Дон.До-До:
И вот со старта разилчие его 2660 - по частотам хуже 2666
Разницу под лупой рассматривать собрались. Там производительность на уровне погрешности будет.
Дон.До-До:
Видяха - Rx580 - по сути опять же та что у меня в шапке Rx580 JienShou это тоже переделанная 470 - но!!! JienShou сделаны с качественным питанием и памятью - и в работе проявляют себя отлично - а вот эти Jcx что у него (причем стоят они одинаково) собраны со всякого хлама. И соответственно так же и работает
Что у тебя подвальный китай что у него. Соревноваться в том у кого дерьмо лучше это не аргумент. Работать карты будут одинаково.
Дон.До-До:
Про ссд молчу - может ему просто KingSpec попался такой калечный - но вообще у них есть серия NX которая выдает скорость 3500
Херовость дешманских китайских подвальных SSD с отбраковки не в скорости доступа к данным (для игр за глаза хватит обычного SATA SSD со скоростью чтения в 500 мб). Дешман SSD имеют очень низкий ресурс перезаписи и умирают мгновенно без каких либо симптомов.
Дон.До-До:
А Китайская Jieshuo это в принципе новая видеокарта.
Ага как и "новый китайский" Peladn
. 470-580 чипов уже много лет не выпускают новыми а если где-то и есть(залежались) то явно не по ценам данных видеокарт
Дон.До-До:
Ну и верх аутизма это взять на всю эту систему 450 блок питания. Это вообще надо быть аутом полным. Где черным по белому на одну видяху написано надо минимум 550 ватт. А если учесть проц который хавает много - то 700 это необходимый минимум. А он берет 450. Ясен пень у него все будет так работать.
рекомендации производителя часто не имею ничего общего с реальностью. Реальный рекс 580 жрёт не более 180 вт. А калека 470 превращённая в 580 ещё меньше. Если у тебя комп состоит из зеона, рекса 470 и ССД. Там блока на 450 нормального хватит. Если брать ваш полуподвальный гинзу то 700 китайских вт (под макс нагрузкой) превращаются в 450 нормальных. Хотя для таких сборок их наверное и придумали
Дон.До-До:
Танки у него показывают на ультрах 75Фпс Карл 75 в то время как у меня на 1 канале показывало на комплекте из шапки темы 170.!!! Понимаешь разницу? Я когда телик воткнул с 4К у меня просел только до 60Фпс а у него в обычном фул HD АХАХАХАХ
Вывод - я в очередной раз убеждаюсь что этот чел аут полный. Ну а тебе совет - просвящайся. Учись читать. Форумы китайских плат и железа почитай - авось наберешься ума и опыта.
Перекрашенный рекс 470 в танках на ультрах фпс показывает от 60 до 200 фпс в зависимости от карты и количества растительности. То что вы потыкали пушкой в небо и увидели там сотни кадров ни о чём нормальному человеку не скажет.
А так как сказали выше. Сколько в мусоре не ковыряйся конфетку из него не сделаешь. Такие пекарни для игр собирать разве что если у тебя вообще не было ПК а все рубли на булочку которые давала мама в школу ты копил на "геймерский" кампудахтер.