Ответить
  • 0sub1 Senior Member
    офлайн
    0sub1 Senior Member

5999

11 лет на сайте
    пользователь #1186183

Написать сообщение

5999
    # 4 октября 2022 11:51

kiiko.pavel, вы лично обратились к лицу, осуществляющему незаконную предпринимательскую деятельность, прекрасно зная об этом и не только передали ему деньги без оформления услуг но и всячески способствовали этому правонарушению. А теперь со всей пролетарской ненавистью хотите что бы закон и государство наказало его и самое главное вернуло вам потраченное. Но у государства другие цели и задачи. Максимально что может быть накручено этому перцу в виде штрафа от налоговой это 30 БВ как физ лицу, а доказательство объёмов работ и их стоимости целиком и полностью за вами. Юристы тоже любят денежку. И очень сладко поют перед началом процесса, а в последствии так же быстро сливаются. Начните с простого - узнайте является ли вообще доказательством факт присутствия при передаче денег третьего лица если это не оформлено на бумаге.

• kiiko.pavel Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    kiiko.pavel Junior Member Автор темы

78

12 лет на сайте
    пользователь #888830

Написать сообщение

78
    # 4 октября 2022 11:56
    0sub1:

kiiko.pavel, вы лично обратились к лицу, осуществляющему незаконную предпринимательскую деятельность, прекрасно зная об этом и не только передали ему деньги без оформления услуг но и всячески способствовали этому правонарушению. А теперь со всей пролетарской ненавистью хотите что бы закон и государство наказало его и самое главное вернуло вам потраченное. Но у государства другие цели и задачи. Максимально что может быть накручено этому перцу в виде штрафа от налоговой это 30 БВ как физ лицу, а доказательство объёмов работ и их стоимости целиком и полностью за вами. Юристы тоже любят денежку. И очень сладко поют перед началом процесса, а в последствии так же быстро сливаются. Начните с простого - узнайте является ли вообще доказательством факт присутствия при передаче денег третьего лица если это не оформлено на бумаге.

Первый и единственный ответ по делу, спасибо)

• mixing-mastering Senior Member
    офлайн
    mixing-mastering Senior Member

16716

10 лет на сайте
    пользователь #1683425

Написать сообщение

16716
    # 4 октября 2022 17:40
    kiiko.pavel:

извиняюсь за сообщение выше, но вы начали первый.

принимается
    но я и не думал даже пытаться подколоть, а просто высказался, может немного с юмором - по поводу бесполезности публикования этого здесь

теперь по сути...
    авто. с которыми я обращался в гаражи были не из салона, просто в приличном состоянии привезены в Беларусь. К официалам обращаться было глупо по многим причинам..пару раз было - отбили охоту напрочь.
    Это я к чему - весь основной сервис у меня происходил за последние 20 лет в не очень больших СТО и 80% - в гаражах... К СТО у меня есть вопросы до сих пор, к гаражникам нет..
    Всегда расставались почти что хорошими знакомыми, лайтовое общение - это очень важно в таких ситуациях... Даже когда один раз клемануло ручник с грохотом, пришлось доехать до ближайшей придорожной СТО и обратиться. Без знакомств и размахивания тугим кошельком...Ребята все сделали....посоветовали дальнейшие действия...Мы остались в хороших отношениях , и через несколько лет, позвонив и узнав , что текучки нет и все те же люди там работают - смело поехал к ним на замену сцепления...теперь через 5 лет могу сказать ,что работу сделали нормально они свою, а не только поболтать мастера.....
    Была парочка ситуаций - со старта какое-то фырканье и пренебрежение. Эти истории не продолжались, развернулся и уехал. Можно было жаловаться, просить ж.книги, писули писать, короче - заставить сделать работу. Но на кой такая работа, когда нужен результат а не процесс...
    экс-Jenik
  • kiiko.pavel Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    kiiko.pavel Junior Member Автор темы

78

12 лет на сайте
    пользователь #888830

Написать сообщение

78
    # 4 октября 2022 19:08
    mixing-mastering:

по поводу бесполезности публикования этого здесь

Да я всё понимаю, мне просто было интересно узнать мнение людей.
    Я выводы сделал: нет смысла ради 700 у.е. тратить свои нервы и личное время. Урок усвоил, машину отвезу в нормальную контору, пускай всё сделают как нужно (покрасят с нуля) и соберут нормально. Вот и всё)

• гараж35 Senior Member
    офлайн
    гараж35 Senior Member

8031

11 лет на сайте
    пользователь #1383766

Написать сообщение

8031
    # 4 октября 2022 20:42

kiiko.pavel, тогда виновника в студию

Покраска вГородке