Olimpus C5060
Правда охочусь сам по себе.
Rescator:NightMare, А чего за сигма такая ??? Не распознал на фотке...
AF 105mm F2.8 MACRO
NightMare:latino blood,
За совет спасибо
Я себе тридцатку прямо с выставки в москве покупал(давно). Просто ее год назад увели. Узнал бы по боевым шрамам и серийнику.
да брось ты! я серьёзный человек!
чЭснае слова она не варованая... она редакционная...
У CaveHunter-ов действительно черненькие. Они меньше пачкаюцца... Но не все...
Olimpus С5060
Panos DMC-FZ10 12x
Olimpus С750 10x
Nikon Cool 2500
Хотя, как отметил BOLSHOI, главное - это все-таки не техника, а идея. Я вот фотографировать вааще не умею. Режим "Р" и кнопка спуска...
Rescator:NightMare, AF 105mm F2.8 MACRO ....... хороооший наверное был... EX... да?
Ну так сам знаешь, просто оооочень хооороший, ЕХ, да.
Я бы поменял мыльницы типа PowerShot и CoolPix на какой-нибудь Minolta, с выведенными ручками, кнопочками и минимумом менюшек. Реально трудно реализовать идею, когда нельзя быстро выставить ручной фокус, приходится часто менять настройки от кадра к кадру. Трудно словить мгновение, когда после включения ФотоАппарата объектив выезжает целую секунду, столько же срабатывает затвор, а потом ещё оказывается, что была включена вспышка..
Если есть какие-нибудь недорогие фотоаппараты, которые лишены этих недостатков, и в которых можно сохранять несколько наборов настроек пользователя, то я бы назвал эти требования минимумом для участия моделей в рейтинге идеального оружия фотоохотника. ,)
atech:Зенит
Смена
Olympus C30
Kodak DX3600
Maginon xxxxз
Canon Powershot A75
Canon Powershot A70+скоро Sony ххх
а ещё Nikon какой-то.
эйй.. нифига себе какой-то!
nikon coolpix 4300! отфоткал он едва ли не половину.
иногда ещё приходится снимать встроенной в кпк-шке (когда везде все батареи заканчиваются). До плёнки вот тоже скоро дойдём
А вот СоюзONline уже две игры как с Соньками: F707 и F828...
Хотя техника - это точно не главное..
а я вот тоже хочу чвой Sony P8 махнуть на F 717,
а как там в союзе? Зачем вам два, один другого краше, ощутите всю прелесть креатива..
moonlight:Хотя техника - это точно не главное..
как тебе сказать...
бывают моменты и кадры в которых мыльницей не справишься.
но согласен и с тем, что дай "обизяне" микроскоп, то она им будет орехи колоть!