Дуремар:cronos16:Для счастья не хватает 2го 2.5 гигабитного разъема.
да , какой смысл один порт вообще ставить
Идеально подходит для шлемов виртуальной реальности.
Дуремар:cronos16:Для счастья не хватает 2го 2.5 гигабитного разъема.
да , какой смысл один порт вообще ставить
Идеально подходит для шлемов виртуальной реальности.
Yoda_49:Идеально подходит для шлемов виртуальной реальности.
нахрена шлему проводной эзернет
Дуремар:Yoda_49:Идеально подходит для шлемов виртуальной реальности.
нахрена шлему проводной эзернет
Всмысле? Шлем по вай-фай подключается. А потом от роутера к компу по кабелю. В этом случае, если кабель 2.5G и вай-фай 2.4G, то получается комбо.
Yoda_49:В этом случае, если кабель 2.5G и вай-фай 2.4G, то получается комбо.
вайфай 2.4G это ср-ных 300 мбит от силы и у шлема я сомневаюсь что wi-fi 6
Дуремар:Yoda_49:В этом случае, если кабель 2.5G и вай-фай 2.4G, то получается комбо.
вайфай 2.4G это ср-ных 300 мбит от силы и у шлема я сомневаюсь что wi-fi 6
Вай-фай 2.4Gbit это 2400 Мбит. У шлема вай-фай 6Е, который эти 2400Мбит и поддерживает.
Дуремар:Yoda_49:Вай-фай 2.4Gbit это 2400 Мбит.
2.4g это диапазон
2.4GHZ это диапазон. Я же про скорость LAN 2.5 Гигабита + WIFI 2.4 Гигабита (802.11 АХ2400) писал, про которую собственно и было обсуждение на первой странице. Наверное, сложно включить логику и провести параллели?
2.4 гбита это в сферическом вакууме - все равно больше реального гигабита не будет
Дуремар:2.4 гбита это в сферическом вакууме - все равно больше реального гигабита не будет
Что вы за человек такой? Ни чему не верит, ничего не понимает. Есть много уже обзоров данного роутера. Везде по воздуху в режиме АХ 2400Мбит достигают скорости в районе 1500-1600 реальных Мбит.
халва халва
https://habr.com/ru/articles/587846/
Увы, 9Гбит/с мы не получили, как не получили и 1 гигабита
Дуремар:халва халва
https://habr.com/ru/articles/587846/
Увы, 9Гбит/с мы не получили, как не получили и 1 гигабита
Очень жаль, что они не получили. А вот другие получили.
офлайн
scorpionas
Senior Member
|
|
796 |
16 лет на сайте Город:
|
scorpionas:Подскажите, раз он так греется, лучше взять Keenetic Giga KN-1011?
Ну греется и греется. Центральные процессоры и видеокарты тоже греются. Теперь их не покупать?
Смотря для каких целей вам нужен роутер. Я свой 1011 поменял на 1811 только ради ВР шлема. А так 1011 закрывал 100% требований.
Yoda_49:scorpionas:Подскажите, раз он так греется, лучше взять Keenetic Giga KN-1011?
Ну греется и греется. Центральные процессоры и видеокарты тоже греются. Теперь их не покупать?
Смотря для каких целей вам нужен роутер. Я свой 1011 поменял на 1811 только ради ВР шлема. А так 1011 закрывал 100% требований.
Можете описать связку для лучшего качества в ВР на этом роутере? Какая сеть, куда кабель и т.п.
kino-man:Можете описать связку для лучшего качества в ВР на этом роутере? Какая сеть, куда кабель и т.п.
Воздух: AX2400.
Провод: 2.5Гбит.
Может у кого то есть такой роутер в эксплуатации ?
Являюсь обладателем такой машинки. всё работало хорошо. Комп подключен по 2,5G. К роутеру в порт USB 3.0 подключен был бокс (тож с портом USB 3.0) с серверным HDD диском. Скорость обмена компа и диска всегда была в районе 140мб/с. Где-то с последней или предпоследней прошивки заметил что скорость упала до 45мб/с. Как то не придал этому значения, достаточно редко им пользуюсь. Сегодня приобрёл бокс для SSD на М.2 и поставил туда SSD Kingston на 2Тб. Проверил скорость на компе этой сборки - показало ~400мб/с. Подключил к роутеру и получил всё те же 45мб/с, при этом конечно расcчитывал на ~ 240-250 мб/с.Стал смотреть что не так и заметил что в Приложениях этот диск помечен как подключенный к порту USB 2.0.
В настройках этот порт указан как USB 3.0
Может кто то тоже с таким столкнулся ? Это где то не верная настройка или же это баг прошивки ?
Вопрос решён покупкой кабеля на 5Gbps (Ugreen US184 20882). Теперь скорость обмена с диском ~240Мб/с