Поддерживаю
О, и сюда промоутеры набежали))) Если что, пользуюсь такой прошкой (китайской) уже месяца два с половиной. Браслет как браслет, на свои деньги. Nfc есть только в китайской версии, и только для китайских сервисов.
офлайн
Clearheaded
Junior Member
|
|
66 |
3 года на сайте Город:
|
St1n9:на звонки можно с него отвечать?
Мне кажется не самая нужная функция, сам раз в несколько месяцев пользуюсь
Согласен что ответ на звонки так себе функция. Проще поднести телефон к уху. Да и зачем чтоб окружающие все слышали)
офлайн
Clearheaded
Junior Member
|
|
66 |
3 года на сайте Город:
|
Все таки классный браслет, наконец-то большой экран, этого не хватало в Бендах
Clearheaded, так этот браслет почти в два раза дороже простого седьмого бэнда.
офлайн
Clearheaded
Junior Member
|
|
66 |
3 года на сайте Город:
|
SvolotcH:Clearheaded, так этот браслет почти в два раза дороже простого седьмого бэнда.
Ну так и экран у него больше, я смотрел ещё фит от huawei, xiaomi дешевле выходит, но не уступает фиту, особенно учитывая головную боль с обновлениями часов от huawei
А ещё время зарядки быстрее чем у 7 обычного, и gps
Clearheaded, сравнение слегка некорректное. Во-первых, функционально сабж ближе к хуавей бэнд 6 или 7, разве что с добавленным гпс, но никак не к вотч фит/2, а вот по размерам он почти как фит. Аналога фит элеганс эдишн нет (чтоб стальной корпус был - только пластик).
Если что, с андроидом не сопрягал (нет желания), зато сабж у меня в связке с айфонами уже три месяца - вижу, что хватает глючков и нюансов. Например, данные по сну раз в неделю возьмёт и не запомнит (хотя сплю всё время с сабжем на руке). Ну или если кто-либо звонит, браслет начинает вибрировать, уведомляя о звонке, я беру тел, отвечаю на звонок - а браслет продолжает вибрировать не умолкая.
офлайн
Clearheaded
Junior Member
|
|
66 |
3 года на сайте Город:
|
SvolotcH:Clearheaded, сравнение слегка некорректное. Во-первых, функционально сабж ближе к хуавей бэнд 6 или 7, разве что с добавленным гпс, но никак не к вотч фит/2, а вот по размерам он почти как фит. Аналога фит элеганс эдишн нет (чтоб стальной корпус был - только пластик).
Если что, с андроидом не сопрягал (нет желания), зато сабж у меня в связке с айфонами уже три месяца - вижу, что хватает глючков и нюансов. Например, данные по сну раз в неделю возьмёт и не запомнит (хотя сплю всё время с сабжем на руке). Ну или если кто-либо звонит, браслет начинает вибрировать, уведомляя о звонке, я беру тел, отвечаю на звонок - а браслет продолжает вибрировать не умолкая.
К андроиду нужно скачивать app gallery, в маркете нет последней версии huawei health
Это для тех у кого телефоны на гугле не очень удобно
И я не со вторыми фитами сравнивал, а с обычными
Clearheaded:SvolotcH:Clearheaded, сравнение слегка некорректное. Во-первых, функционально сабж ближе к хуавей бэнд 6 или 7, разве что с добавленным гпс, но никак не к вотч фит/2, а вот по размерам он почти как фит. Аналога фит элеганс эдишн нет (чтоб стальной корпус был - только пластик).
Если что, с андроидом не сопрягал (нет желания), зато сабж у меня в связке с айфонами уже три месяца - вижу, что хватает глючков и нюансов. Например, данные по сну раз в неделю возьмёт и не запомнит (хотя сплю всё время с сабжем на руке). Ну или если кто-либо звонит, браслет начинает вибрировать, уведомляя о звонке, я беру тел, отвечаю на звонок - а браслет продолжает вибрировать не умолкая.К андроиду нужно скачивать app gallery, в маркете нет последней версии huawei health
Это для тех у кого телефоны на гугле не очень удобно
И я не со вторыми фитами сравнивал, а с обычными
Согласен на все 100%, сталкивался уже.