kuh-teek, скинь ценник в личку.
Здравствуйте, kuh-teek
Сможете ли Вы мне помочь: нужно несколько кусков ДСП 18 мм цвета дуб тёмный (античный или аналогичный) 260х853 - 2 шт, 260 х 504 - 2 шт, 100 х 504 - 1 шт. Объём - около 0,75 м.кв. Плюс оклейка кромкой, но не все грани, а только некоторые. Какова стоимость Ваших услуг?
Спасибо.
Мой телефон: 602 98 65 (велком)
Куски любого размера режут на стройрынке в Уручье, вот только номер павильона не знаю.
Визуально — от центрального проспекта свернуть налево, где был (или есть) магазин карнизов. И где-то здесь пошукать...
Там цена такая , что за кусок 60х60 заплатишь столько сколько в другом месте за пол листа...
По указанным ссылкам никто не производит раскроя плит МДФ, также не нашел ни одного продавца этого материала, несмотря на его преимущества перед ДСП http://www.belgazeta.by/20010416.15/080340230/
Есть ли в Минске фирмы, занимающиеся продажей плит МДФ, их раскроем и обработкой?
Из МДФ делают только фасады это ДВП только толщиной 20мм...
Раскрой
Нужна информация:
месторасположение, адреса цехов раскроя ламинированной ДСП .
Не фирм, которые продают и кроят ДСП, и именно производственных участков.
Особенно интересуют те, что находятся в центре города.
В саду за "Престоном" три раскроя, в Новинках за дуркой(объехать справа) на территории авто предприятия склад и раскрой, и дальше где заправки автоцентр раскрой
http://www.iskrastroy.by раскрой листовых материалов (столешницы, ДСП, ДВП).
ул.Центральная, 46. тел. (017) 243-50-14, 238-36-73
Там кроме Искры есть ещё одна контора , справа от ворот, в углу занимаются шкафами , но не отказывают...
На Глаголева, дальше отворотки на Гурского, справа на територии базы склад и раскрой...
Судмалиса, Рыбалко, Планерная в арочнике склад и раскрой...
в Боровлянах на територии строительного магазина Забудововского с дальнего торца ... не знаю есть ли сейчас
За ТЭЦ 4 с лева на територии базы какой то бетоностроительной кажись от Искры раскройчик.
Знаю две фирмы по сносным ценам. Одна из них кроит по полосам. Если кому надо пишите catas@[censored]
Есть на Лещинского 8 фирмочка - Качество Стиль Гарантия. не обязательно заказывать целый лист.
kuh-teek, Скиньте в личку координаты и есть ли 16 мм - мне необходима одна запчасть именно на 32 мм ( 2 срощенне 16-ки).
Нужно заказать распил НДС для полок с оклейкой кромок,
толщина 28мм, нужен именно темный цвет, например, черный или венге, но не коричневый.
Подскажите, пожалуйста, адресок, куда можно обратиться?
У ПапыКарло выбор из 28мм таких цветов нет.
Vasily.N:
В саду за "Престоном" три раскроя,
чтото я покрутился за престоном
забавно
там прям небольшая промзона
только все какието шиномонтажные мастерские да автосервисы
раскроя не нашел
может кто сориентирует поточнее?
где там этот раскрой
вывески у них хоть есть?
или придется искать по принципу "зеленая дверь слева"
живу в зеленом луге
поэтому былоб неплохо всетаки найти этот "раскрой за престоном"
за Престоном не знаю, а знаю на Лынькова, за Автопривозом, сразу справа склады старые армейские !!! там ребята нам кроили - аккуратно и сносно по цене !!!
Нууу... ситуацию не мониторю в реальном времени... как и что там сейчас к примеру у меня приятель в данный момент къебенизирует мебельное производство...
может кто сориентирует поточнее?
где там этот раскрой
вывески у них хоть есть?
Неее вывесок не бывает... ориентир, контейнеры наполненые обрезками .... как въедеш, вдоль этой военно полевой дорожки слева, групка строений . Один, хак раз справа, за стенкой шиномонтажа, (Мне ещё "мурзатики" колпак прикатили( взамен потерянного)) , другой, раньше не доезжая метров 50-100... Третий был дальше, справа... угол цехового здания.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
408 |
14 лет на сайте Город:
|
Vasily.N:
Судмалиса, Рыбалко, Планерная в арочнике склад и раскрой...
Очень попрошу уточнить.
Знаю, раньше был распил на Рыбалко, 6 (на базе УПК), но сейчас увы..
Рeбят... я уж годa двa нe в тeмe... А пули, кaк сaми видитe, свистят. Арeндa 5 ? за м2 валит любое производство.
Возьмитe журнaл Товaры и цeны или Стройкa... рубрика ДСП , звоните, дет под боком у них будет раскрой...
Камрады! А где в Минске есть НОРМАЛЬНЫЙ выбор мягкой кромки С-18 ?
Шоб сразу бобину, к примеру, можно было купить.
А то достало уже бегать искать....
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите раскрой, который кромку ПВХ чисто клеит, без пропусков и главное без излишкой... Надоело растворителем каждую деталь проходить по периметру...
распил+оклейка (бумага и ПВХ)+присадка
р-н Зел. Луг - Новинки
распил, оклейка на Новоселкине
При заказе заявили что программа раскроя не позволяет переставлять
панели для оптимизации площади листа т.е. около 20% уйдет в отходы
(при листе 5 кв.м. - 1 кв. м вам пошинкуют в труху видимо для
увеличения общей длинны реза и количества мелких остатков.
Длина общей кромки ПВХ 7 тыс за метр (работа) + 3,5 тыс метр (ПВХ)
также увеличится на 20% - как объяснили технологический запас,
заплатил технологический запас по полной - работа + кромка.
Самое "приятное" при получении заказа размеры заготовок плавали.
Объяснение - это нормально ! станок у них пилит +- 1 мм.
Деньги не возвращают.
Что делать ? хз.