Кто-нибудь может рассказать про Sven HT-420. Или посоветуйте что-нибуть из того же ценового диапазона.
Кто-нибудь может рассказать про Sven HT-420. Или посоветуйте что-нибуть из того же ценового диапазона.
captain:DAP, на еврокоме есть кое-кака инфа про микролаб х11д
http://www.evrokom.com
Спасибо но хотелось бы реальных тестов на microlab x11D на их звучание. Может быть кто-то себе приобрел.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
849 |
21 год на сайте Город:
|
Vic, а что кулл: мьюзик или синема? Если мьюзик, то какой: мп3 или CD-DA (wav)??
И синема тоже mpeg2 или mpeg4???
Vic:captain, Я юзаю Microlab A-H500. Все кулл, но вот сравнить не с чем.
Поделись впечатлениями. Как тебе эта система? При прослушивании mp3 в winamp играют все 5 колонок и саб?
Я перечитал тучу инфы на наших и российских форумах и сайтах про недорогие (до 300 б) системы 5.1 и сделал для себя вывод (может, и неправильный), что на данный момент времени моим потребностям удовлетворяет только Sven HA-385.
микролабы, эдифаеры и иже с ними имеют те же (ну или из той же оперы) недостатки, с которыми не очень-то хотелось бы тр.....
мне нужно смотреть mpeg2+mpeg4 с двд-плейера (не с компа!) ну и мьюзик слушать...
DAP, сходи сюда: http://www.microlab-speaker.ru/talk/
captain:Я перечитал тучу инфы на наших и российских форумах и сайтах про недорогие (до 300 б) системы 5.1 и сделал для себя вывод (может, и неправильный), что на данный момент времени моим потребностям удовлетворяет только Sven HA-385.
микролабы, эдифаеры и иже с ними имеют те же (ну или из той же оперы) недостатки, с которыми не очень-то хотелось бы тр.....
мне нужно смотреть mpeg2+mpeg4 с двд-плейера (не с компа!) ну и мьюзик слушать...DAP, сходи сюда: http://www.microlab-speaker.ru/talk/
Огромное спасибо за инфу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
что на данный момент времени моим потребностям удовлетворяет только Sven HA-385.
и то что свины мерзко фонят в паузах тебе тоже нравится?
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2980 |
21 год на сайте Город:
|
В домашнем кинотеатре использую BBK 1806 (стоят около $150), корпуса сателитов и саба из МДФ, фронт и центр двухполосные, дизайн приятный, саб достаточно мощный и масивный по размерам(за такую цены), интересного дизайна, сверху он не прямоугольный, а усеченный элипс, т.е. вроде бочки, сателиты с одной стороны повторяют эту форму. В фильмах играет приятно, ничего не бубнит и не шумит при отсутствии сигнала (в паузах). Слушаю еще приемник (встроенный в DVD BBK 9903) в режиме 2.1 либо в псевдо 5.1. В музыке звучит приемлемо, но не супер, ну что можно хотеть за такие деньги Классно звучитат DVD с записями концертов.
http://www.bbk.ru/aktive_ak.htm
В отличии от Ихи есть Пульт ДУ.
А у кого какие соображения по акустике XORO HSS-510? Цена 140 у.е. По характеристикам вроде ничего... Но что-то уж очень дешево...
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2980 |
21 год на сайте Город:
|
4awd, что-то страннова-то за 140 у.е.
фронт: 80 Вт, тыл: 80 Вт, сабвуфер: 600 Вт, центр: 80 Вт,
Вес фронтальных колонок 0.5 кг
Вес тыловых колонок 0.5 кг
Вес сабвуфера 9.5 кг
это наверное пиковая кратковременная и им скорее всего сразу будет гамон
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
4awd, там указаны "китайские" ваты, раздели их на 13 и получишь "советские", короче получается что колоночки там типа комповых 202-х которые стоят по 4 бака за пару
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2980 |
21 год на сайте Город:
|
Gonzalos, вот и я о том.
4awd, сам подумай, 80 Ватт и вес 500 грамм.
И саб 600 Ват - 140 баксов. Да саб такой мощности (и соответствующего качества) будет стоить несколько тысяч, долларов разумеется.
Gonzalos, про "китайские" ватты мне Америку ты не открыл, оно уже давно вестимо, что делить их надо... Вопрос в другом -- хочется дома в комнате 15 кв.м. оборудовать ну если не Home Cinema, то хотя бы комплект просмотра DVD начального уровня (я не беру в расчет системы с мощьностью звука от которой у соседей люстра на потолке качается ).
Так насколько я понял нет тут обладателей акустики Xoro за 140 у.е. ?.. Или это действительно шило "компьютерного" уровня?
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2980 |
21 год на сайте Город:
|
White Angel, И шо теперь прикажете делать? За 2к $ тоже как-то приобретать акустику неохота... До 2 листов реально что-нибудь найти в нашем болотце?
4awd, шнягу - не вопрос!
Подъедь на К. Черного, 31 до 19:00 в магаз "Компьютерный мир", посмотришь, послушаешь...
Там торгуют Свинами, если что понравится, дам вкусный ценник, более другой чем в тамошнем магазине.
Я лично присматриваюсь к HA-385, пусть его хают за разные моменты, но за такое бабло можно стерпеть и подапгрейдить все недостатки. После дистанционного изучения аналогов (микролабов, эдифаеров, ксор, бибиков и т.д.) этого комплекта на форумах (российских и не только) пришел к выводу, что это оптимальный вариант за свое бабло.
Ща опять поднимется хай, что Свен - шняга, но никто так и не предложит достойного ответа ему за те же деньги (ясен перец, что если вкинуть еще пару-тройку-пятерку-десятку листов, то можно взять что-то покруче. Но как говаривал В.С. Черномырдин: "А где возьмешь???")
Удачи!