SvolotcH:Denicccka, а, точно, именно в с22+ акб такой же (в с23+ чуть больше), но то что прошлогодняя модель - так сабж и есть слегка ухудшенный с22+, типа обновлённый
Вышел в этом году (поддержка, восприятие и тд), точнее "ухудшенный" 23-ий.
SvolotcH:Denicccka, а, точно, именно в с22+ акб такой же (в с23+ чуть больше), но то что прошлогодняя модель - так сабж и есть слегка ухудшенный с22+, типа обновлённый
Вышел в этом году (поддержка, восприятие и тд), точнее "ухудшенный" 23-ий.
DiLouk, версии для китая и гонконга, а так же для штатов - самые дешёвые у нас, фактически даже дешевле чем на эксиносе (именно в серии с22).
Denicccka:Вышел в этом году (поддержка, восприятие и тд), точнее "ухудшенный" 23-ий.
А вы знаете, куда подевался S22 FE? В прошлом году разрабатывался такой смартфон, но его отменили. Если не ошибаюсь из-за нехватки каких-то компонентов. Однако история получила продолжение. S22 FE поместили в корпус напоминающий S23 (по блоку камер), переименовали в S23 FE и выпустили сейчас. В нем процессор устаревший уже на два поколения, устаревшие экран и камеры.
Гораздо логичнее воспринимать его именно как S22 FE, тогда все станет гораздо логичнее.
Насчет поддержки. Вы возможно слышали про 4 больших обновления Андроид +1 год обновления безопасности. Но есть нюанс. Переход с андроид 13 на андроид 14 считается за один год обслуживания. Таким образом первый год обновлений уже закончился и осталось 3+1.
DiLouk следуя этой же логике, с 22+ также потерял год и при покупке в моменте того или иного смарта, в любом случае в фе23 будет больше на год поддержки.
DiLouk:S22 FE поместили в корпус напоминающий S23 (по блоку камер), переименовали в S23 FE и выпустили сейчас
Не знал, если правда - полезно значит пообщался, интересную инфу заполучил.
DiLouk:В нем процессор устаревший уже на два поколения, устаревшие экран и камеры
Это особенность этой линейки
Самсунг придумал куда девать устаревшее железо и не кондицию со складов, так и появилась модель с приставкой-FE (Fan Edition), версия для фанатов бренда, нечто среднее между S и А линейкой
Брать его по цене S23 - это глупость
Точно надо брать
уникальный смартфон S22 FE 2023 года выпуска
КТо подскажет
что будет за аппарат
https://www.spam.org/item/203969242?rank=2&searchId=989f30e9d58a5 ... f547cd1af5
по такой ссылке если заказать?
Подешевел...
Ну, можно и брать если очень хочется...
ionboy:Подешевел...
Ну, можно и брать если очень хочется...Добавлено спустя 4 секунды
Действительно, за 1970BYN отдают.
Наверное, надо брать.
Пойду завтра гляну сабж в магазине.
Вот это мне сильно не нравится:
goga_sv:Менял регион с CAU на SKZ...
Ещё мне только андроиды перепрошивать для полного счастья не хватает в жизни(
Berto,
Berto:ionboy:Подешевел...
Ну, можно и брать если очень хочется...Добавлено спустя 4 секунды
Действительно, за 1970BYN отдают.
Наверное, надо брать.
Пойду завтра гляну сабж в магазине.
Вот это мне сильно не нравится:
goga_sv:Менял регион с CAU на SKZ...
Ещё мне только андроиды перепрошивать для полного счастья не хватает в жизни(
Могу помочь
Berto:goga_sv:
Менял регион с CAU на SKZ...Ещё мне только андроиды перепрошивать для полного счастья не хватает в жизни(
не надо там ничего перепрошивать. Программка на комп - два клика и перезагрузка.
Можно и не менять - но, тогда Spay не будет работать.
Ну вот теперь телефон стоит адекватно. 1778,00 р. за 256ГБ.
Есть кстати китайская версия на Snapdragon 8 Gen1. 1899,00 р.за 256ГБ. Но нужно разбираться с нюансами китайской версии.
DiLouk:Ну вот теперь телефон стоит адекватно. 1778,00 р. за 256ГБ.
Есть кстати китайская версия на Snapdragon 8 Gen1. 1899,00 р.за 256ГБ. Но нужно разбираться с нюансами китайской версии.
зачем он нужен? Прежде чем брать, очень рекомендую сходить и глянуть рамки в реале - глянул сам, ужаснулся и убежал из магазина))))) да и брать на эксинос2200 ну такое.... а если рассматривать на снапе по цене выше, то там уже доплатить до S23 всего ничего остается... да и там всякие S21\S21+\S22\S22+ болтаются по разной цене сейчас, но там автономность страдает(((((( Ждем-с A55 - есть подозрение что будет копия S23FE как раз.. плюс минус... если рамки сделают не конские (по имеющимся рендерам не совсем понятно) и эксинос 1480 не будет уродским, то куда интереснее будет варик)
офлайн
victorovi4
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет, подскажите плиз как самсунг Pay активировать на S23FE SM-S7114B/DS
для бесконтактных платежей пришлось установить Swoo:цифровой кошелек, с белагропромбанковской моцной картой заработало)
Poring:Ну что? Вышли цены на А55 и что делать теперь? Стоит выбор между s23fe и А55
S23FE очевидно лучше. Хотя и не сильно. Если брать сейчас, то его.
Если хочется сэкономить, тогда ждем пару месяцев, пока А55 не упадет до цены А54 в районе 1000-1200р. Брать прямо сейчас за 1450-1550 явно не стоит.
DiLouk:Poring:Ну что? Вышли цены на А55 и что делать теперь? Стоит выбор между s23fe и А55
S23FE очевидно лучше. Хотя и не сильно. Если брать сейчас, то его.
Если хочется сэкономить, тогда ждем пару месяцев, пока А55 не упадет до цены А54 в районе 1000-1200р. Брать прямо сейчас за 1450-1550 явно не стоит.
а что по поводу процессора 21 года? Я понимаю, что он флагманский типо, но вроде бы натыкался на информацию, что в Exynos 2200 тротлинг (это не сильно проблема, т.к. игры не нужны) и проблемы со связью (это уже важнее)
Poring:а что по поводу процессора 21 года? Я понимаю, что он флагманский типо, но вроде бы натыкался на информацию, что в Exynos 2200 тротлинг (это не сильно проблема, т.к. игры не нужны) и проблемы со связью (это уже важнее)
Про Эксиносы всегда говорится, что у них проблемы со связью. Не берусь судить, так как никогда таким не пользовался. У А55 тоже Эксинос, только уже не флагманский, а бюджетный.
Возможно кто-то другой сможет вам ответить более предметно. Купите А55 и будете испытателем для Exynos 1480.