Yor1k, плохо, бардак разводишь. лучше б перелогинился. Я вот Иру прессую чтоп пароль на онлайнер раскапывала как хатит ![]()
плз региться со своего аккаунта, один пост - одна заявка!
Yor1k, плохо, бардак разводишь. лучше б перелогинился. Я вот Иру прессую чтоп пароль на онлайнер раскапывала как хатит ![]()
плз региться со своего аккаунта, один пост - одна заявка!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Юрий.
Пару строк в моем исполнении.
Для меня это был второй турнир онлайнера...
Посадили меня, значит, за третий стол... Фишки неспешно перетекали из стека в стек. Ровное течение игры нарушал только Кирилл (Подводник), который ко второму повышению блинов уже успел слить полстека и всерьез настроился на пихалово... Карта меня не радовала особо... Один раз сдали КК на ББ - все фолд
... И вот наконец Кирилл дождался карты и из ранней кинул аленя... по счастливой (для меня) случайности как раз в эту раздачу мне зашла второя нормальная рука за все время турнира - 99... Колл. Кирил А7... на терне 7, но только и всего... мой первый скальп
.
Вместо Кирилла к нам посадили Миссис Подрез, которая отлично меня развела со своими 27о
.
Расформировали наш стол и я попал за второй к валегу и вовке из минска... стек был около 3к. сначала влил 1к в вовкин фулл с флопа:moderator:, потом удвоился на переезде валега KJ>AK - второй скальп (причем для меня стало уже доброй традицией валега переезжать фишовыми колами алына:lamer
. Затем удвоился против чела (не запомнил ни имени, ни ника; могу тока сказать, что 44 в его кармане были натсом:)) 88>AK... На этом же столе была ситуация с КК, как на первом - никто не захотел у меня стырить ББ
Ну и вот со стеком около 10к я попал за 4-й стол и до финалки так и болтался с этим стеком...
На финалке сразу влил % 75-80 своего стека в свою старую знакомую миссис подрез AQ<AK, Q на флопе (как я радовался!:)), К на ривере

и сразу стал первым претендентом на бабл... Но два алына тоже не от самых глубоких стеков - и я уже 7-й
были моменты, когда мой стек был меньше 1М. Особенно понравился момент: я на ББ, все фолд, тосик (МБ) рейз под мой алын, я не глядя карты колл... у него 88, у меня 89... мне доезжает стрит
. Потом еще пару неудачных коллов моего алына со стороны соперников, пару удачных с моей стороны стилов и на перерыв я ушел уже в приподнятом настроении...
Сразу после перерыва мне раздали A8s... я из поздей пихаю в полной уверенности, что Рандом_Хиро и Мр-Хартнесс скинут свои блайнды и натыкаюсь на АК Дэна... аут.
Старые знакомые, три разлитых (при чем не мной:)) бокала пива и море положительных эмоций![]()

Я справа... непосредственно перед переездом карманных 88 Антона.
23. Пехота Сергей Валерьевич, +375-296765854, ЛСП №0112 (shummi2005)

