Все таки купил. Вот что могу сказать по первому впечатлению:
Почти нет рамок ,кроме нижней .Звук качественный и довольно громкий для телевизора .4к поддерживает и картинка просто красивая и качественная . Главное привыкнуть к пульту ))
офлайн
neBalAnserka
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
26 |
6 лет на сайте Город:
|
Все таки купил. Вот что могу сказать по первому впечатлению:
Почти нет рамок ,кроме нижней .Звук качественный и довольно громкий для телевизора .4к поддерживает и картинка просто красивая и качественная . Главное привыкнуть к пульту ))
Krosbar:Я не заметил в картинке заметных улучшений в плане плавности
Хотелось бы уточнить как вы смотрите данное улучшение
Natasha_13:Привет всем! Друзья взяли себе 50" - всем довольны. Думаю взять себе. А пультом с указкой я в своем нынешнем телеке и не пользуюсь, не вижу преимуществ. Это так важно?
На самом деле это не принципиально , так как к телевизору с лёгкостью подключается мышка и клавиатура если понадобится
AbeZbaShak, это андроид, значит можно практически всё, vlc или MX player, вам в помощ можно Kodi для тех кто настраивать умеет, все это лучше качать не через PlayMarket, а с таких сайтов как tvbox one, AlexStrannik, или Slimbox tv, если установка заблокирована то включаем отладку по USB и можно ставить все что угодно через ПК или ноутбук или с телефона с помощью программы Easy Fire Tools.
Подключил интернет по кабелю, всё отлично.
Но при попытке подключиться по wi-fi ничего не выходит - долго пытается и в конце концов выдаёт, что не удалось подключиться. Пароль верный, количество подключений в настройках роутера увеличил, регионы-даты выставлены нормально... Куда ещё можно посмотреть?
Upd. Подумал, возможно, дело в wi-fi 5 ГГц. Мой роутер поддерживает только 2,4. На онлайнере указано, что работает в 5, но на сайте mi.com - 2,4 и 5.
В общем, если кто сталкивался, подскажите, пожалуйста.
Всех приветствую. Подскажите как данный телик ведет себя с телевиденьем Зала от белТелеком? Тормоза, глюки есть?
Да и как в общем телик? Стоит брать или подыскать другую модель?
Господа, как подключиться к wi-fi без отключения кабеля ethernet?
Телевизор подключён к интернету по кабелю, всё работает штатно, wi-fi не активен. Но несколько раз нужно было подключить трансляцию с телефона или планшета, и к wi-fi удаётся подключиться только физически вынув кабель.
Есть ли способ подключаться к wi-fi без отключения кабеля?
Fleisch:Господа, как подключиться к wi-fi без отключения кабеля ethernet?
Никак .
Fleisch:Телевизор подключён к интернету по кабелю, всё работает штатно, wi-fi не активен. Но несколько раз нужно было подключить трансляцию с телефона или планшета, и к wi-fi удаётся подключиться только физически вынув кабель.
Трансляция должна работать даже если телевизор подключен кабелем , подключать вайфай необязательно... главное чтобы устройства были в одной локальной сети .
Но вообще... лан порт в телевизоре как всегда бомж-эдийшен (впрочем как и всех что я видел) 100Мбит а по вафле 5 около 275Мбит ... включайте вайфай если маршрутизатор толковый и забудьте про шнурок этот в телевизоре .
офлайн
doctorblack
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
V.o.l.k:Всех приветствую. Подскажите как данный телик ведет себя с телевиденьем Зала от белТелеком? Тормоза, глюки есть?
Да и как в общем телик? Стоит брать или подыскать другую модель?
Вообще не ведет))). Приложение из маркета не ставится, при установке с флешки почти не работает (не из-за телевизора, а из-за приложения).
doctorblack:V.o.l.k:Всех приветствую. Подскажите как данный телик ведет себя с телевиденьем Зала от белТелеком? Тормоза, глюки есть?
