Моя дарбука ошынь любит-ма, как-то постукивал, диапазончик канешна поразил, после етага тока дарбука хачу...
Пыталси на барахоке зацепить сию приблуду,но шот ценник не в адеквате,каля сотки просяць,буду ждать адекватнага брата ....
Моя дарбука ошынь любит-ма, как-то постукивал, диапазончик канешна поразил, после етага тока дарбука хачу...
Пыталси на барахоке зацепить сию приблуду,но шот ценник не в адеквате,каля сотки просяць,буду ждать адекватнага брата ....
vada1980, ну эт да. А именно дарбуку или думбек?
В прошлом году был думбек - отличная штука! Но все равно, признаю ток джембе и в основном ток на нем играю.
Хотя дома есть и дарбука, керамичский думбек, бонго.
Maggog:А именно дарбуку или думбек?
да хз их поймёт,в чём разница брат?тот который я держал,дык он нейки жалезны или тип таво
Кста на БГ вчерась сходил,перкуссионист такой вродь ничо,понравилсо,тож гад дарбукой (вроди) баловалси
Хорошая штука, у меня такой был в том году. Единственное - не нравиться что он пижней оклеен какой-то.. У меня просто коричневый был
На ональнере и нету хороших барабасов... Я свой скоо доделаю - буду продавать, есть еще пару штук мастеровых, может еще не продали. От 100уе
|
офлайн
fima_marsel
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
салют Maggog , купил себе джембе , играть не умею , но хочется научиться, и что бы ещё кто нибудь знающий оценил мой инструмент , может его надо перетянуть или ещё что, и можно поговорить по поводу " научиться стучать ".
Буду рад любой помощи
80295627468 - Кирилл
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
248 |
15 лет на сайте Город:
|
Маггог, счастливчик, уехал на море, так что есть ли тут кто еще желающий выбраться в город поиграть? http://vk.com/id15686636 пишите сюда или в личку на Онлайнере
fima_marsel:салют Maggog , купил себе джембе , играть не умею , но хочется научиться, и что бы ещё кто нибудь знающий оценил мой инструмент , может его надо перетянуть или ещё что, и можно поговорить по поводу " научиться стучать ".
Буду рад любой помощи80295627468 - Кирилл
Я хоть и новичок, играю всего месяца 3 и то с паузами, но базовые навыки вроде есть. Можно скооперироваться, в городе поджемить
ура, теперь я счастливый обладатель джембе, если есть желающий обучить меня хотя бы какой-то базе, буду очень благодарен ![]()
|
офлайн
kirstarovoitov
Member
|
|
|
313 |
16 лет на сайте Город:
|
А у меня вот нова кожа на моем барабасе, думаю можно будет как-нибудь встретитьс всем и поиграть)0)
|
офлайн
kirstarovoitov
Member
|
|
|
313 |
16 лет на сайте Город:
|
Мой Джембе сделан скорее всего китайским труженником на заводе)
Покупал из-за того, что хороший корпус, я его доводил сам, натянул новую кожу. Звучит -ахиритительно! )
|
офлайн
kirstarovoitov
Member
|
|
|
313 |
16 лет на сайте Город:
|
Интересно было бы его потискать... Потомуша АХРИНИТЕЛЬНО - понятие охненительно рахрененное.