Добрый день! Подскажите хорошего моториста в минске, рено меган 96 г
С машиной происходят чудеса)
Нужна капиталка движка 1.8 TSI. Нужен для этого дела толковый моторист, а то я тут нашел одних в Хатежино, но что-то в последнее время на них очень много отзывов негативных пошло.... Типа делать стали все через одно место.. Может подскажет кто контакты нормального спеца, чтоб по-честному все сделал без разводилова?...
офлайн
sunnystrawberry
Member
|
|
276 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
yura_korzik
Junior Member
|
|
92 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите хорошего моториста в Минске.
Шевроле Тахо. Работает последних 150 т.км на газе, Ошибки Р0300 и Р0305, по всей видимости прогорели выпускные клапана. Не у меня первого такие проблемы.
Кто по Опелю подскажет хорошего моториста , 1.6 16 клапанной жрет масло.бензиноввй
офлайн
КАНстантин
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем доброго времени суток.
Есть один спец в Минске, моторных дел мастер. Ремонтировал мне м 43 баварский года 4 назад. Жалею теперь, что продал - там 1,6 тягал так, как 2,0 не тягает.
Обращайтесь в ЛС, дам контакт.)
офлайн
vz02041987
Junior Member
|
|
48 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста хорошего моториста в Минске или районе. Авто — Ситроен Ксантия 1.8 v 16.
Toyota Auris 2007 дизель 2.2 D-CAT ; по ходу пробита прокладка ГБЦ ( уходит антифриз , сильно дымит) . Ищу грамотного спеца - моториста
p.s: год назад прокладку уже меняли....
Всем привет, по мотору скажу что поднять гбц 80 рб, а там надо смотреть ЦПГ, прокладку гбц, головку, хон и тд и тп. Снимал гбц с бмв е46 м 57, итог заменили ДВС. А вот и фото.
Пишите будем работать.
Подскажите пожалуйста хорошего моториста. Замена маслосъёмных колпачков в тойота камри 2.4 Заранее всем спасибо.
Andrei520:Подскажите пожалуйста хорошего моториста. Замена маслосъёмных колпачков в тойота камри 2.4 Заранее всем спасибо.
Попробуйте позвонить мастеру, если свободен, 8029-603-37-40.
офлайн
Nikolau8787
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
Рено клио 2, 1,2, 58 л.с. бенз. 2003г.
Перегревается , перестает греть печка,
Помпа, печка, вообще система вроде норм.
Думаю прогорела прокладка ГБЦ и завоздушивает систему выхл. газами.
Кто может диагностировать и починить ? подскажите моториста по ренухам плз.
Это на 90 процентов прокладка ГБЦ, если не сама голова. Диагностика проста - на холодную заводишь с открытой крышкой расширителя - смотришь. Если антифриз выдавливает или булькает - значит ГБЦ. Если всё в норме - тогда оставшиеся 10 процентов: просто завоздушена система охлаждения.