sh0ck:АлексВл,
так они же сработают )))))) нужны будут другие ))))))
woland21,
Более странных людей и вопросов от них я еще не встречал
нормальный технический вопрос
Тот факт, что подавляющее большинство не заморачивается этим вопросом, не делает его странным. Возможно, редким, но никак не странным!
АлексВл, лучшая Диагностика ))) зато можно с уверенностью сказать что подушка была рабочая
Marabu:woland21,
Тот факт, что подавляющее большинство не заморачивается этим вопросом, не делает его странным. Возможно, редким, но никак не странным!
Особенно вопросами как проверить пиропатрон и саму подушку!
офлайн
Чёрт_в_юбке
Senior Member
Автор темы
|
|
1843 |
11 лет на сайте Город:
|
woland21:Marabu:woland21,
Тот факт, что подавляющее большинство не заморачивается этим вопросом, не делает его странным. Возможно, редким, но никак не странным!Особенно вопросами как проверить пиропатрон и саму подушку!
![]()
![]()
Для женщины, большинство из которых в технике не разбирается, это нормально.
iuliia.novik.83:woland21:Marabu:woland21,
Тот факт, что подавляющее большинство не заморачивается этим вопросом, не делает его странным. Возможно, редким, но никак не странным!Особенно вопросами как проверить пиропатрон и саму подушку!
![]()
![]()
Так и не нужно было лезть в эту тему! К людям, не разбирающимся в теме заданного вопроса и пытающимся как-то выделить себя "знатоком" в этой теме отношение соответствующее...
woland21:Так и не нужно было лезть в эту тему!
Почему не нужно? Что так смертельно?
woland21,
iuliia.novik.83:woland21:Marabu:woland21,
![]()
![]()
Так и не нужно было лезть в эту тему! К людям, не разбирающимся в теме заданного вопроса и пытающимся как-то выделить себя "знатоком" в этой теме отношение соответствующее...
ну вот ни разу не увидел попыток
как-то выделить себя "знатоком" в этой теме
Может это вам не нужно было так бурно реагировать на тему, созданную как раз для того, чтобы прояснить нубский вопрос, чего стартёр и не скрывал Прошли бы мимо, а не молотком размахивать абсолютно без причины!
гараж35:woland21:Так и не нужно было лезть в эту тему!
патамучта это воланд21
тыц
офлайн
Чёрт_в_юбке
Senior Member
Автор темы
|
|
1843 |
11 лет на сайте Город:
|
woland21:Так и не нужно было лезть в эту тему! К людям, не разбирающимся в теме заданного вопроса и пытающимся как-то выделить себя "знатоком" в этой теме отношение соответствующее...
Противоречия в этом тексте не находите?
Знаток бы как раз и не создавал подобную тему.
По сути вопроса - в мануале и в наклейках на стойках мы так и не нашли рекомендуемую дату замены аэрбегов.
АлексВл:гараж35:woland21:Так и не нужно было лезть в эту тему!
патамучта это воланд21
тыц
Так раз он такой умный тогда может нам поясните по вопросу? Мне всегда интересно почитать умных иирадбирающизся людей в вопросах аэрбегов.
АлексВл:гараж35:в вопросах аэрбегов.
работает - не трогай )
Тогда мешать не будем. Пусть работает.
гараж35:АлексВл:гараж35:woland21:Так и не нужно было лезть в эту тему!
патамучта это воланд21
тыцТак раз он такой умный тогда может нам поясните по вопросу? Мне всегда интересно почитать умных иирадбирающизся людей в вопросах аэрбегов.
Для очень озабоченных:
Системы Airbag после 2015 года выпуска оснащены самодиагностикой, которая включается при запуске двигателя. Такие подушки автопроизводители позиционируют как бессрочные. Это означает: сколько километров пробега безаварийно служит машина, столько устройства безопасности находятся в боевой готовности.В автомобилях старше 2000 года выпуска срок службы аэрбегов составляет 10-15 лет (зависит от марки авто). Диагностировать девайсы-ветераны нужно каждые 7 лет.
Вам блок срс проверяет работоспособность системы при каждом повороте ключа, сомневаюсь что они смогут проверить лучше чем блок который видит всю цепь
Спасибо за оперативность, и за повтор того что я написал…ну мы же здесь все не разбирающиеся , куда нам )))
iuliia.novik.83:о вот подушки из-за старости хотела бы поменять, как-то стремно постоянно думать, сработают они в случае ДТП или нет, тем более отсутствие ошибок при диагностике - наверняка не показатель.
Продайте машину и купите новый Джили в кредит. Будете спокойны как никогда
woland21, после 2015 пожизненные, до 2000 – 10-15 лет.
А у стартёра темы машина 2006 – сколько отмерять?
Marabu:woland21, после 2015 пожизненные, до 2000 – 10-15 лет.
А у стартёра темы машина 2006 – сколько отмерять?
У стартера темы запросы и требования как на НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ! А отмерять ей надо на пожизненный срок службы автомобиля (если они уже не были в работе у предыдущего хозяина, и там вместо них не стоит резистор с R=2 Ома)
woland21, если бы вы читали внимательно, она не раз говорила что все в норме, но вы видимо не видите, зато хорошо видите тех кто не разбирается в вопросе кроме вас , как и не видите то что пишут люди выше вашего сообщения и вы дублируете еще через сутки))) сильно , очень сильно ))
Складывается впечатление троля, и флудира
sh0ck:woland21, если бы вы читали внимательно, она не раз говорила что все в норме, но вы видимо не видите, зато хорошо видите тех кто не разбирается в вопросе кроме вас , как и не видите то что пишут люди выше вашего сообщения и вы дублируете еще через сутки))) сильно , очень сильно ))
Складывается впечатление троля, и флудира
Не знаю, что там у вас складывается, но, судя по тону, у вас - непререкаемый авторитет!