И никто не говорит где скидку дают 😂 но она где-то есть
офлайн
MissisLOLa
Junior Member
|
|
71 |
5 лет на сайте Город:
|
max.sh:SvolotcH:Зацените отзыв - в кои-то веки пропустили отрицательный.
На 4Пда в ветке обсуждения сабжа уже достаточно случаев запотевания камеры . Но там тоже хватает фантиков : "ну запотела разок, щас попало уже... все ок ." Причем это уже не первый случай запотеваний камер Сяом, правда точно не помню какие модели эти страдали ... Ну и удивило отсутствие в моделях 13Т/13Т Про беспроводной зарядки.[/quote
MissisLOLa:И никто не говорит где скидку дают 😂 но она где-то есть
У официалов вроде как
Goreglyad96:У официалов вроде как
Ох уж эти промики-фантазёры. Давайте так - пусть кто-нибудь озвучит, где в официальном ритейле можно вместо часов срезать цену на 460 рублей (от 2200, разумеется) - может, сгоняю (если не за сотню-другую км, конечно) и по приколу куплю.
офлайн
Denisalvato
Neophyte Poster
|
|
22 |
1 год на сайте Город:
|
Goreglyad96:MissisLOLa:И никто не говорит где скидку дают 😂 но она где-то есть
У официалов вроде как
В МТС знакомой предлагали такой вариант, вместо часов скидку.
Denisalvato:В МТС знакомой предлагали такой вариант, вместо часов скидку
Не сочиняйте.
Denisalvato:Trabudim:Хотел купить телефон с подарком а мне дали скидку 460р так как подарков не было на магазине)
Тоже самое, пришлось ехать в другой магазин
Denisalvato:В МТС знакомой предлагали такой вариант, вместо часов скидку.
Сам-то где брал?
SvolotcH, через Китай какой-нибудь)))
SvolotcH, часы тоже можно продать, перекупов полно
MissisLOLa, потому что конфиденциальная информация 🤌
max.sh, беспроводная зарядка не так уж и сильно нужна на самом деле. Да приятно, но тем не менее. Просто многие хотят чтобы в телефоне было абсолютно всё, даже если этим люди не будут пользоваться
3552628:беспроводная зарядка не так уж и сильно нужна на самом деле. Да приятно, но тем не менее. Просто многие хотят чтобы в телефоне было абсолютно всё, даже если этим люди не будут пользоваться
Ну за 2000 рублей можно и положить беспроводную зарядку ... Вон у Инфиниксов она есть уже в смартах и за 900 руб. И у того же Самсунга С20Фе есть .
офлайн
MissisLOLa
Junior Member
|
|
71 |
5 лет на сайте Город:
|
MissisLOLa:Только толку от с20фе в 2023 хоть он и с беспроводной зарядкой?
Думаете он будет хуже работать, чем данный Сяоми ? С20Фе у вас не было, да и сабжа не будет. Хотя, наверное , на работе (в салоне ми.бай) в руках и покрутите ... Потешные промоутеры все же .
3185574, есть, в обзоре на канале мобилтелефонру. Но вам, промикам, абы написать хоть что-нибудь
офлайн
Denisalvato
Neophyte Poster
|
|
22 |
1 год на сайте Город:
|
SvolotcH:Denisalvato:В МТС знакомой предлагали такой вариант, вместо часов скидку
Не сочиняйте.
Будет желание проверить, можете зайти узнать, за что купил за то продал.
Denisalvato, узнавал - никакой скидки ни к каким девайсам мтс не предлагает если подарок отсутствует В ПРИНЦИПЕ. Может, для своих работников что-то возможно, но не для абонентов. Нет подарка в том же салоне где покупается девайс - значит ничего и не дадут. Так что хватит сочинять.
Denisalvato:Будет желание проверить, можете зайти узнать, за что купил за то продал.
Сам в каком магазине "купил со скидкой"?
Denisalvato:Тоже самое, пришлось ехать в другой магазин
офлайн
Denisalvato
Neophyte Poster
|
|
22 |
1 год на сайте Город:
|
kOveX:Denisalvato:Будет желание проверить, можете зайти узнать, за что купил за то продал.
Сам в каком магазине "купил со скидкой"?
Denisalvato:Тоже самое, пришлось ехать в другой магазин
Я покупал с часами, а эту инфу про скидку мне сказала знакомая.
Denisalvato:Я покупал с часами, а эту инфу про скидку мне сказала знакомая.
Т. е. в первом магазине не было часов и была скидка и пришлось ехать в другой магазин потому, что нужны были часы?