majestic, с рук разве что. Мне с Питера везли
majestic, с рук разве что. Мне с Питера везли, с рук разве что. Мне с Питера везли знакомые люди
Dimadze:majestic, с рук разве что. Мне с Питера везли, с рук разве что. Мне с Питера везли знакомые люди
И за сколько $?
majestic, телефон что-то около недели б\у + дата-кабель для перепрошивки, около 30 баксов стоит, всё это досталось за 290. В общем, сотню сэкономил по тем ценам. Сейчас в Москве по 310 лежат новые, в питере чуть дешевле.
Карты более 512 не бывают.
Мр3-плеер включаешь и слушаешь. Фонового режима нет. Плейлистов тоже нет. что в список добавил, то и слушаешь.
Вчера или позавчера слушал плеер моторолы мрх200 - по качеству муХ8 порвал как тузик грелку моторолу. Я думал в у меня басов мало - оказывается у меня вполне достаточно, в мотороле их нет. Может эквалайзером эти грабли исправляются....
majestic, появился в минске Саджем!
смотрим:
http://catalog.onliner.by/prodoffers/x8/
|
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
|
2458 |
20 лет на сайте Город:
|
как я понял проблемы с жабай остались, и это очень огорчает. ![]()
вопрос в другом видео на нем пробывали проигрывать? получилось?
и воопще лучше подождать мух6-2. помоему он лучше хоть и экран по меньше. ![]()
http://www.sagem.com/mobiles/mobile/niveau3/index_niveau3.php?modeleType=mob21#
Brazilian communist, видео отлично смотрится.
Поддерживается 2 формата:
-3гп - формат сам по себе говно, поэтому и смотрится так же. Данный формат не актуален для муХ8, прошлый век так сказать.
А вот если закодировать фильмец в .мр4, то и видео и звук суперский. Народ просто офигевает от качества видео! И звука тож...
|
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
|
2458 |
20 лет на сайте Город:
|
Dimadze, хотелось бы в живую глянуть..![]()
или сними ролик на цифровую камеру(видеоролик) и выложи или скажи где взять.
|
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
|
2458 |
20 лет на сайте Город:
|
а жабай у него проблемы!!! 
как и у всех саджемов!!!
Это условие закачки через вап просто убивает!!!!
|
офлайн
diesel_men
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
20 лет на сайте Город:
|
Скиньте и мне плиз примеры работы камеры: видео и фото. Буду очень благодарен..........
|
офлайн
diesel_men
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
20 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста можно ли на этом телефоне закачивать и смотреть фильмы или это доступно только в mpx и других смартфонах..........???
Спасибо
diesel_men, фильмы можно смотреть, тока их предварительно надо сконвертить в формат мр4 или 3gp, обычный divX телефон не читает.
|
офлайн
diesel_men
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
20 лет на сайте Город:
|
Dimadze:diesel_men, фильмы можно смотреть, тока их предварительно надо сконвертить в формат мр4 или 3gp, обычный divX телефон не читает.
Спасибо....
А ты не знаешь- фильм на весь экран......?
я, конечно, в этом не фантик, но игровая платформа Сагемов In-Fusuo имеет хоть какое отношение к жабе, если да, то Сагем будет работать только с такими прогами.
diesel_men, да, можно на весь экран и можно на половину экрана в окне с полосй прогресса и кнопками. Но промотать фильм, как и мр3 нельзя. Поэтому приходится на фрагменты резать