берите 1550, думаю не пожалеете, я доволен)) HD всё таки.
Надо брать.Пользу всегда можно извлечь. Если ты прав-всегда, докажешь свою правоту...
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
17april:Мне просто интересно какой процент людей не снимает на ночь навигатор с регистратором?
Мне самому на день рождения друзья подарили навигатор, но я его не ставлю по причине того что скомуниздят. Машина во дворе ночюет. Я один такой параноик?
Тут параноей и не пахнет. Взять тот-же регистратор, навигатор, это ведь не большие приборы (относительно). Убрал в бардачек, и спи спокойно. И ведь зачем что-бы ночью они были в машине на стоянке, зачем провоцировать определенную категорию людей на совершение преступления. У меня самого так "тиснули" навигатор, не убрал на ночь. Утром разбитая форточка, навигатор "уплыл". Что удивительно милиция нашла воров, 15-ти летние сопляки. Правда навигатора не нашли, успели "слить". После этого навигатор, голову с магнитолы или с собой или прячу. А регистратор хорошая штука, друг только с его помощью и доказал свою невиновность, думаю себе прикупить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
Паранойя паранойей, а как сам фиксатор? Кто взял не жалеет?
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2531 |
17 лет на сайте Город:
|
AlekseyBLR:Паранойя паранойей, а как сам фиксатор? Кто взял не жалеет?
да любой фиксатор это помощь при разборе дтп
с ХД конечно лучше видно но и с простым понятно кто в какой полосе ехал и какой свет горел.
На ночь не снимаю.
разницы между фирмовыми и "китаем" не заметил
При покупке смотрите внимательнее на регистратор, очень много низкокачественных подделок, под крышкой должен быть серийник, а на крышке нанесено название модели(не наклеено!!!), тоже касается и других моделей!
MSA, Смешно однако. За дополнительный доллар в Китае Ваше имя краской напишут на крышке
_abdulla_:Вот пример работы этого регистратора. Покупал у MSA.
номера днем никую не видны
это с оригинала или с китайской копии? скорее всего качество потерялось при загрузке видео на ютуб
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
2193 |
16 лет на сайте Город:
|
Зеленые цифры на экране - на российских форумах признак "зеленая индикация" пережевывался многократно.
"В камере с реальным HD время будет впечатываться на белом фоне черными буквами."
Вот так примерно (качество картинки урезал, чтобы не жрало место форума):
Еще тут среди кучи предложений можно выцепить ценную информацию: http://dvrka.ru/content/4-lite
Да простят меня продавцы видеорегистраторов. Но их же потом меньше людей будут пинать в стиле "ты чо за шило мне продал?", утрирую конечно.
офлайн
Ivan_Dulin
Senior Member
|
|
753 |
17 лет на сайте Город:
|
Cегодня загрузили инструкции по популярным моделям: 1350 SAM и 1550 SAM.
Прямая ссылка для скачивания для модели Jagga 1350 SAM НАХОДИТСЯ ТУТ.
сколько, примерно занимает час видео? достаточно ли карты 6 класса или надо 10?
подскажите где купить держатель на стекло к этой модели
ked:сколько, примерно занимает час видео? достаточно ли карты 6 класса или надо 10?
нужен 10 класс ну и желательно 16 гик флешка
wer147:подскажите где купить держатель на стекло к этой модели
Здесь GPSnavi.by