o.O:В этом телефоне все на это намекает: звук, вибро, процессор, память... Все, кроме цены
а с памятью-то что уже не так?)
o.O:В этом телефоне все на это намекает: звук, вибро, процессор, память... Все, кроме цены
3758039:o.O:В этом телефоне все на это намекает: звук, вибро, процессор, память... Все, кроме цены
Старенький ufs 2.2.
Не понравился, слабый проц вроде 480 тонн попугаев и это стоит почти 400 баксов. Под нагрузкой в фоне больше 5 приложений начинаются лаги, оболочка начинает тупить.камера не фонтан, ширик вообще позор . Хорошие игры вы на нем не поиграете! Слаб! У конкурентов за эти деньги зарядка 67 ватт, тут же бюджетные 33 . Нет стерео в телефоне за эти деньги -это очередной Позор! Дизайн неплох но больше женский!.Неплохой экран, батарея! Realme оneplus Xiaomi будут лучше за эти деньги, а последний на порядок мощнее,быстрее. А рекламы сколько этого перецененного куска
Слушайте, у меня совсем другое мнение о смарте, нежели у человека выше) Я конечно не заморачиваюсь, а просто использую его как обычный пользователь. И у меня бывало приложения почти сутки из памяти не выгружалось, как обнаружил. Лагов НОЛЬ, всё очень плавно, 120Гц отрабатывают везде. Насчёт игр, всё относительно, уверен на средних пойдёт любая. А самое главное, пусть чел конкретные примеры смартов от Рилми, Сяоми и др за ок 1000р приведёт, которые, как он говорит, на порядок быстрее) Тот же Realme 11 Pro +, который дороже, набирает 550тыс попугаев.
Теперь ещё реально по этому смарту:
Уверенно может обеспечить 9 часов работы экрана (это за период 95% - 20% заряда у меня так было). Или полтора суток работы активного использования ( без игр).
В процессе использования может нагреваться, навскидку, до температуры тела человека. При этом никаких изменений в его работе нет.
Разговорный динамик даёт очень хорошее качество звучания собеседника и стабильное. А работу датчика приближения я бы назвал вообще образцовой. Пока разговаривал, крутил головой, крутил смарт вокруг уха, менял угол наклона относительно головы - датчик всё отыграл на отлично. А вот записи разговоров тут нет.
Завтра вечером скину примеры фото, там и оценим его фотовозможности
Gerannor:Завтра вечером скину примеры фото, там и оценим его фотовозможности
Только фото сперва заливайте на хостинг фоток - https://ru.imgbb.com
а потом уже сюда вставляйте
чтобы форум не пережимал качество
Примеры фото.
Условия не идеальные - погода такая и день короткие)
Все фото делал в автоматическом режиме с включённым AI, без фокусировки пальцем, в ночном режиме не снимал, всё выбиралось автоматически.
3758039:Gerannor, вполне прилично
Да, алгоритмы у HONOR хорошо и мягко вытягивают. Я доволен камерой. Не знаю, как лучше показать премьеры видео. Если на словах объяснить, то это как эти фото, только в движении. Просадки в качестве практически нет, даже с цифровым 3х.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16292 |
13 лет на сайте Город:
|
3758039:Gerannor, вполне прилично
ну да, для своего бюджета фотки с основной прям огонь.
стабилизации только в видео скорее всего нету. Gerannor, нету же? или хотя бы на 30 кадрах есть?
Gerannor:Да, алгоритмы у HONOR хорошо и мягко вытягивают. Я доволен камерой.
в MOS7.2 наверное еще камеру подтянули.
стабилизации только в видео скорее всего нету. Gerannor, нету же? или хотя бы на 30 кадрах есть?
Проверил. А вот тут очень интересно получается. По факту, как бы нет, потому что нигде нет кнопки активации и картинка во время съёмки дрожит от ходьбы. Но! Только в режиме 30fps видео после съёмки становится стабилизированным. То есть, во время съёмки её нет, а после нажатия кнопки завершения съёмки итоговое видео стабилизировано. Так что, цифровая стабилизация всё же есть, но только при 30fps и появляется в ролике после его снятия. Причём моментально, нет никакой задержки на обработку видео.
И достаточно аккуратная, я не заметил ни эффекта желе, ни пикселизации
Ещё проверил на сверхширике.
И на нём стабилизация работает по такому же принципу. Так что, хоть и качеством он не блещет, но по крайней мере видео с него стабилизированно)
При 4к 30fps уже стабилизация не появляется никак
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16292 |
13 лет на сайте Город:
|
Gerannor:Так что, цифровая стабилизация всё же есть, но только при 30fps и появляется в ролике после его снятия. Причём моментально, нет никакой задержки на обработку видео.
настройка пофигу, она может отсутствовать.
странности рассказываете какие то. цифростаб на хуахонорях всегда видно во время съемки.
Gerannor, поставьте DevCheck, запустите.
жмете вкладку Camera,
потом под Rear camera жмете More
и там должно быть что-то типа:
плюхните скриншот сюда.
3150998:Не понравился, слабый проц вроде 480 тонн попугаев и это стоит почти 400 баксов. Под нагрузкой в фоне больше 5 приложений начинаются лаги, оболочка начинает тупить.камера не фонтан, ширик вообще позор . Хорошие игры вы на нем не поиграете! Слаб! У конкурентов за эти деньги зарядка 67 ватт, тут же бюджетные 33 . Нет стерео в телефоне за эти деньги -это очередной Позор! Дизайн неплох но больше женский!.Неплохой экран, батарея! Realme оneplus Xiaomi будут лучше за эти деньги, а последний на порядок мощнее,быстрее. А рекламы сколько этого перецененного куска
Очередной шлаомист вылез
nasty_z_xt да, эта прога показывает, что стабилизация есть и на основной камере и на фронталке.
странности рассказываете какие то. цифростаб на хуахонорях всегда видно во время съемки.
И это не странности) постараюсь записать и показать, как это происходит тут
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16292 |
13 лет на сайте Город:
|
можно пожалуйста скрин для основной камеры? я хочу и остальные параметры тоже посмотреть.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16292 |
13 лет на сайте Город:
|
Gerannor, даже Raw присутствует для страждущих.
Но это будет по спецификации camera2api скорее всего
Вот прошла уже неделя со старта продаж у нас. В мире его начали ещё раньше продавать. А нормальных роликов по прежнему практически нет. Все только и делают, что роняют и пытаются его разбить, никто им не пользуется что ли?))