Прошка уже есть в каталоге
Удивлен ценами. Уже сейчас в Минске легко можно найти Pro Max за менее чем 1900$. Думал оверпрайс будет держаться дольше. По крайней мере в прошлом году цена ниже 2к$ упала только в начале октября.
[censored by Dzen_Master п.п. 3.5.16]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (25 сентября 2023 11:36)
Основание: п.п. 3.5.16
HorrorHall:Владельцы 11-12-ых iPhone в очередной раз обрадовались. До сих пор можно ходить (особенно в чехле) и говорить, что у тебя iPhone 15. 4 года у дизайнеров Apple творческий кризис
Зачем говорить какой у меня телефон? Так только нищеброды делают, купившие в рассрочку.
[censored by DCHook]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (25 сентября 2023 12:25)
Основание: 3.5.17
wtuuuu:skrigal, да, только esim, если покупать в apple store US
как считаете, только esim - существенный минус? спасибо заранее))
skrigal:как считаете, только esim - существенный минус?
как по мне это прям минусище, пару раз в год сильно пожалеешь о сэконмленых 100 уе
Кто-то в НаСвязи уточнял откуда у них телефоны?
A1, 5 Элемент все ещё молчат =/
skrigal:как считаете, только esim - существенный минус? спасибо заранее))
Вкусовщина, вот человек пишет
svitanak:как по мне это прям минусище, пару раз в год сильно пожалеешь о сэконмленых 100 уе
А я - Не ставил физическую сим уже два года. Так что я не могу дать совета, возможно для вас это будет проблемой, для меня - всё ок
что лучше взять: iPhone 14 pro max или подождать, когда на 15 pro max цена "устаканится"? Будут ли существенные отличия между ними для человека, который до этого никогда не пользовался яблочной продукцией.
prankster:что лучше взять: iPhone 14 pro max или подождать, когда на 15 pro max цена "устаканится"? Будут ли существенные отличия между ними для человека, который до этого никогда не пользовался яблочной продукцией.
Я посмотрел много обзоров, сравнений, порассуждал и скажу так, если у вас сейчас нет 14 про макс на руках, я однозначно советую брать сразу 15 про макс, а сколько и какой цены ждать, вы уже сами решайте.
Отличия есть и по камере и по автономности и по дизайну и по удобствам (как габариты), так и кнопочка новая.
Мое мнение субъективное и построено лишь на обзорах, отзывах и сравнениях
prankster:что лучше взять: iPhone 14 pro max или подождать, когда на 15 pro max цена "устаканится"? Будут ли существенные отличия между ними для человека, который до этого никогда не пользовался яблочной продукцией.
лучше не бери, привык к андроиду и нафиг не нужны тебе новые проблемы, а если соберешься, то конечно новый, смысла брать старье вообще никогда нет
Advokatvlad:Мой уже поехал из Китая в США
C функцией телеприемника и выдвижной антенной?
А зачем кстати такие сложности? Ты же можешь пойти и купить прямо на месте.
ну вот я например открываю любой софт и в два тыка подстраиваю крупность этого софта, ну там размеры шрифта и все такое, из коробки, без танцев, чисто системно, а как там в свободном андроиде? не надо?
svitanak:ну вот я например открываю любой софт и в два тыка подстраиваю крупность этого софта, ну там размеры шрифта и все такое, из коробки, без танцев, чисто системно, а как там в свободном андроиде?
Какой софт? и что за танцы?
Мобильные приложения и текст подогнаны под размер и ориентацию экрана.
Размер шрифта тот, что выставлен в настройках андроида.
Если речь о читалках, то там страница увеличивается по двойному тапу или пальцами, а текст сам подгоняется под ширину экрана.
Или о чём речь? и это всё?
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
Сижу с 13 pro max и понимаю, что я один из немногих кто ненавидит dynamic island... Не понимаю, почему его любят, он же забирает намного больше места на экране, чем челка.
А еще ios 17. Кто-нибудь разобрался как в контактах менять аватары и фотографии? Да там теперь настроек везде похлеще чем в андроиде и они запутаны капец.
Короче iPhone это класс но надо к Pixel 8 Pro присмотреться )
Ценообразование конечно.... Обычная 15шка, дороже 14пм.
Если новость правдива, то обновление съело ~1ч экрана.
https://4pda.to/2023/09/25/418631/iphone_15_pro_max_pobedil_konku ... ans_video/