я могу и один... причем вручную... хотя... у меня и в машине офис на колесах...))) и ксерокопия и принтер... Но самое главное это правильно читать указы и постановления... Если не разбираешься в договорной системе, то нефиг сидеть на этом поприще... а от договора зависит многое.. Я тебе так закручу в нем, что ты потом и глазом не моргнешь как машину потерял!))) но это шутка конечно же.. клиентов я наоборот защищаю... Переоформление -услуга щепетильная... тут все зависит от того, как ты само приобретение или отчуждение оформишь.. За этим и обращаются порой именно к компетентным людям..
Добавлено спустя 16 минут 25 секунд
Я вам тоже могу кучу бумажек надарить, только если оно вам надо?!)) А по сути есть много других договоров, которые в совершенном образе регулируют внутренние отношения между обратившимся за счет-справкой и лицом её выписывающим... Я сделаю по какому будет вам удобно... Кстати! Я расширяюсь и преобразую новую организационно-правовую форму! В скором времени вы увидете в Интернет все мои точки реализации услуг, а это не халам балам, а во всех городах Беларуси!)) Единая консультационная служба позволит вам экономить и время и деньги!)) Оказание услуг предоставляется как гражданам Беларуси, так и РФ и РК. Через меня любой гражданин Таможенного союза может найти, выбрать, диагностировать и оценить автомобиль по предварительной заявке не выходя из дома... Ну а затем приехать и забрать уже подготовленный и отчужденный... Вся документация сопровождается электронной почтой. Поверьте, всю рутину лучше доверить знающим своё дело, чтобы потом локти не кусать...
Добавлено спустя 1 минута 48 секунд
Ну а завтра ждите меня в Минске... Кому нужна счет-справка. обращайтесь.. 100тыс. и всё готово..