Да и как в общем телик? Стоит брать или подыскать другую модель?Вообще не ведет))). Приложение из маркета не ставится, при установке с флешки почти не работает (не из-за телевизора, а из-за приложения).
Ответов не дождался и купил "неглядя" Телик понравился, не без недочетов но вполне смотрибелен, тем более за эту цену. Может и стоило взять какой нибудь LG или Blaupunkt или т.п. но теперь то уже что говорить) 9 из 10
офлайн
doctorblack
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
V.o.l.k:Ответов не дождался и купил "неглядя" Телик понравился, не без недочетов но вполне смотрибелен, тем более за эту цену. Может и стоило взять какой нибудь LG или Blaupunkt или т.п. но теперь то уже что говорить) 9 из 10
Я тоже вполне доволен (невзирая на то что приложение ZALA не работает).
На всякий случай могу дать совет, на базе личного опыта: если будут проблемы с доступом по локальной сети, - подключайте к телевизору интернет через роутер, а не напрямую от модема. Беда тут не в ТВ, а в кривом софте и дешевых модемах "Белтелекома". У меня постоянно отваливался NAS и компьютер, подключенные к модему. ТВ их теряет и не видит до перезагрузки модема (при этом, на компах все в сети работает нормально). Опытным путем определил что дело на стороне модема и подоткнул в него старый роутер (zyxel keenetic lite III) в режиме адаптера, а ТВ и NAS подрубил уже в роутер. И все заработало.
Мало ли, может полезно будет.
Всем доброго времени суток! Может, кто-нибудь подскажет ответы на некоторые вопросы?
- Какой пульт в комплекте с вариантом 43 дюйма? С минимумом кнопок или типа "расширенный", с цифровыми кнопками?
- Читает ли носители, отформатированные в NTFS (для 4К-контента)? И как при просмотре такого контента по USB 2.0, без тормозов?
- Звук отключить можно только голосовой командой через ассистента? Вход в настройки таким же образом?
- Устойчиво ли стоит телевизор на такой подставке?
P. S. Заранее спасибо!)
офлайн
Filiutsich
Junior Member
|
|
41 |
9 лет на сайте Город:
|
doctorblack:V.o.l.k:Ответов не дождался и купил "неглядя" Телик понравился, не без недочетов но вполне смотрибелен, тем более за эту цену. Может и стоило взять какой нибудь LG или Blaupunkt или т.п. но теперь то уже что говорить) 9 из 10
Я тоже вполне доволен (невзирая на то что приложение ZALA не работает).
На всякий случай могу дать совет, на базе личного опыта: если будут проблемы с доступом по локальной сети, - подключайте к телевизору интернет через роутер, а не напрямую от модема. Беда тут не в ТВ, а в кривом софте и дешевых модемах "Белтелекома". У меня постоянно отваливался NAS и компьютер, подключенные к модему. ТВ их теряет и не видит до перезагрузки модема (при этом, на компах все в сети работает нормально). Опытным путем определил что дело на стороне модема и подоткнул в него старый роутер (zyxel keenetic lite III) в режиме адаптера, а ТВ и NAS подрубил уже в роутер. И все заработало.
Мало ли, может полезно будет.
Приложение Zala можно установить через флешку
подскажите, можно ли к нему подключить блютуз микрофон для какого нибудь приложения караоке?
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1831 |
14 лет на сайте Город:
|
Dav1as:подскажите, можно ли к нему подключить блютуз микрофон для какого нибудь приложения караоке?
у андроида все есть для этого, скорее все зависит от приложения.
офлайн
doctorblack
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
Filiutsich:Приложение Zala можно установить через флешку
Увы, но это ничем не помогает. Приложение установится, но работать будет непредсказуемо: у меня (разные версии пробовал) то пульт в нем не работал, то вообще не подключалось, то еще какая то хрень творилась. Короче - не работает!