еще есть в минске Ford Excursion... типа такой здаравенный джип типа Chevy Suburban
ага, 6ти литровый дызялек... с расходом 7л на 30км %)))
хорошо хоть бак ~160-170л
еще есть в минске Ford Excursion... типа такой здаравенный джип типа Chevy Suburban
ага, 6ти литровый дызялек... с расходом 7л на 30км %)))
хорошо хоть бак ~160-170л
Netman, такую хотя бы линку http://www.forum-auto.com/sqlforum/section5/sujet93422.htm
а там что за двигло было? 3л v6 180лс?.. для 78го года внушает...
Андрей Владимирович
а там что за двигло было? 3л v6 180лс?.. для 78го года внушает...
Не знаю
Кстати возле ГАИ на дзержинке стоит ещё более старая монца!
правда состояние не очень, да и покрашена не в оригинальный жёлтый цвет (как из баллончика)
Как-нить положу фотку
Оказываецца у monza 78 4-х КПП
http://membres.lycos.fr/spcspaz/dede/monza/image17.jpg
Андрей Владимирович, не, кстати эти дизеля очень экономичные, те которые в районе 6-7 литров не больше 20-ки жрут на 100, другое дело, что тот Excursion бензиновый памому был
Bloody, конкретно минский - хез... да и всегда казалось, что там был только 6.0TD...
а на счет экономии, что выше 10-12л - для дизеля очень много... я так считаю
Андрей Владимирович, у меня 3.3 стока кушает (10-12) поэтому я считаю что даже 25 для мотора 6.0 это нормально (учитывая вес самого авто)
ЗЫ Вот что ставилось на экскуршн в 2004 году
5.4L V8
6.8L V10
6.0L V8 Diesel
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|
Видал в Москве Сабурбан с надписью на задней двери Fuck off the fuel economy.
Видал в Москве Сабурбан с надписью на задней двери Fuck off the fuel economy
видать достали %)
Сегодня видел желтенькую Mitsubishi Lancer Evolution VIII.!!!!
Охренительная весч!!!!
Excursion? тож американска тачила. А там у них на дизеле тачку хрен найдёш. Попадаються, но очень редко....
А вот вопросик к вам наблюдательным - видал кто в РБ Додж Чарджер? Или всё же нет у нас таких фанатов?
Kochevnik, тот который мона считать muscle car-ом 70-х? если этот, то нет... их и в штатах то не особо много имхо...
Netman:Вчера наблюдал Opel Monza года 78.
На ходу!На пр. Держинского.
А что это редкая машина?Знаю владельцев двух таких пепелацов кирпичного цвета,один в топовом состоянии,второй же уделан уродом: с задранной задницей и джиповскими дугами в стиле фольца кантри обьевшегося дрожжей
+тогда Опель МАНТА мойго младшего брата
Kochevnik,
Нет у нас таких машин. И врядли кто выложит у нас 20k$ только на растаможку мечты.
А вообще такие автомобили не могут не впечатлять. Видел я как они палят резину, (по 2k$ за пакрышку) и как на асфольтобетоне!!! остаётся фрезерованный след в месте сцепления глубиной в сантиметр....