Knjaz4191:на жданах, в подзем переходе у бабок с рук, раньше были
И сейчас есть
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt:Такие вещи лучше покупать в охотничих магазинах.
Почему именно там..
Меня правда немного смущает, что на моём срока годности нигде не написано.
офлайн
tov.starshina
Member
|
|
165 |
11 лет на сайте Город:
|
milaha_tut:Matt:Такие вещи лучше покупать в охотничих магазинах.
Почему именно там..
Обычно на "ШОКах" срок годности проставлен на дне баллона,либо удалëн и поверх наклеен стикер с "новым" сроком годности
tov.starshina:Обычно на "ШОКах" срок годности проставлен на дне баллона,либо удалëн и поверх наклеен стикер с "новым" сроком годности
Искала я там, и странно, дно чистенькое, стикеров никаких. Может сорвали конечно.. Попробую, если не сработает, понадобится ещё один. Протестить бы его..
milaha_tut:Протестить бы его..
Купите зажигалку, заправьте ее им и подарите "любимому" человеку
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
milaha_tut:Matt:Такие вещи лучше покупать в охотничих магазинах.
Почему именно там..
такие вещи должны быть сертифицированы.
или бабушка в переходе и сертификат дает с балоном?
tilipaka:Купите зажигалку, заправьте ее им и подарите "любимому" человеку
шикарно! Только вы не учли маленькую детальку, я когда "переливание" делать буду, то сама надышусь этими парами..
Я к тому, что если мой уже неисправный и волкодав откусит мне руку вместе с баллончиком, то тестить его будет уже поздно..
Matt:такие вещи должны быть сертифицированы.
Не знала, спасибо.
У нас в Республике нигде нельзя купить распространённые в России баллончики типа: Блэк, Факел, ПСС, Перец-11А и т.д.?
И, если мне их будут вести из России, то не будут ли проблемы на границе при провозе?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
tov.starshina
Member
|
|
165 |
11 лет на сайте Город:
|
Zyklonss:У нас в Республике нигде нельзя купить распространённые в России баллончики типа: Блэк, Факел, ПСС, Перец-11А и т.д.?
В Витебске есть Факел-75, 120.000 рублей.
drdll:begin,
А какая может быть еще альтернатива?
Никакой альтернативы нет.
Как один из президентов америки сказал - Демократия - отстой, но пока лучше её ничего не придумали. Так и тут))
Слова У. Черчилля, а они были такие: "Демократия-большое дерьмо, но лучшего еще не придумали"
Я балончик покупал в интернет-военторге belextreme.by, там не дорого и чек пробивают, брал перцовый ШОК, очень эффективная штука как оказалось
milaha_tut:Я приобрела уже. Красный какой-то 'Шок'. Ждёт очередного налёта псов..
от псов рекомендую электрошокер, хотябы самый простой, собаки боятся запаха озона который выделяется из вуздуха во время разряда...
kiotoc:а в минске есть где нить выбор больше чем "шок" и китай?
а чем шок не устраивает? Я испытал, классная вещь. правда сам немного мучался потом) поправку на ветер не делал, не до этого было, делают вроде в рашке...
Русич:от псов рекомендую электрошокер
у меня будет соблазн применить его не только по отношению к псам..
Kentaur:В Гомеле газовые баллончики продают ? Кто знает ?
Продают. Магазин "охота-рыбалка" на Ленина, продают перцовые балончики "Шок" по 120к. Ну а вообще, в любом охотничем магазине можно спросить, должны быть.
https://vk.com/club44265456 кто что скажет про этот магазин и как сам баллончик по качеству?
Alex_Leo:https://vk.com/club44265456 кто что скажет про этот магазин и как сам баллончик по качеству?
Хреновые по качеству.ТА один брак гонят.