Мда)
И чем они лучше Anker Soundcore Life P3 ?
Которые с алика даже с НДСом 60$ ) Шумодав, звук, басы ..всё как надо) Всегда поражался ценнику у огрызка.. дороговаты яблочки)
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
71164 |
21 год на сайте Город:
|
Мда)
Которые с алика даже с НДСом 60$ ) Шумодав, звук, басы ..всё как надо) Всегда поражался ценнику у огрызка.. дороговаты яблочки)
Brother_TORCZ:И чем они лучше Anker Soundcore Life P3 ?
тем что у них не написано, а работает и работает долго, годами
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
71164 |
21 год на сайте Город:
|
svitanak:Brother_TORCZ:И чем они лучше Anker Soundcore Life P3 ?
тем что у них не написано, а работает и работает долго, годами
Ну мои до сих пор работают.. год прошёл) Предположим, мои проработают 2 года и кирдык. Не факт, но предположим) И стоят они 160 рублей. Сколько ж тогда обязаны проработать уши за 800+ рублей? 
Brother_TORCZ:Сколько ж тогда обязаны проработать уши за 800+ рублей?
аналогию с дорогими автомобилями привести? )
Brother_TORCZ:Ну мои до сих пор работают.. год прошёл)
каждый пользуется по разному и у каждого "работает" тоже разное
по мне, все что кроме аирподс унылое овно, даже в цене в полтора-два раза больше, а спорить на нищебродные "не хуже" увы бесполезно
Brother_TORCZ:Мда)
Сейчас бы tws наушники за 200$ называть дорогими, когда есть куча вариантов за 250-300$ и дороже.
Есть ли смысл брать 2-е поколение вместо первого? Мои стандартные аирподсы, которым 5 лет, отжили своё. Есть возможность выбрать Pro 1 или 2
NikDes:Есть ли смысл брать 2-е поколение вместо первого?
Есть возможность выбрать Pro 1 или 2
разумеется, есть. тем более по цене в каталоге они практически не отличаются.
за новую прошивку.
NikDes:Есть ли смысл брать 2-е поколение вместо первого? Мои стандартные аирподсы, которым 5 лет, отжили своё. Есть возможность выбрать Pro 1 или 2
про 2 надо брать в первом чет брака много было, даж не знаю исправили ли, ну и технически отличаются сильно
|
офлайн
energoland
Junior Member
|
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
energoland,
1. смотрите номер модели
2. скорее всего Georgi ими пользовался
по серийному номеру проверьте дату активации
может и восстановленные продали
energoland:Или это данный интернет-магазин продал б/у наушники
а цена какая?
|
офлайн
energoland
Junior Member
|
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
Теро:energoland,
1. смотрите номер модели
2. скорее всего Georgi ими пользовался
по серийному номеру проверьте дату активации
может и восстановленные продали
Серийный совпадает. Наклейки были целостные. Дата активации, да, раньше даты покупки, НО:
Дата активации не показатель. Активация происходит не в момент продажи обычному покупателю, а в момент продажи интернет-магазину/поставщику официплами. Официал после продажи им, сразу активирует наушники. Так говорят источники.
С айфоном понятнее, включил-значит активировал, вне зависимости от даты продажи.
|
офлайн
energoland
Junior Member
|
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
2407143:energoland, то есть проблем нет?
Проблемав том, что указаноGeorgi почему-то
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
|
2352 |
11 лет на сайте Город:
|
С наушниками эпл все просто ,и спорить не надо - если ты в экосистеме эпл ,тебе airpods дорога ,все остальное будет вызывать дискомфорт .У эпл и нет кодеков прокаченных ,на носимых устройствах ,но звук достойный ,и как гарнитура одна из лучших в своей экосистеме .Ходил с прошками вторыми ,пока был 15 про вторым телефоном ,что к ним не подключай ,лучше airpods ,ничего работать не будет ,банально даже по совокупности всего функционала . А споры и доказательства от людей, купивших наушники за 50$ вообще не интересно слушать ,там все утрировано .Даже если взять ценовой диапазон в районе 70-100$,да есть по звуку крутые варианты ,но кроме звука там ничего достойного нет больше ,и слишком много нюансов то в одном то в другом .Как не крути ,не верти ,реально полноценные наушники где все на уровне ,будут стоить от 150$+- .Кому надо улучшить звук на прошках эпла ,купите пенные амбушюры ,что бы вакуум был правильный, и шумодав сразу станет сильнее ,и не будет "вытекать" часть звука от прослушивания музыки .
P.S в свое время у меня были уши 1More evo ,очень крутой звук ,прям обворожительно звучали ,пока ты дома в тишине ,выходишь на улицу ,и из-за внешних шумов и слабого шумодава ,звук становился хуже в раз 10 ,и деталей просто не слышишь .
Brother_TORCZ:Anker Soundcore Life P3
простите ,лично мое мнение ,но все наушники затычки Ancer ,мусор , у меня очень много знакомых повелись на мнения блогеров ,понакупали ,и несколько моделей, и все избавились от них ,нет в них ничего,я и сам слушал ,мы часто собираемся и делимся ,подключаем к разным устройствам ,пробуем настройки ,их хвалят те у кого нет большего опыта использования все того,что сделали другие компании ,либо те кто просто их рекламирует ,или те кому пофиг в целом .А когда начинаешь погружаться во что-то большее ,чем звук из них ,там вообще беда ,то одного хорошо ,то второе просто отвратительно ,то третье терпимо, то четвертое брак .А если мы берем прослушивания с телефона ,тут вообще можно повеситься ,какие-то новые кодеки, которые ток на устройствах одной или парочки компаний и все ,то не запускаются эти кодеки ,то отваливаются ,то не грузит новую версия того или иного кодека ,в разных стриминговых сервисах музыкальных - разный звук ,разное качество ,лаги ,баги , отваливается связь ,обновления которые портят или меняет звук не понятно куда постоянно ,уже это все так надоело .По итоге найти компании производители ,которые выдают стабильный крепкий результат ,пусть не идеальный ,но работающий как надо ,который подходит тебе под твою экосистему устройств - единицы
2407143:непонятно только, какого беса apple упёрлась в белый цвет?!
знаменитая старинная реклама ипода с белыми ушами очень сильно за ними закрепила этот цвет