На алиэкспресс на недавней распродаже была цена за глобалку у голдвея за версию на 8/128 в районе 203 долларов, получается 600 рублей, так-то неплохо
Но распродажа закончилась и цена выросла до 250 что ли, уже не особо привлекательно
офлайн
Lgapanovich
Junior Member
|
|
47 |
11 лет на сайте Город:
|
LordGray:Стоит у меня версия MGC_8.1.101_A9_GV1zfix_snap. Разница есть. Видео снимается с ней 60 кадров в 1080р.
Но и родную не удаляю. Гугловская не понимает 50 Мп, только 12 Мп....
Может быть есть примеры фото с этой сборки?
Biskvit01, ну так-то по сути за эти деньги я лично ничего лучше не вижу, смотрел и realme, и vivo, что-то всё равно к этому душа лежит больше - ну тут конечно наверно каждому своё
Единственное что смущает что габариты выросли по сравнению с предыдущими Redmi Note 11, 10 и так далее
Сейчас тенденция такая. Производители смартфонов в средней категории не охотно выпускают телефоны компактные. Увы. Придется смириться.
Raptor1000:Сейчас тенденция такая. Производители смартфонов в средней категории не охотно выпускают телефоны компактные. Увы. Придется смириться.
Ага, так же как и нижний подбородок) Уверен что есть возможность его уменьшить, но это оставляют для флагманов, так же как и компактный размер)
офлайн
Denisalvato
Neophyte Poster
|
|
22 |
1 год на сайте Город:
|
офлайн
Lgapanovich
Junior Member
|
|
47 |
11 лет на сайте Город:
|
LordGray:Lgapanovich:Может быть есть примеры фото с этой сборки?
если не обращать, что немного шумноватые, то фотки норм получились)
Lgapanovich:LordGray:Lgapanovich:Может быть есть примеры фото с этой сборки?
если не обращать, что немного шумноватые, то фотки норм получились)
Так это не исходники, троху урезаны в качестве
Denisalvato:Если покупается не для фото/видео, то норм.
Согласен, хороший средний вариант
Ну на 1 терабайт я бы не советовал ставить в него) как показывает практика для нормальной работы любого телефона 128 максимум. Чисто из собственного опыта. )
Кто-нибудь, вообще, ставит в смартфон флешку на 1 ТБ с учетом, что она стоит немного дешевле этого телефона? Дорогой сегмент, в принципе, флешки не поддерживают. Не вижу смысла в поддержке такого объёма.
Самая дешевая на 1 тб 440 рублей на Онлайнере и то у одного продавца (https://catalog.onliner.by/memcards/sandisk/sdsquac1t00gn6mn).
LordGray, ssd намного выгоднее )) Хотя, конечно, при подключении через usb скорости явно не те, что при прямом втыкании в материнку.
SvolotcH, тут вообще мне непонятно что человек спросил. Может он и правда имел ввиду флэшку, а я ему про карту памяти ответил. Многие до сих пор всё называют флэшками (в т.ч. и карты).