SvolotcH, Да, согласен с вами. Написал потому, что предмет обсуждения как раз и есть мелкий аппарат.
SvolotcH, Да, согласен с вами. Написал потому, что предмет обсуждения как раз и есть мелкий аппарат.
какие реальные отличия US и EU версий - есть точная инфа? а не по аналогии со старым 22
RAZ13L, да куда точнее - всё то же самое что и раньше было - своя модель типа U, U1, свой набор регионов, русификация только частичная - далеко не первый год так. В нынешнем поколении просто убрали эксинос на версии B и объединили по регионам с моделями E серии с22.
RAZ13L, а в чём проблема купить глобалку и проблем не знать? Да элементарно после старта официальных продаж кредитные самсы на куфаре станут появляться с разбежкой в цене относительно срочности в деньгах
SvolotcH:Да элементарно после старта официальных продаж кредитные самсы на куфаре станут появляться с разбежкой в цене относительно срочности в деньгах
Жду, хочу посмотреть на цены
SvolotcH:RAZ13L, а в чём проблема купить глобалку и проблем не знать? Да элементарно после старта официальных продаж кредитные самсы на куфаре станут появляться с разбежкой в цене относительно срочности в деньгах
очевидно, я не хочу кормить местных барыг, а купить на мазоне 8\256 за 750уе с гифт картой
RAZ13L, это не совсем очевидно. Лично я посчитал цену в 2470 наших рублей приемлемой за 8/256 - и купил. Пользуюсь. Вам же могу пожелать удачного заказа с отсутствием последующих проблем аля потери товара и кучи времени на всё Ага, самсы корейские собаки, ставят уж сколько лет палки в колёса русскоязычным, заказывающим аппараты из штатов
SvolotcH:Вам же могу пожелать удачного заказа с отсутствием последующих проблем аля потери товара и кучи времени на всё
да с этим проблем нет
SvolotcH:Ага, самсы корейские собаки, ставят уж сколько лет палки в колёса русскоязычным, заказывающим аппараты из штатов
только вот с этим да
El_Nino:korhi4:Пощупал S22 в магазине, как то не впечатлил. Задняя спинка по ощущению словно из пластика. Рамки алюминиевые, после IPhone Pro как то не солидно. И очень легкий, это конечно скорее плюс… но опять же, нет ощущения добротной вещи.
Очень важная инфо в теме про S23
На Вайлдберриз 2409 р.
Извиняюсь, опечатка. Я описывал впечатления от S23
SvolotcH:RAZ13L, это не совсем очевидно. Лично я посчитал цену в 2470 наших рублей приемлемой за 8/256 - и купил. Пользуюсь. Вам же могу пожелать удачного заказа с отсутствием последующих проблем аля потери товара и кучи времени на всё Ага, самсы корейские собаки, ставят уж сколько лет палки в колёса русскоязычным, заказывающим аппараты из штатов
Где покупали?
El_Nino, вб (ягодки). Покупал в субботу, в воскресенье забрал на пвз. Только таких цен уже нет (партию 8/256 размели полностью, а с воскресенья вообще стали накидывать 5% к цене для россии если выбирать доставку в рб).
SvolotcH, как по ШИМ??? Знаю что вы чувствительны к нему, как и я)и что по автономности?
vittoff, по шим как и обычно - глазам больновато (настраивал ночью перед сном в темноте - глазам не очень), по автономке вроде супер - жрёт с течением времени очень мало (зная ёмкость акб около 3800).
SvolotcH:El_Nino, вб (ягодки). Покупал в субботу, в воскресенье забрал на пвз. Только таких цен уже нет (партию 8/256 размели полностью, а с воскресенья вообще стали накидывать 5% к цене для россии если выбирать доставку в рб).
Spay работает? Часов у вас нет Самса? Если есть - как там с оплатами?
El_Nino, конечно работает - это ж казахстанский регион. А вот к нашим официалам приехала партия скорее всего кавказских аппаратов - там уже придётся регион поменять если пэй нужен. Часов нет.
SvolotcH:El_Nino, конечно работает - это ж казахстанский регион. А вот к нашим официалам приехала партия скорее всего кавказских аппаратов - там уже придётся регион поменять если пэй нужен. Часов нет.
спс)