Bagdroid:Всем привет , есть смысл меняться с 5 бэнда ?
Добрый день) Как по мне-можно было бы и обновиться) в новом уже и внешний вид ну хоть немного, но изменен, и экран больше)
Добрый день) Как по мне-можно было бы и обновиться) в новом уже и внешний вид ну хоть немного, но изменен, и экран больше)
Привет. Я думаю стоит и дисплей ярче и больше, и батарея получше держит…
Да и в целом согласна что стоит хотя бы раз в 3 года менять
офлайн
RomanSyrokvash
Junior Member
|
|
84 |
10 лет на сайте Город:
|
Конечно, разница прям большая будет
Да есть смысл менять с 5 =))) это как в айфонах 3 поколения, поменяли экран , больше ярче, процессор пошустрее стал.
Venom21:Всем привет. А сколько реально держат заряд 8?
С включенным aod у меня продержались пять дней полных дней) с выключенным вроде заверяют о 16 днях работы, вот планирую затестить
Я думаю около 10 дней, если с тренировками пару раз в неделю.
Ну, прикидывали +- 13-13.5 дней с 3-х часовой тренировкой 1 в 2 дня
Skinise:Добрый день подскажите, пользуюсь 7 имеет ли смысл менять на 8?
Добрый, нет
Привет, ну с 7ки особо смысла нет менять, разницы особо не заметишь, если только каким то образом не высадил батарею в старых
Привет, смотря сколько пользуешься 7 , можно обновить ,учитывая что цена одна ,думаю точно не расстроишься
Привет , смело можно менять ,цена достаточно приемлемая ,больше экран и ярче . Думаю будешь доволен обновкой 😃
Venom21:Все равно бэнд 4 были самые долго играющие)) 21 день без подзарядки)
Эх, вспомнил… А с другой стороны у мужа вон AppleWatch, он вообще раз в полтора дня их заряжает, так что у band-ов в любом случае отличный результат)
S_hek_S:Venom21:Все равно бэнд 4 были самые долго играющие)) 21 день без подзарядки)
Эх, вспомнил… А с другой стороны у мужа вон AppleWatch, он вообще раз в полтора дня их заряжает, так что у band-ов в любом случае отличный результат)
Оо это такая боль 🥲 был первый и последний опыт пользования😂
S_hek_S:Venom21:Все равно бэнд 4 были самые долго играющие)) 21 день без подзарядки)
Ну я просто время, уведомления и за здоровьем слежу)
S_hek_S:Эх, вспомнил… А с другой стороны у мужа вон AppleWatch, он вообще раз в полтора дня их заряжает, так что у band-ов в любом случае отличный результат)
ну так там же и функционал другой
Onenado:S_hek_S:Эх, вспомнил… А с другой стороны у мужа вон AppleWatch, он вообще раз в полтора дня их заряжает, так что у band-ов в любом случае отличный результат)
Будете ли вы пользоваться всем функционалом вот в чем вопрос)
офлайн
RomanSyrokvash
Junior Member
|
|
84 |
10 лет на сайте Город:
|
10 дней вообще без проблем
Skinise:Onenado:S_hek_S:Эх, вспомнил… А с другой стороны у мужа вон AppleWatch, он вообще раз в полтора дня их заряжает, так что у band-ов в любом случае отличный результат)
Будете ли вы пользоваться всем функционалом вот в чем вопрос)
вот это уже другой разговор 🤣