От тайп-С может заряжаться?
В любом случае судя по всему достойный аппарат за вменяемые деньги.
Жду обзоры специалистов.
От тайп-С может заряжаться?
В любом случае судя по всему достойный аппарат за вменяемые деньги.
Жду обзоры специалистов.
deemqa:3129381:Вообще не понимаю этой пляски вокруг бренда, какая разница, что написано на крышке и т.д. Важен конечный профит и производительность в соотношении с ценой. Соотношение цена/характеристики вполне норм у бука, мало "белых" аналогов на нашем рынке. И да, если кто не знал ВСЕ производители ( исключая яблоко ) штампуют свои ноутбуки на аутсорсе.
Интеллектуальный продукт тоже делают на китайских заводах?
А, что нет?) Сейчас только Асус и Эпл , что-то своё приносит на рынок и всё. А остальные копии копий. Впрочем, как и сабж является копией Леново
3098482:От тайп-С может заряжаться?
Увы нет. Тут у Type-C нет альтернативных режимов работы. Только передача данных (
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
1677 |
17 лет на сайте Город:
|
Ради интереса сходил посмотреть на этисабжи , характеристики вроде ничего , для старших моделей есть 16 г оперативки и 512 веник . На вид вполне норм , экран на любителя . разрешение норм для такого экрана
. Вроде ничего . цвет можно было по лучше выбрать .
Конкурент прямой походу Fujitsu LifeBook A3511 FPC04961BS... Из плюсов, как я вижу, у Гарика предустановлена система, фуджик пустой... По крайне мере для кого-то)
Кто то мне объяснит, почему тачпад лепят под пробелом, а не сбоку справа? От же мешает играть, да и не удобно правой рукой его юзать под пробелом.
-GNU-:Кто то мне объяснит, почему тачпад лепят под пробелом, а не сбоку справа? От же мешает играть, да и не удобно правой рукой его юзать под пробелом.
Потому что все так делают
Тоже бесит.
Прошло две недели со старта продаж, а отзывов от
покупателей все нет.
офлайн
isklyuchenie
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
Уверенна, что отзывы скоро будут, ноут нормальный в свои деньги, но доработки явно будут.
офлайн
СамыйСамыйПатриот
Junior Member
|
|
93 |
9 лет на сайте Город:
|
Развели какую то клоунаду в комментах) Это обычный ноутбук, с ОБЫЧНОЙ ценой и при этом хорошей начинкой. Единственное что не знаю какой там ССД стоит
А по факту - Горизонт в които веки пошел по хорошей дорожке. Потому что на данный момент, объективно, придраться то особо нет к чему.
И отдельный респект за дизайн, очень круто выглядит.
СамыйСамыйПатриот:Развели какую то клоунаду в комментах) Это обычный ноутбук, с ОБЫЧНОЙ ценой и при этом хорошей начинкой. Единственное что не знаю какой там ССД стоит
А по факту - Горизонт в които веки пошел по хорошей дорожке. Потому что на данный момент, объективно, придраться то особо нет к чему.
И отдельный респект за дизайн, очень круто выглядит.
Обычный ноутбук с ЗАВЫШЕННОЙ ценой и неопределенным качеством.
Сначала подумал “а чего нижняя рамка такая огромная?“А потом понял - это чтобы огромный стремный логотип влез)) Но на удивление в видосе этого колхозного Hbook нет, чистая рамка, что сразу сделало дизайн намного симпатичнее и стильнее. А H на крышке - пойдет)
Пожтому у меня вопрос к тем, кто видел это чудо техники вживую - Hbook все-таки есть на нижней рамке или нет?)
ogsfrunze:Сначала подумал “а чего нижняя рамка такая огромная?“А потом понял - это чтобы огромный стремный логотип влез)) Но на удивление в видосе этого колхозного Hbook нет, чистая рамка, что сразу сделало дизайн намного симпатичнее и стильнее. А H на крышке - пойдет)
Пожтому у меня вопрос к тем, кто видел это чудо техники вживую - Hbook все-таки есть на нижней рамке или нет?)
Есть
Tuteishy:Кто не успел купить H-book за 580 долларов, может рассмотреть за 324доллара с Алиэкспресса, один к одному по характеристикам. Тоже ноунэйм
Нашел, действительно на Али 350 бакса стоит, только плюс еще доставка столько же стоит, да и растоможка. Какой сейчас лимит на одну посылку ?
Каждый пусть покупает то, что ему приемлемо. Выпустил Горизонт ноутбук, ну и молодцы, главное что есть выбор. Как он по качеству и т.д. покажет время.
хороший домашний ноут. для работы/учебы отличный вариант. еще и ОС лицензионная в нагрузку.
офлайн
ksana_kvikki
Neophyte Poster
|
|
13 |
9 лет на сайте Город:
|
3048214:Весьма интересный вариант, хотя бы тем, что он первый. 256 для накопителя, конечно, маловато, как и 8 GB оперативы, но это как раз необходимый минимум. Поищу обзоры, может есть уже: как по качеству экран, распаяна память или можно добавить планку, накопитель pci-e ли и как по скоростям, можно ли добавить второй накопитель, как по охлаждению... если все ок и без явных "косяков", то ноут имеет право на жизнь.
память можно с 8 до 16 заменить, 16гб поддерживает. обзоры уже тоже есть, те кто пользуются вполне себе довольны.
Tuteishy:Кто не успел купить H-book за 580 долларов, может рассмотреть за 324доллара с Алиэкспресса, один к одному по характеристикам. Тоже ноунэйм
и потом мучиться с гарантией если вдруг что?)