bilet:за 368,91 евро житель Германии эту карту не купит.
Верно. Добавляем 19% наЛОХа
bilet:за 368,91 евро житель Германии эту карту не купит.
Верно. Добавляем 19% наЛОХа
офлайн
b.j.blazkowicz
Junior Member
|
|
70 |
5 лет на сайте Город:
|
LeVoNDeM:b.j.blazkowicz:Слава.Война:Никто этот мусор в здравом уме покупать не будет. Но сейчас в обсуждение налетят продаваны и расскажут про аренду, логистику, налоги, зарплату персонала, хранение на складах и прочие сказки, что дескать цена приемлема.
Так эта цена дешевая, и да всем зарплату платить нужно курьеры кушать тоже хотят, логистика тоже нужна она же сама не приползет эта видеокарта к вам, еще и налоги плюс ко всему этому, кушать то хочется, считаю эта цена вполне разумная. я бы вообще была б моя воля ее за 2600 продавал, что бы можно было прокормить себя, че вы все ноете нормальные цены нормальная карта.
Это ненормальная цена, это цена барыжная.
368 евро - 1150р. Да даже в РФ 1500+, и это учитывая хайп, новизну карты, и ДНСовские барыжные накрутки. Думаю к концу лета цена упадет до 34К+ РФ.
Эх, нам-бы за 1400 за счастье было-бы.
Да понятно что не нормальная, у нас вообще нормальных цен не на что нет уже как посмотрел, даже в сравнении с РФ, такое ощущение что все санкции обрушились на нашу страну, уже тут что-то покупать совсем не выгодно, лучше уже в тот же Смоленск поехать и купить, даже с учетом билетов, оплаты проездов, и питания до покупки карты, мы остаемся в плюсе, я смотрел вроде Asus Tuf 3070 в Москве на 500 BYN дешевле была чем тут, короче полнейший АД. А насчет коментария что барыги кушать хотят я хотел порофлить но не получилось, я такой же покупатель как и вы все. Как-то так.
офлайн
GenadiyforReal
Member
|
|
294 |
14 лет на сайте Город:
|
Не собираюсь лечить про нормальность. Скажу лишь, что в отличии от GPU цены на CPU устаканиваются много быстрее. Да и цены не такие грабительские на процы предыдущего поколения. В GPU сегменте о таком можно только мечтать.
Сейчас цены на 4070 чуть опустились, и покупка 4060ti стала еще более бессмысленной
офлайн
Professor_ScN
Senior Member
|
|
536 |
16 лет на сайте Город:
|
Vitalius:Вот будет цирк, когда выйдет на 16гб версия
А кто сказал, что выйдет. И если выйдет, то когда? В конце 2024, когда уже и 5000-я линейка у Нвидии/8000-я линейка у АМД будут анонсированы!?
И еще, для чего 4060 Ti 16 Гб VRAM??? Для 4к - так там чипа будет мало и 16 Гб VRAM ее не спасут...
Professor_ScN:Vitalius:Вот будет цирк, когда выйдет на 16гб версия
А кто сказал, что выйдет. И если выйдет, то когда? В конце 2024, когда уже и 5000-я линейка у Нвидии/8000-я линейка у АМД будут анонсированы!?
И еще, для чего 4060 Ti 16 Гб VRAM??? Для 4к - так там чипа будет мало и 16 Гб VRAM ее не спасут...
Здравствуйте, все вопросы по роадмапу видеокарт и зачем и почему к куртке. Спасибо за понимание.
офлайн
Professor_ScN
Senior Member
|
|
536 |
16 лет на сайте Город:
|
Vitalius:Здравствуйте, все вопросы по роадмапу видеокарт и зачем и почему к куртке. Спасибо за понимание.
Мне наплевать, когда выйдет 4060Ti с 16 Гб VRAM и выйдет ли она вообще. И да, слова "роадмап" в русском языке нет. Можете удостовериться в словаре иностранных слов. Но есть словосочетание "дорожная карта". Так будет правильно и всем гораздо понятнее.
Всего наилучшего.
Professor_ScN:Vitalius:Здравствуйте, все вопросы по роадмапу видеокарт и зачем и почему к куртке. Спасибо за понимание.
Мне наплевать, когда выйдет 4060Ti с 16 Гб VRAM и выйдет ли она вообще. И да, слова "роадмап" в русском языке нет. Можете удостовериться в словаре иностранных слов. Но есть словосочетание "дорожная карта". Так будет правильно и всем гораздо понятнее.
Всего наилучшего.
Откуда столько желчи? Монитор мне расплавили.
офлайн
Professor_ScN
Senior Member
|
|
536 |
16 лет на сайте Город:
|
Vitalius:Откуда столько желчи? Монитор мне расплавили.
Где вы увидели желчь? Вы меня отправили к куртке по роадмапу, а я вас отправил в словарь иностранных слов.
Данная карточка хлам учитывая по характеристикам от цены и производительности сравнения от прошлого поколения невыгодно и да цена неадекватная ошибка производства стоила бы (550-600 бел. руб.) может бы брали, а так за 1600+ однозначно нет слишком дорого.
SSD и оперативная память дешевеет процессоры цены стоят на месте иногда даже и падают немножко, а на видеокарты цены тока растут всё сильнее.
Пробовал кто разгонять через ThunderMaster? Поделитесь, пожалуйста, что у вас вышло по частоте/памяти и какие настройки применяли.
Ruslan167:Не ,наши спекулянты совсем обарзели такие цены ставить, да ещё и гарантия 1 год, брал на азоне за 1450 белками + 3 года гарантии,пора наших спекулянтов трясти что бы адекватную цену ставили.
Сейчас везде цены поднялись, что на озоне, что ДНС, да даже на компютерюниверсе ниже 450 евро почти нет ничего. Я хз, с чем это связано.
LeVoNDeM:Ruslan167:Не ,наши спекулянты совсем обарзели такие цены ставить, да ещё и гарантия 1 год, брал на азоне за 1450 белками + 3 года гарантии,пора наших спекулянтов трясти что бы адекватную цену ставили.
Сейчас везде цены поднялись, что на озоне, что ДНС, да даже на компютерюниверсе ниже 450 евро почти нет ничего. Я хз, с чем это связано.
Да ни чего подобного ,как были так и остались в ДНС дешевле чем у нас,можно смело там брать,доставка есть, на АЗОНЕ скидки вылавливать нужно и реально взять за 1450 белок, учитывая что бакс то растёт то падает, а наших Барыжников нужно трясти по всем параметрам что бы цены снижали на процентов 10-20% и гарантию ставили правильную 3 года а не по 1 году и за счёт этого они ещё дешевле их берут и накручивают 30% это минимум,потом ещё плачут что их обирают.
Ха-ха прикольно,искал по магазинам у нас,нашел по такой вкусной цене ,правда не палит,
Даже спасибо не сказали , через минуту после заказа ответили нет в наличии, понятно что накосячили, очередной раз убеждаюсь что наши барыжники магазины уроды ещё те и трясти их нужно по полной программе