Надо быть шизом чтоб амд карту купить дороже нвидии. Я хз о чем перекупы думают. Хотя тут скорее не о чем, а чем (видимо жепой вместо головы.)
20 ГБ GDDR6, 1500 МГц / 2400 МГц, 5376sp, 84 RT-ядер, трассировка лучей, 320 бит, 2.5 слота, питание 8+8 pin, HDMI, DisplayPort, USB Type-C
OnikMod:Надо быть шизом чтоб амд карту купить дороже нвидии. Я хз о чем перекупы думают. Хотя тут скорее не о чем, а чем (видимо жепой вместо головы.)
Брать Nvidia? Нет, до такого в жизни я опускаться не намерен.
офлайн
Professor_ScN
Senior Member
Автор темы
|
|
536 |
16 лет на сайте Город:
|
Brandеnburg800:На сотку баксов? При космической разнице в комфорте пользования, энергопотреблении и общей поддержке производителем?
Даже не смешно.. За Radeon платить > $1000 .. это просто зашквар нейкий..
Поверь, если бы на онлайнере 7900ХТХ стоила не 4500, а хотя бы 3800...4000 (как и должно в принципе быть относительно 4080). За этими в/к очередь бы выстроилась! И всем было бы пох.й на энергопотребление... А про комфорт пользования и поддержку производителем, я хз о чем ты... Чем Радеоны хуже по этим двум параметрам ,чем Невидиа!???
softmax:Вон интель не побоялась снизить ценник и на процессоры и на видюхи
Ты про какие Интел-видюхи то говоришь? У нас они есть? Они для чего их выпустили с такой производительностью? Чтобы изображение рабочего стола передавать, играть в паука, пасьянс-косынку, в шахматы?
офлайн
Brandеnburg800
Senior Member
|
|
1364 |
5 лет на сайте Город:
|
Professor_ScN:А про комфорт пользования и поддержку производителем, я хз о чем ты... Чем Радеоны хуже по этим двум параметрам ,чем Невидиа!???
ВСЕМ.. Сам чего не с Радеоном в руках? Что удерживает от Счастья?
Квк говорицца вместо тысячи слов....
https://3dnews.ru/1082025/vladeltsi-videokart-radeon-galuyutsya-n ... -2321-whql
офлайн
BetaVersion
Senior Member
|
|
2270 |
11 лет на сайте Город:
|
softmax, как говорицца, желтушный кликбейт (для 3дневс это норма). Пробежался по ветке на реддит - на всё обсуждение всего у нескольких человек выпали бсоды и дело оказалось в фаст буте, который надо отключить в биосе на время установки драйверов.
BetaVersion, ну конечно по версии амд фанатов во всем и всегда виноваты д... лы пользователи купившие поделие красных за внушительную сумму. Монитор там не надо выключать когда драйвер устанавливаецца.
Это какой то верх идиотизма....
Почему драйверу мешает фаст бут? Почему ЭТО нормально не тестицца перед релизом? И еще до кучи почему....
офлайн
BetaVersion
Senior Member
|
|
2270 |
11 лет на сайте Город:
|
softmax, что значит "по версии"? Возьми почитай ветку реддита: проблема у очень небольшого кол-ва людей и у всех включён fast boot, при отключении которого проблема уходит и который можно обратно включить после установки драйвера. Я не говорю, что это не косяк. Но этот косяк у очень небольшого кол-ва людей, тогда как в этой говноновости, что ты сюда притащил с мусорного сайта, всё подано так, будто проблема чуть ли не у всех и там прям надо венду новую ставить.
"Шквал жалоб", ёпт. И ссылка на скрин в твитере с тремя постами и на тему на реддит, где две трети темы скроллишь вниз только чтобы на первую жалобу по бсоду увидеть.
Что у нас по версии невидии фанатов и так всё ясно. Компания FUDа, начавшаяся с выхода 7000 серии, продолжается.
офлайн
Brandеnburg800
Senior Member
|
|
1364 |
5 лет на сайте Город:
|
OnikMod:В байнете уже есть xt за 3300.
За 2700 - 2800 было бы сладко втарить.
Счас что за видюха в компе?
офлайн
Professor_ScN
Senior Member
Автор темы
|
|
536 |
16 лет на сайте Город:
|
Brandеnburg800:Сам чего не с Радеоном в руках
Поверь, очень хотел взять 7900ХТ/ХТХ. Но ХТХ дороговата, да и горяча если честно. А ХТ нет по вменяемой цене и тоже не холодна. Поэтому мой выбор на данный момент - 4070 Ti
офлайн
Brandеnburg800
Senior Member
|
|
1364 |
5 лет на сайте Город:
|
Professor_ScN:Поверь, очень хотел взять 7900ХТ/ХТХ. Но ХТХ дороговата, да и горяча если честно. А ХТ нет по вменяемой цене и тоже не холодна. Поэтому мой выбор на данный момент - 4070 Ti
Ну, как тут не поверить в истовую любовь к Лизе и её поделкам.. Верю.. аж до слёз..
офлайн
Professor_ScN
Senior Member
Автор темы
|
|
536 |
16 лет на сайте Город:
|
Brandеnburg800:Ну, как тут не поверить в истовую любовь к Лизе и её поделкам
Ну так Лиза все же девушка, а Хуанг - паренёк (или я ошибаюсь). Так что все нормально, все традиционно и гетеросексуально
P.S. Забыл сказать в предыдущем посте, что по 7900ХТ/ХТХ выбор пока что в байнете - никакой. По сути выбрать не из чего, а те версии, которые представлены внимания не заслуживают...
Так у вас любовь с Лизой? Или с картами. Вы определитесь... И по виду Лиза ооочень не похожа на привлекательную девушку
офлайн
BetaVersion
Senior Member
|
|
2270 |
11 лет на сайте Город:
|
softmax, ну брандербургу вон Хуанг в сердечко запал. С ним о вкусах поспорить можешь.
офлайн
Professor_ScN
Senior Member
Автор темы
|
|
536 |
16 лет на сайте Город:
|
softmax:Так у вас любовь с Лизой? Или с картами. Вы определитесь... И по виду это ооочень не похоже на привлекательную девушку
К картам, конечно же, потому что они Лизины. А Лиза - девушка очень богатая! Поэтому все взаимосвязано!
К Хуангу любви нет. Но карты у него хорошие. Некоторые карты даже лучше, чем у Лизки! Поэтому пока что у меня в системнике карта от Куртки (извиняюсь за каламбур).
Professor_ScN:К картам, конечно же, потому что они Лизины. А Лиза - девушка очень богатая! Поэтому все взаимосвязано!
Так вы из - за денег .... фу ..... )))))
офлайн
Professor_ScN
Senior Member
Автор темы
|
|
536 |
16 лет на сайте Город:
|
softmax:Так вы из - за денег .... фу ..... )))))
А вы думали что? Если бы Лизка платила мне денежку за рекламу и доказывание в соцсетях и на форумах, какие у нее комплектующие акуенные, в моем системнике стояли бы только в/к и процессоры от нее! Не сомневайтесь!
А так что есть, то есть )
Да вы прям НЕ фанат. Я вот на следующей неделе переезжую на 6600 xt. И ктот из нас нежнее любит Лизу?