Bark, давно это было и не правда
И всё же, дамы и господа, необходимо определиться с оф. датой. 7 или 14 января?
так, собственно приехать теоретически можно в любой момент, через 7 рабочих дней после сдачи паспорта в турфирму, чтобы они пришлёпнули визу.
однако ж на практике, не всё так просто)
в феврале на ДР Онлайнера, пос тарой традиции (чуете как звучит? традиция... сколько в этом слове... всего)
воось
а родились маньяки в районе нового года на самом деле.точность даты не имеет значения. чем она расплывчатее, тем больше возможностей для гуляний и массовых забав
так что тренируйтесь пока, а потом получится гала-концерт
Sun shines, Bark, не важно, кто там первый глаз прилепил, кто второй, факт в том, что если вы друг другу пишете, то получается одно - глазастая ветка. сами посмотрите)
Fantom (в ''старой ветке'') :Serge Hares, всё, новую завожу, а эту закрывай. пусть дня три для профилактики повисит и адью))
Эй-эй, подождите у меня ж там имущество, нужно забрать сюда хотя бы.
Тигра, спасибо)) у нас что ни повод то праздник... гм, что-то не так сказал... что ни праздник, то повод...
хм, тоже коряво. но вы меня поняли
Во как бывает, свалишь с форума не некоторое время, а тут ТИМ урезался до вер.4.0 (двух страниц). Страшно
Sp0rr0w, так... шагаем в ногу со временем) очередной апдейт в версии
Артёмка, это уже значально в аватаре видно)
Sp0rr0w, остались посты. Ушло в архив.
Fantom, а шо на маёй аватарке .... Да! Я опасен!
Биялагически!
Sun shines, типа таго... ва мне исчо да сих пор что то около 60% спирта... привезённого с Москвы
чем не опасность
Артёмка, не пей с копытца. Т.е. парнокопытца. А вернее - скопытца, скопытишься короче от интоксикации.