Professor_ScN:
Если нужно постоянно рендерить реально тяжелые многочасовые проекты и на этом зарабатывать от 10000byn в месяц, то только полный кр*тин
ну нам "кретинам от вфх" да надо соответствовать ожидания обработчика фото видео, то есть ламеру а денюжка не точна,
я за эти деньги ленюсь, извини сябр, что не оправдал твоих чаяний
Professor_ScN:
Собирают HEDT или вообще серверную платформу под многопоточные нагрузки (например, на основе AMD Epyc 7763, которая разрывает даже новые десктопные платформы от АМД и Интел с топовыми процами в 2,5...3 раза)
эт только в фантазиях фотографов, они себя обычно оправдывают, почему у них не выходит а мне такое оуно не надо, бо нет в этом варианте выгоды никакой.
Professor_ScN:
Если ты разбираешься в теме, тогда закинь скрин с тестированием стандартного (не скальпированного) 7950Х, который стоит под двухсекционной недоводой!
я же скинул, в чем проблема, или вы наивные создания думаете, что я там на балкон выношу или может температуры на ядрах больше общей или на что вы там надеетесь не пойму все же очевидно. ну а в целом я прекрасно понимаю, что ламерам не сбрасывай, их все не устроит, а когда устроит они пропадут, как это хулиганское чудо с лексиконом 16 лет, может ему и не 16, но как то подзадержался там, фраза "ты знаешь кто я" меня просто повергла
Professor_ScN:
И да, товарисч Рендеринг 24/7, не пробовал рендерить на в/к?
чешь вы такие максималисты, он же не всегда 24/7, разве я с вами делился своим таймингом или планами? бывает и только на ночь, зачем это играние в слова.
Professor_ScN:
Жду скрина с 7950Х с потреблением 300Вт, которые отводятся двухсекционной недоводой!!
а где я это заявлял? у меня 7950Х 175 ватт выдает на 5ггц, вода да 300 вт ная двухсекционка, вы какую-то собой придуманую чушь несете, путаете частоты памяти и частоты проца, тоесть вы же умеете цитировать, так цитируйте, а то чет "кончается на бол" напоминаете. вы у себя в голове сформулируйте хоть чтото, а потом уж пишите, а то мало что вам бы хотелось, но этого же нет.
Professor_ScN:
Денежки хватит легко, но прирост в многопотоке на 65....70% на фоне моего 5900Х - слишком маленький. Меня это не устраивает. Я лучше подожду Zen 5 (интересны процы 8950Х или 9950Х, а также их Х3D модификации), чтобы прирост в многопотоке при переходе на новую платформу был не менее 2,5 раз, а в однопотоке - хотя бы близким к 50% !
а вот я каждые год-два топчик покупаю и не парюсь, а чеб нет
Professor_ScN:
не пробовал рендерить на в/к?
конечно пробовал, но если там есть куча нюансов, которые не объяснишь людям далеким, сейчас расплодилось много типо 3д-шников, вот только денег им и близко никто не платит и не за что, так что пусть рендерят и дальше, надо же как то им оправдывать, какие-то дурацкие курсы которые они прошли.