El_Nino, дорого по сравнению с рилми и сяоми, если брать так называемый высокий средний сегмент. 13,13% - это смотрите тут. А то что вы признаёте только самс на наличие относительно неплохих моделей у других не влияет
SvolotcH:Но всё равно много за сабж.
В самый раз: отличный дизайн и материалы, защита от воды, отличная для своего сегмента камера, хорошая автономность и производительность. Ну и Самсунг. Не вижу свежих конкурентов в эти деньги. Разве что Рилмик 10про+. Но все равно сабж интереснее на мой взгляд.
А54 такой же конский шим как и у А52, к сожалению. Смотришь как на сварку. Вот в s20fe/s21fe такой проблемы нет. Там тоже вроде по приборам большой шим, но глаза не вытекают так как от а54/а52.
2991954, мне кажется, ШИМ проверяют только на Самсунгах и ставят корейцам это в упрек. Неужели на Сяоми или Рилми нет ШИМа?
Ребята, подскажите пожалуйста, есть ли возможность у этой модели телефона во время поступления входящего вызова и до момента ответа на звонок увидеть на экране примерно вот такую информацию. Интересует как давно и как долго я последний раз общался с вызывающим меня абонентом. Спасибо заранее.
Цена у официалов завышена, в версии, которая у нас нет продается нет Samsung Pay и E-SIM, заниматься прошивательством и возможной потерей гарантии никакого желания нет, процессор неизвестно как себя по связи проявит, зарядка поддерживается не выше 25 Вт. Не вижу, за что платить такие деньги и еще зарядное покупать. Сяоми и другой китайский ноунейм точно не хочется, но если в РБ такого же уровня HONOR появится за адекватные деньги, это будет точно хорошая альтернатива.
El_Nino:M.F., смена региона вообще не прошивательство.
но и не каждый это умеет и хочет заморачиваться. Мне сегодня рассказали в МТС, что официальных поставок в РБ у Самсунг больше нет, все идет как и в РФ по параллельному импорту, поэтому и регион не наш Е, урезанный, в котором нет SP и E-SIM и цена выше по этой причине.
M.F.:цена выше по этой причине.
Цена, кстати, вполне европейская у официалов. А отсутствие SP - проблема нашего региона, а не Самсунга.
офлайн
antistatic
Junior Member
|
|
51 |
13 лет на сайте Город:
|
В помятом элементе продаются с регионом Грузия. А какие продают в А1? Дочке купили с Малайзией, карточка Альфы в samsung wallet добавилась.
antistatic, о господи, ну сколько можно-то? 1) все наши местячковые официалы серию с23 и всё что новее продают из кавказа - теперь это и есть официальные партии для россии и нас, последствия сво. Сертификация TP BY сзади ни о чём не говорит на таких аппаратах?)) 2) работу спэй организовать элементарно, сменив влёгкую регион на какой-нибудь другой через комп на виндовс. Уже столько объяснений и отсылок было - задолбаться можно каждому разжёвывать, что это не является перепрошивкой - прошивки мультирегиональны в этих самсунгах.
Fast, да хоть на куфаре, вбил поиск по samsung a54 - уже вижу вариант именно A546B запечатанный
Fast, я у них не сказать чтоб давно покупал новый фолд4 - до покупки проверил имей (всё норм, симлока не было), как встретился - вскрыл коробку, включил аппарат и убедился, что не лизинговый (в списке администраторов устройства нет ничего подозрительного). Хотите не из стрёмных контор - звоните по инет-магазинам, уточняйте наличие именно европейской версии.