Видимо глупый вопрос, но какое надо зарядное (вилка, провод) для Google pixel 7?
Type C понятно, а по мощности как-то есть же разница, наверное, чтоб не угробить батарею со старта)
Видимо глупый вопрос, но какое надо зарядное (вилка, провод) для Google pixel 7?
Type C понятно, а по мощности как-то есть же разница, наверное, чтоб не угробить батарею со старта)
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3344 |
9 лет на сайте Город:
|
miss_x, по мощности искать для вас инфу не буду, но сразу обращаю внимание. Тайп си на проводе должен быть с двух сторон, т.е. к самому блоку подключение тоже тайп си. Иначе не будет работать быстрая зарядка
офлайн
zlomanets.paw
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
Для настройки интернета на A1 понадобилось указать в настройках точку доступа internet/internet
zlomanets.paw, вы никому не сделали открытие - со всеми пикселями надо повозиться и прописать точки доступа.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3344 |
9 лет на сайте Город:
|
Комрады, кто пользуется семеркой после 4XL?
Как тактильно в сравнении, ощущение габаритов?
Отвечу сам себе
Взял себе 7, не про. В руке лежит идеально.
Здравствуйте, подскажите кто чем пользуется на pixel для клонирования viber?
Help. В пиксель надо скачивать Галерею для фото из плеймаркета?? Скачали, рекламы миллион, бесит. Вообще напрягает количество рекламы. Как-то с этим можно бороться?
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3344 |
9 лет на сайте Город:
|
miss_x, о какой галерее речь? Об этой?
В этом приложении нет рекламы, ноль.
офлайн
антон_зальцевич
Neophyte Poster
|
|
4 |
6 лет на сайте Город:
|
miss_x:Help. В пиксель надо скачивать Галерею для фото из плеймаркета?? Скачали, рекламы миллион, бесит. Вообще напрягает количество рекламы. Как-то с этим можно бороться?
Простите? Wat? А google photo разве не галерея?)))
ZeppeliN_Z:miss_x, по мощности искать для вас инфу не буду, но сразу обращаю внимание. Тайп си на проводе должен быть с двух сторон, т.е. к самому блоку подключение тоже тайп си. Иначе не будет работать быстрая зарядка
Да не, от кабеля и блока зависит. Как с 7-кой не знаю, но тестил pixel 6 с тем же блоком samsung 15W, 9V\1.67A Увы няма, но щадящие 5.3V\2.3A идут), от повера стабильно берёт 5V\3A, комп поддерживает быструю зарядку, тоже шустро. Другие блоки поддерживающие PD3.0 с проводом от xiaomi для 120 watt дружат, USB-A\USB-C No problem)
офлайн
malcolm666
Senior Member
|
|
783 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет)
Очень приятно, что у нас есть те, кто еще покупает «не ширпотребные» телефоны и не гонится за безликими китайцами и огрызками.
Ближе к делу) Перечитал специализированную тему на 4pda, но так и не понял один момент.
Есть несколько версий пикселя: Япония и Европа (или Америка).
Я не уточнял, какие версии продаются у нас, но если взять японский, то чем это чревато?
То есть важно ли покупать именно европейскую версию?
И второй вопрос) так как очень заинтересовал пиксель, то есть ли возможность его где-то потыкать и увидеть вживую? Не нашел нигде(
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3344 |
9 лет на сайте Город:
|
malcolm666:Я не уточнял, какие версии продаются у нас, но если взять японский, то чем это чревато?
Ничем, кроме того что у японца нельзя отключить звук камеры при снимке.
malcolm666:То есть важно ли покупать именно европейскую версию?
Не важно, американская ничем не хуже.
malcolm666:есть ли возможность его где-то потыкать
Ну приезжайте, дам потыкать
офлайн
malcolm666
Senior Member
|
|
783 |
13 лет на сайте Город:
|
ZeppeliN_Z:Ничем, кроме того что у японца нельзя отключить звук камеры при снимке.
Пытаюсь представить, как это
И даже при полном беззвучном режиме все равно будет звук? По-моему, это серьезный «нюанс». И заглушить или хотя бы сделать максимально тихо никак?
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3344 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
malcolm666
Senior Member
|
|
783 |
13 лет на сайте Город:
|
ZeppeliN_Z:malcolm666, что вы пытаетесь представить?
Пытаюсь представить, каково фотографировать на телефон со звуком без возможности его отключения, если последний раз я фотографировал со звуком на телефоне лет 10 назад.
Итак, я вижу ползунок отключения звука на вашем скрине. Но его передвинуть нельзя, чтоб отключить звук?
Раз уж нельзя отключить, то сделать звук минимальным по громкости можно?
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3344 |
9 лет на сайте Город:
|
malcolm666, у меня можно отключить. Если не отключать, а убрать звук, то соответственно и звук камеры пропадает.
Но у меня американец.
офлайн
FollowYourDream
Senior Member
|
|
724 |
1 год на сайте Город:
|
офлайн
FollowYourDream
Senior Member
|
|
724 |
1 год на сайте Город:
|
Взял зелёный пиксель 7. Красава, и по размеру, и в целом. И нет экранов водопада
Могу посоветовать зарядку https://catalog.onliner.by/chargersmobile/baseus/ccgn010102 . Поддерживает максимальные для пикселя 30вт быструю зарядку. А ещё она GaN потому очень компактная и с type-c
Такой вопрос, если кто это еще читает. Есть ли какие-либо проблемы с американской версией в рб?
Нормально ли работает со всеми операторами (если нет то с какими норм)?
Просто звук камеры в японской версии как-то не очень, а европейскую версию не нахожу(может кто подскажет где можно приобрести).
офлайн
FollowYourDream
Senior Member
|
|
724 |
1 год на сайте Город:
|
3225990:Такой вопрос, если кто это еще читает. Есть ли какие-либо проблемы с американской версией в рб?
Кроме того. что приходится прописать APN руками, больше никаких проблем нет. Но связь у пикселя слабая - настройки радиомодуля можно посмотреть на 4пда и как разблокировать ВоЛТЕ
FollowYourDream:3225990:Такой вопрос, если кто это еще читает. Есть ли какие-либо проблемы с американской версией в рб?
Кроме того. что приходится прописать APN руками, больше никаких проблем нет. Но связь у пикселя слабая - настройки радиомодуля можно посмотреть на 4пда и как разблокировать ВоЛТЕ
А после данных махинаций связь хорошая?