Автору темы нужно доктора посетить и пропить че-нибудь успокоительное
офлайн
Чёрт_в_юбке
Senior Member
Автор темы
|
|
1661 |
11 лет на сайте Город:
|
Guns:Морж:iuliia.novik.83:
Не пользуюсь автобусами, поэтому не спец в маршрутахпогуглите.
с переферии видимо, раз не понимает )
iuliia.novik.83, на всякий случай в подгузнике ездите, а то мали ли что может на дороге произойти )
А Вы на своём примере покажите всем настоящую смелость!
Откажитесь от подушек безопасности, и ABS, ездите без ремней, да чего там - можете и без тормозов, которые трусы придумали. Гулять так гулять!
slawa24:Автору темы нужно доктора посетить и пропить че-нибудь успокоительное
Водители сгоревших машин про более осмотрительных коллег по дороге тоже так думали.
iuliia.novik.83:Откажитесь от подушек безопасности, и ABS,
У меня нет ни того ни другого. Всё отключено из за возраста авто и кривых рук прошлых владельцев. Восстанавливать?
Вооще не понимаю этот абс.
iuliia.novik.83:Откажитесь от подушек безопасности, и ABS, ездите без ремней, да чего там - можете и без тормозов
Первые машины были без подушек и абс. Не было и не было, у половины машин в потоке сейчас этого и нет ) Зато когда появилась с абс, раннего поколения очень на нее матерился в первую зиму, потом привык ) Без тормозов машин не встречал как-то. Без ремней не выпускают очень давно, на таких раритетах, увы, не довелось поездить. Но с удовольствием бы прокатился )
офлайн
Чёрт_в_юбке
Senior Member
Автор темы
|
|
1661 |
11 лет на сайте Город:
|
Guns:iuliia.novik.83:Откажитесь от подушек безопасности, и ABS, ездите без ремней, да чего там - можете и без тормозов
Первые машины были без подушек и абс. Не было и не было, у половины машин в потоке сейчас этого и нет ) Зато когда появилась с абс, раннего поколения очень на нее матерился в первую зиму, потом привык ) Без тормозов машин не встречал как-то. Без ремней не выпускают очень давно, на таких раритетах, увы, не довелось поездить. Но с удовольствием бы прокатился )
Первые машины вообще убивали людей в прямом смысле своей конструкцией кузова. Давайте уже их в пример ставить.
iuliia.novik.83:Первые машины вообще убивали людей в прямом смысле своей конструкцией кузова. Давайте уже их в пример ставить.
Вам таки стоит прислушаться к совету slawa24 )
офлайн
Чёрт_в_юбке
Senior Member
Автор темы
|
|
1661 |
11 лет на сайте Город:
|
Guns:iuliia.novik.83:Первые машины вообще убивали людей в прямом смысле своей конструкцией кузова. Давайте уже их в пример ставить.
Вам таки стоит прислушаться к совету slawa24 )
Угу, скажите это водителям, которых заклинило в горящих машинах.
iuliia.novik.83:Угу, скажите это водителям, которых заклинило в горящих машинах.
Им все равно уже. И это единичные случаи. С таким подходом можно всего бояться. Любой встречной машины. А вдруг?
sh0ck:Вам походу по общаться хочется да ?))))) куда парень смотрит, у девушки столько времени свободного, а он акпп щелкает )))))))))))
Я это сразу написал ...еще тогда
офлайн
Будда-Гаутама
Senior Member
|
|
3168 |
20 лет на сайте Город:
|
iuliia.novik.83:Угу, скажите это водителям, которых заклинило в горящих машинах.
И чем, в этом случае, поможет огнетушитель под ногами?
P.S. из личного опыта: в гараже хранится ОП-10
В массиве: у соседа - загорелась машина.
Подбежал ( я ) довольно быстро.
ОП-10 просто сделал файер-шоу более зрелищным, никак не замедлив наступление конечного, вполне предсказуемого результата.
Так что, полагаю, нужно идти не по пути размещения огнетушителя в доступном месте, и не по пути размещения "раллийной" системы пожаротушения, а по пути монтажа системы, более-менее гарантирующей отстрел дверей.
Будда-Гаутама:гарантирующей отстрел дверей.
Тогда уже и кресло пилота с истребителя.
офлайн
Будда-Гаутама
Senior Member
|
|
3168 |
20 лет на сайте Город:
|
гараж35:... Тогда уже и кресло пилота с истребителя.
Была такая мысль... отказался озвучивать.
гараж35:Будда-Гаутама:гарантирующей отстрел дверей.
Тогда уже и кресло пилота с истребителя.
На самом деле,приятного мало при "горении" машины
офлайн
Будда-Гаутама
Senior Member
|
|
3168 |
20 лет на сайте Город:
|
A.V.M.:... На самом деле,приятного мало при "горении" машины
А кто говорил, что приятно?
В принципе: ОП-шка, "под руками", - чаще помогает, чем нет.
офлайн
Чёрт_в_юбке
Senior Member
Автор темы
|
|
1661 |
11 лет на сайте Город:
|
Будда-Гаутама:ОП-шка, "под руками", - чаще помогает, чем нет.
Ок, тогда как её закрепить? Купила кронштейн транспортный для ОП-2 - под сиденье что-то не очень получается, маловато места.
Ещё купила спасательный брелок 2 в 1: компактное устройство в виде брелока, содержащее аварийный молоток для разбивания стекла и нож для разрезания ремней, можно прикрепить в связку к ключам от машины.
Т. к. если меня зажмёт, я в первую очередь буду думать, как спасти себя, а авто уже как получится.
А некоторые могут ржать сколько угодно, только вот от критических ситуаций, где данные предметы нужны водителю под рукой, не застрахован никто.
офлайн
Будда-Гаутама
Senior Member
|
|
3168 |
20 лет на сайте Город:
|
iuliia.novik.83, даже не знаю, что и посоветовать.
1. Всё нужно смотреть по месту. ( крепление ОП )
2. Как-то все ваши "предусмотрения" - малость чересчур, по-моему.
iuliia.novik.83:только вот от критических ситуаций,
Вы можете и не вспомнить про все ваши игрушки в критической ситуебине. Надо тренировки тренировки и ещё тренировки. И то не факт, что сможете. Хотя говорили что при не раскрытии парашюта. Человек разрыва запасной в клочья.
офлайн
Чёрт_в_юбке
Senior Member
Автор темы
|
|
1661 |
11 лет на сайте Город:
|
Собралась-таки закрепить огнетушитель в салоне к переднему сиденью. Но возник ряд вопросов:
1. В салоне нет возможности уберечь огнетушитель от попадания прямых солнечный лучей. Не рванёт ли он во время движения?
2. Не будет ли крепление кронштейна в салоне вмешательством в конструкцию авто? Так как мне его приварят к сиденью, для прохождения техосмотра мне нужно его разваривать и после опять приваривать?
Если же закреплять огнетушитель в багажнике, как безопаснее всего это сделать, чтобы не повредить кузов? Прочла, что закреплять обязательно надо, так как из-за постоянной тряски и перекатывания он может рвануть.