3213298:А шо такое нфс и зачем оно патрэбна сення?
можно еще к колонкам разным подключаться касанием
3213298:А шо такое нфс и зачем оно патрэбна сення?
можно еще к колонкам разным подключаться касанием
Goreglyad96:Гэта безкантакта аплата
В автобусе по кьюару оплатим, и в мобильном банкинге тоже, на заказ такси не влияет - тогда зачем желать большего?
Master_6995:можно еще к колонкам разным подключаться касанием
Это вы про заправочные станции шутить изволите?
3213298:В автобусе по кьюару оплатим, и в мобильном банкинге тоже, на заказ такси не влияет - тогда зачем желать большего?
Старая песня - nfc не нужен, e - sim не пользуемся, это всё от лукавого и "непатрэбна".
kOveX:3213298:В автобусе по кьюару оплатим, и в мобильном банкинге тоже, на заказ такси не влияет - тогда зачем желать большего?
Старая песня - nfc не нужен, e - sim не пользуемся, это всё от лукавого и "непатрэбна".
Что за песня? Не нашел в интернете
Biskvit01:Что за песня? Не нашел в интернете
Старая промоутерская песня "Телефон - топ, а вашие nfc и e-sim нам и нафиг не нужны!"
Я не представляю как вообще пользоваться этим телефоном. С такими железом - это скорее мучение. Даже доплатив 100р - уже получишь аппарат существенно лучше. А если кто-то прям ограниен в стредствах, то за этм деньги можно купить Xiaomi 11 lite NE, Xiaomi 11t, Redmi Note 11 pro б.у., которые на 2 головы лучше будут.
kr:АMNESIА:а им нужен айфон или же максимально похожий внешне на него любой телефон
что-то не вижу варианта задней крышки сразу с яблоком для таких простаков
На AliExpress, я уверена, найдётся такой чехол)))
АMNESIА:kr:АMNESIА:а им нужен айфон или же максимально похожий внешне на него любой телефон
что-то не вижу варианта задней крышки сразу с яблоком для таких простаков
На AliExpress, я уверена, найдётся такой чехол)))
Можно на валбериз посмотреть)))
kOveX:3213298:В автобусе по кьюару оплатим, и в мобильном банкинге тоже, на заказ такси не влияет - тогда зачем желать большего?
Чей-та? У меня есть нфс - он отключен чтобы с терминалом китайский мальчик не списал денюжку в метро
p.s. функция может и полезная, но мной не используется.
Если бы это работало как apple pay то возможно и попробовал бы, но в чем удобство открытия приложения, ввода кода и потом только оплаты, если повезет? Я трачу столько же энергии на то чтобы достать карточку из партмоне
sober1986:Я не представляю как вообще пользоваться этим телефоном. С такими железом - это скорее мучение. Даже доплатив 100р - уже получишь аппарат существенно лучше. А если кто-то прям ограниен в стредствах, то за этм деньги можно купить Xiaomi 11 lite NE, Xiaomi 11t, Redmi Note 11 pro б.у., которые на 2 головы лучше будут.
Бу и старье - не предлагать!
Только новинки, подожду еще пол года и буду кричать что это старье не заслуживает внимания мас!
3213298:Goreglyad96:Гэта безкантакта аплата
В автобусе по кьюару оплатим, и в мобильном банкинге тоже, на заказ такси не влияет - тогда зачем желать большего?
Добавлено спустя 57 секундMaster_6995:можно еще к колонкам разным подключаться касанием
Это вы про заправочные станции шутить изволите?
Колонкам музыкальным)))
Как
3213298:У меня есть нфс - он отключен чтобы с терминалом китайский мальчик не списал денюжку в метро
соотносится с
3213298:но в чем удобство открытия приложения, ввода кода и потом только оплаты, если повезет?
?
3213298:Я трачу столько же энергии на то чтобы достать карточку из партмоне
Поддерживаю. Настроил я себе оплату через nfc, опробовал пару раз в евроопте. Пока в одном из магазинов одежды сказали, что их банк под санкциями и оплата телефоном не поддерживается. Всё равно приходится карту носить с собой на всякий случай.
kr:Вот и мантра "nfc не нужен"
Ну кроме эпла, где ровно работает?
Ни одного китайца нет в списке?
Тогда к чему оно "нужно" тут?
Топик по многим причинам можно скинуть в мусорную корзину, но явно нфс где-то нервно курит в сторонке от этого списка.
Но и прайс минимальный для мобилки имхо!
sober1986:Я не представляю как вообще пользоваться этим телефоном. С такими железом - это скорее мучение. Даже доплатив 100р - уже получишь аппарат существенно лучше. А если кто-то прям ограниен в стредствах, то за этм деньги можно купить Xiaomi 11 lite NE, Xiaomi 11t, Redmi Note 11 pro б.у., которые на 2 головы лучше будут.
Так в аппарате,ips экран) мало сейчас у кого такие матрицы, только делают амоледы эти кислотные..
Biskvit01:3213298:Я трачу столько же энергии на то чтобы достать карточку из партмоне
Поддерживаю. Настроил я себе оплату через nfc, опробовал пару раз в евроопте. Пока в одном из магазинов одежды сказали, что их банк под санкциями и оплата телефоном не поддерживается. Всё равно приходится карту носить с собой на всякий случай.
Знакомая ситуация, кому сейчас нужно это nfc))
АMNESIА:Знакомая ситуация, кому сейчас нужно это nfc))
Молодёжи глупой только если, техногикам этим! Нам, пенсионерам, оно не нужно!
kr:Молодёжи глупой только если, техногикам этим! Нам, пенсионерам, оно не нужно!
Ну так то верно говоришь! Данная модель расчитана на неактивных пользователей. Смысл пенсионеру переплачивать за nfc? А техногики в сторону этой модели даже носа не покрутят.
Biskvit01:Данная модель расчитана на неактивных пользователей.
Зачем неактивным 90 Гц, 128 гб? Зачем пенсионеру за это переплачивать? Ему 4/64 за глаза. Позиционирование этой поделки непонятно.