спасибо. буду знать.
Аспид, там еще 1 опция будет - идущая сразу под AHCI вот она и дает возможность горячего подкл. ХДД
http://img6.imageshack.us/img6/5262/korpus.jpg - ничего так выглядит
_Jared_:slesh, фигово выглядит. Провода раскиданы как хз что.
Это да, брать корпус с таким шикарным кабель-менеджментом чтобы в нем такую лапшу развешивать
Если бы я так собирал - руки бы поотбивали
bilet, на предпоследней фотографии под спойлером вижу установленный кулер, если не ошибаюсь, то это Thermalright HR-02 Macho.
Значит он помещается без проблем в этот корпус? Если так, то беру! Очень понравился корпус.
Tventin, туда и TS140 легко входил даже с учетом того, что у меня было изнутри врезано окно из 5мм плекса.
Этот корпус способен принять фактически любой кулер.
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1913 |
14 лет на сайте Город:
|
ребятки может у кого электронный мануал на етот корпус будет?срочно надо расскрутить под ноль а бумажный посеял...боюсь крепление повыдирать с верхней крышки
Veleslav2010:ребятки может у кого электронный мануал на етот корпус будет?срочно надо расскрутить под ноль а бумажный посеял...боюсь крепление повыдирать с верхней крышки
Посмотрел сейчас, что осталось после сборки (покупал в сентябре прошлого года)... Нет диска. Только бумажный вариант. Но, посмотрите здесь, думаю, найдете то, что ищете.
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1913 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1913 |
14 лет на сайте Город:
|
Товарищ билет назрел вопрос(не помню спрашивал ли), ты сам окно себе вырезал или отдал кому нить на моддинг?)
себе решил секануть, но руки кривые))))
Veleslav2010, это можно и в личку. Мне вырезали сто лет назад. Кстати система очередной раз переехала в "новый дом"
bilet:Кстати система очередной раз переехала в "новый дом"
Куда теперь? ну или где можно фоточки посмотреть
Ins1der, в подписи . Фоточки видимо уже с Титаном внутри, ну или если еще какая карта попадется интересная и актуальная, о которой еще не отписывался.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
RoiL, это легкий намек?
Корпус брался после знакомства с ним, а не по обзорам. И пока им полностью доволен, забил все доступные посадочные вертушками, вышло 5х120 + 4х140.
Под картинкой написано для любителей шутеров
А вот первый абзац насчет цены интересный. Эх, в наших палестинах бы подобные.
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1913 |
14 лет на сайте Город:
|
какой то туповаты с виду)))ну конечно всё на любителя))- вот ручки сверху это класс...думу думал как бы ручки сделать на cm advanсed но как то забросил идею)
вот космос мне понравился))))буду ждать пока цена спадёт немножко)))