а в чем прикол продавать с наушниками? с23 также продавался? если они не нужны
Android, экран 6.2" AMOLED (1080x2340) 120 Гц, Exynos 2400, ОЗУ 8 ГБ, память 128 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, 2 SIM (nano-SIM/eSIM), влагозащита IP68
а в чем прикол продавать с наушниками? с23 также продавался? если они не нужны
ileas90, это не прикол, а типа бонусы за покупку в числе первых. Чтоб не делать реальную скидку, к самсунгам прикладывают какие-нибудь нечасто покупаемые девайсы. Даааалеко не первый год так.
ileas90:с23 также продавался?
МТС, кажется за полцены продавали в качестве бонуса что-то неликвидные из А-серии. А1 - часы, наушники, колонки(в зависимости от модели). А вот по 5Э не помню. Я покупал в начале апреля в инет-магазине.
В этом году неожиданно приятное предложение у 5Э на базовую модель.
SvolotcH:какие-нибудь нечасто покупаемые девайсы
Думаешь, вторые прошки плохо продаются? )
ценообразование конечно... 3500 телефон, 3520 телефон + наушники ))) 8-256
На авито появились по 67т рф рублей. Продают из за оплаты бонусами мегамаркета .
Интересно в руках подержать S24. Но что-то я думаю будет тактильно по ощущениям как S23. Походил я с S23. Даже после старичка айфона 11 про S23 в руках ощущался как детская игрушка, материалы полное барахло. Если и S24 будет такой, то ну его.
Smirno101:Интересно в руках подержать S24. Но что-то я думаю будет тактильно по ощущениям как S23. Походил я с S23. Даже после старичка айфона 11 про S23 в руках ощущался как детская игрушка, материалы полное барахло. Если и S24 будет такой, то ну его.
неужели кто-то носит телефон без чехлов (или даже навороченных чехлов) если да то ладно, а если нет, то какая вообще разница что там под чехлом
Всем привет. Вчера забрал предзаказ в 5 элемегте. Подсквжите, вроде заявлено реверсивная зарядка, не могу найти как включить. Может подскажет уто нтбудь?
офлайн
komisarchuksa
Junior Member
|
|
45 |
10 лет на сайте Город:
|
Тоже вчера взял. Настройки- батарея- обратная беспроводная зарядка, только она отключается,если не используешь
komisarchuksa:Тоже вчера взял. Настройки- батарея- обратная беспроводная зарядка, только она отключается,если не используешь
Спасибо!
Уважаемые владельцы, отпишите пожалуйста как ситуация с батареей. Хочу взять, но сомневаюсь на счёт автономности
Обычная с без плюс, день активно с жпс и интернетом, к вечеру 20 процентов где то остается, заряд полный за 1.20
Don1200:Обычная с без плюс, день активно с жпс и интернетом, к вечеру 20 процентов где то остается, заряд полный за 1.20
А сколько времени экрана получается? И пользуетесь ли мобильным интернетом или wi-fi?
mihasby, неправильно понимаете.
Только нафига? У каждой версии свои недостатки относительно глобалки эксиносной.
mihasby, я уже намылился заказывать базовый с24 в 21 веке - очень неплохая цена выходит )) если не передумаю, или через час, или утром заказываю)