У меня Oneplus 5, люблю его, но уже такие не делают...(до этого был nexus 5))), думаю на что перейти( 6а вытянули из камер максы, дальше хуже только, даже сейчас, 7а бесят рамками, но вроде болячки 6а починили и чуть улучшили (но это не точно), экраны водопады не люблю, просто 7 кажется большой и пугают новости про то, что трескается от перепадов температуры стекло основных камер..., тк даже ванплас 5 для моей руки широковат...Начать с 7а (хотя он тоже толще и более тяжелый), прикрыть рамки чехлом каким-нибудь, если такой существует? А там через пару лет посмотреть что будет с 8-9 пиксель? Еще пугает ШИМ и радуга. Даже не знаю... еще поглядывала на Nothing, но когда узнала, что мини не будет, расстроилась, хотя когда-то Макс давал надежды на мини версию... Грустно, вроде ИИ, а вроде скучаешь по четкости oneplus5 и убийце флагманов в тонкости, металле и мелких настройках под себя на чистом андроиде... В игры не играю, делаю селфи, снимаю рилсы и видосики для историй, серфинг в соцсетях и гугле, навигатор, музыка в машине по проводу 3,5 который придется втыкать через переходник если брать гугл)) Поделитесь опытом, посоветуйте что-нибудь, плиз. Устала уже обзоры смотреть и статьи читать))