Vicos:показывает только за день - 2 ч. 50 мин.
А на сколько батарея просела за этот день ?
Vicos:показывает только за день - 2 ч. 50 мин.
2991954:оболочка Самсунга
худшее, что есть на сегодняшний момент среди телефонов - это оболочка Самсунга.
max.sh:Vicos:показывает только за день - 2 ч. 50 мин.
25 %
Ну то есть без игр можно рассчитывать на 3 дня при 10-12 часах экрана ... Не ахти конечно, но для Хоноров это хороший результат.
max.sh:Ну то есть без игр можно рассчитывать на 3 дня при 10-12 часах экрана ... Не ахти конечно, но для Хоноров это хороший результат.
хотелось бы пример, который ахти ?
Vicos:max.sh:Ну то есть без игр можно рассчитывать на 3 дня при 10-12 часах экрана ... Не ахти конечно, но для Хоноров это хороший результат.
хотелось бы пример, который ахти ?
Да . Можно.
max.sh:Да . Можно.
ну так какой есть долгожитель по батарее сопоставимый по цене и параметрам?
Вы же написали что Хонор не ахти. Что тогда ахти?
DarkArt, не ведитесь на ТТХ инфиникса. Это христоматийный Китай, как тот же сяоми. Характеристики да, будут поинтереснее. Но чтобы это все прекрасно работало нужно хорошее ПО. А вот тут к сожалению инфиниксу до Хуявея/Хонора еще очень далеко. Сам лет 10 на Хуявеях(Mate 10, 20, сейчас пишу с P30 Pro), дочка добивает Mate 10 Lite + Хуявеевский планшет. Оболочка у них доведена до ума, и крутится через два года полноценного использования девайся как только что с коробки(привет бюджетникам и середнякам самсунга, что ловят микрофризы в оболочке).
Vicos, сейчас мало смартов с батареей на 6000, я даже что то нормальное сходу и не приведу. Но вот у меня у жены тот же Vivo Y35 (куплен который за 360 рублей) на таком же процессоре и батареей 5000 держит не хуже. Без игр 3 часа экрана на 25 % точно будет. Я к тому, что от 6000 мА ожидаешь большего .
max.sh:Vicos, сейчас мало смартов с батареей на 6000, я даже что то нормальное сходу и не приведу. Но вот у меня у жены тот же Vivo Y35 (куплен который за 360 рублей) на таком же процессоре и батареей 5000 держит не хуже. Без игр 3 часа экрана на 25 % точно будет. Я к тому, что от 6000 мА ожидаешь большего .
понял, спасибо.
TheCrow84, да тоже думаю что не стоит брать непонятные брэнды, почитал на 4pda - так там у людей с этими инфиниксами ворох проблем. Ну, а что насчет Honor X7b - надо подождать, может подвезут ещё моделей на 256.
Vicos, какие-нибудь баги, глюки заметили или всё работает плавно и без нареканий?
Владельцы этого смартфона, скиньте пжлс примеры фото днём, ночью. И вцелом опишите, как вам фото- и видеовозможности?
Сравнительно не плохо фотает.
Есть интересный видеоредактор встроенный
DarkArt:Vicos, какие-нибудь баги, глюки заметили или всё работает плавно и без нареканий?
пока все норм.
Единственное экран - если положить рядом AMOLED - видна разница с IPS
Vicos:если положить рядом AMOLED - видна разница с IPS
Ну это понятно, конечно же AMOLED всегда будет выглядеть ярким, контрастным и классным в сравнении с IPS, но лично я - амоледы не люблю, сырая технология, которой ещё долго совершенствоваться до идеала.
Gerannor,
офлайн
NikoMarcelo
Member
Автор темы
|
|
119 |
7 лет на сайте Город:
|
vrred:есть смысл перейти с редми 8 про?
Смотря чего хочется. Если игрульки и т.д., то есть смысл докинуть деньжат и взять что-то на g99, 685. Если просто как повседневная звонилка, мультимедиа, соцсети, мессенджер - то очень даже
NikoMarcelo, второе. просто хз есть ли смысл менять или будет +- то же самое. он так то еще норм, но просто надоел) ну и подлагивает иногда