RAE, собсна. я поддерживаю
других предложений нет
ID, тоже мне, нашёл Ув. Тов. Модератора...
Хулиган!
Be-up!, Верка, у тя есть какие нить мысли
RAE, собсна. я поддерживаю
других предложений нет
ID, тоже мне, нашёл Ув. Тов. Модератора...
Хулиган!
Be-up!, Верка, у тя есть какие нить мысли
а вообще, если серьёзно.
Что входит в понятие активно.
Встретить его дома сидя на диване, а патом идти пить пад ближайшую ёлку... так енто не фонтан.
И вообще готовы ли бандой встречать НГ или просто потом встретится где нить в городе?
Вообще как то активнее надо обсуждать. Близко вже.
.....зы. хотя я знаю чем всё это закончится. если не привлечь к действу Таню (Тигра).
кстати, Артёмка прав - не понятно, встречаем НГ, или отмечаем. Все-таки ночь 31.12-01.01 не каждый сможет бросить семью и пойти шляться непонятно куда (не рассматриваю случай семейного отдыха, например, Y2k мы вшестером-3 пары, замечательно встретили ГДЕ-ТО в районе Колосово). В частности, я буду дома с женой и малым. А вот 1.01-2.01 (или 7.01-9.01) можно собраться (что намного проще, чем 31.12) и спокойно отметить (или поддержать состояние), в чем без особых проблем приму участие, даже в числе организаторов.
RAE:. А вот 1.01-2.01 (или 7.01-9.01) можно собраться (что намного проще, чем 31.12) и спокойно отметить (или поддержать состояние), в чем без особых проблем приму участие, даже в числе организаторов.
Если где на природе, я бы с радостью принял участие, могу помочь снарягой..
Так как?
Новый год (новогодняя ночь) или Околоновогодие? Либа до либа апосля?
Решаем.
Я бы на Новогоднюю ночь (с 31 на 1), но так как скорее всего народ не сможет, то голосую за 7.01 - глядишь и снег к этому времени выпадет
Можно и новогоднюю ночь можно и после.. А воопще.. ну у меня например дача в Зеленом есть..
hag, гы. добра. ЛЕтом на велике до саммита добирался. А терь мона и на лыжах
Артёмка, ага.. на лыжах.. на роликовых по такой погоде..
Так что если есть интерес к етому варианту, можно в принципе завтра и обговорить..
Беларуские автостопщики собираются отмечать так:
http://www.travelnet.by/forum/viewtopic.php?t=693&postorder=desc
Активные, веселые люди - присоединяйтесь
Артёмка,
если не привлечь к действу Таню (Тигра).
Спасибо, конечно, за доверие Только хто бы ентой самой Тигре новогоднего настроения подкинул бы