Всем привет, турнир понравился, все было "НА УРОВНЕ" - огромное спасибо Зингеру!!!
Но не порадовала моя игра... Вначале карта заходила, но играл осторожно... Против Подводника поймал сет королей на ривере, но на доске закрылся и стрит и флеш, так что ривер с Кириллом чекнули... Потом при блайндах 75-150 не защитил большой блайнд с В10 на рейз в 3бб от Uyuzua и колла от Миссис Подрез... Флоп 987, Uyuzua ставит ол-ин, Татьяна - пас... мог бы удвоиться и легко выйти за финалку... Как обычно и бывает после "нужной" раздачи, в которую не зашел, карта "отвернулась", и оставшиеся через полчаса игры 700 фишек пихнул, практически не глядя в карты... ждем нового турнира!!!
Вот мой отчетик: я был одним из тех троих, кому повезло играть без взноса, однако быстрый вылет и даблшанс эту опцию немного подпортили. Стол попался интересный и удобный(ВИП с креслами). В позе на меня сидел Мановар, которому в первой же раздаче с флопа положили бродвей))! В начале я немного помувил, повскрывал по А-хай, стек опустился с 2 до 1.5к. Ну и вскоре выствился с АК против АА. Дилер положил короля на флопе, но дальше без грязи и заноси колоду от Антона. Вылетел вторым по-моему ![]()
Походив, погрустив, всетаки определились, что в перые четыре уровня можно сделать даблшанс в порядке очереди вейтлиста. Дождался очереди на блинах 50/100, соответственно сел с 20ББ. Раскрутится не удалось. В конце немного поругался с дилером, ситуация такая:
Блины 150/300 анте 25.
Ешик (Uyuzua) из ранней рейз 700.
Я поднимаю АК, и со своими 1150 иду алин.
Все пас(даже Вовка из Минска который играл каждую раздачу)))
очередь до малого блайнда. И тут, внимание! Дилер начинает рассказывать челу на ББ(который меня к слову выбил с первого стола с тузами) что если он войдет сейчас, то Ешик не сможет уже перекручивать. Ну я быковать начал, мол хули ты его на колл уговариваешь
, а потом еще и выяснилось что Ешик мог крутить, так как он сделал рейз +400, а я +450! Ну короче ББ зарыл все равно, Ешик вколил, с KJ, и дилер обидевшись на меня сразу достал володю ![]()
Вообще турнир понравился, уже все более менее друг друга знают, так что намного веселее, и с каждым разом будет интересней!

25. Александр
Мини-отчётик.
Масса ярких впечатлений. Единственным недостатком для меня оказалось простуженное накануне горло - так что вместо
попивал чаёк.
Чуть ли не первый рейз в турнире я сделал из UTG при блинах 20/40 JJ. Рейз 120, Toshik (играющий активно) 3бет 300 и было у меня полное ощущение, что я позади. Оданко колл флоп К-J-x, я чек пуш, Тошик доставил остатки стека с QQ - аут. Это оказался мой единственный скальп ![]()
Всё складывалось неплохо, я проиграл монетку AK<QQ, но маленькому стеку Freewarriora. Затем мне сдали кулер AA>JJ префлоп выставление и стек дорос до 5тыс с мелочью
. Тут я начал активничать и играть какими-то стрёмными минирейзами. Народ блайнды отдавал неохотно, а за флоп хоть как-то я зацепился тока с KQs - флоп J-9-8 бэкдорный флеш, гатшот и оверкарты, поставил цбет и доставил по шансам. Опонент (кажется, Воробей) открыл 10-10 и пришедшая мне дама дала ему стрит - еще кусочек стека отдал коротышу.
Тем временем Тошик ребайнулся и сел уже справа от меня за наш же стол. И когда он пихнул из утюга со стеком около М=5-6, я перекрутил на пол стека с 9-9 (ошибка, решил я впоследствии). На этот раз его дамы устояли - и я вернул ему должок.
После этого пошёл пушбот, пару раз я стили удачно, потом сдавали полный трэш, пока на ББ мне не пришли 10-10, до SB все пас, он пуш с 9-9, 9ка на тёрне, аут
. Мои фишки помгли Redliner'у дойти до призовой зоны.
Я оставался в лиге до завершения турнира - и ничуть не пожалел. Игра шла весёлая, народ вылетал активно. Атмосфера была замечательной, несмотря и на обилие переездов. На финалке запомнился опять же Тошик (3е место - респект!) весёлой агрессивной игрой и особенно как он (активно стилящий) при 4макс столе улыбнулся на SB, сказал "не, ну сколько можно" и сбросил в пас, а Николай Random_Hero открыл КК на BB.
Ну и конечно, финальная раздача хедз-апа A-6s Дэна mr_heartless против KQ Павлуши: флоп Axx, тёрн 10, ривер J - раннер-раннер стрит и новый чемпион Onlinera.
Респект Onlinerу, респект Зингеру, респект Лиге и всем другим организаторам!

я слева
26. baho

я в желтой байке
Провожаем видимо Подводника, запомнилась его реакция когда мисс Подрез предложила ему пиво за освободившееся место, а он хотел уже было ребаиться, но выбрал пиво
. Мисс Подрез интересно играла и комментировала, я кстати нашел весьма однозначные телсы у вас мисс, какие не скажу
![]()