Угрюмый, у меня на Е1550 в зоне неустойчивого сигнала резко уменьшилось кол-во дисконнектов. сейчс целый день не рвет связь, а раньше по 5-6 разрывов минимум за 8 часов. так что для меня польза очевидна
Угрюмый, у меня на Е1550 в зоне неустойчивого сигнала резко уменьшилось кол-во дисконнектов. сейчс целый день не рвет связь, а раньше по 5-6 разрывов минимум за 8 часов. так что для меня польза очевидна
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
1220 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Shkodnik841
Sony PS4 Team
|
|
306 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
anry_neotion3000
Member
|
|
123 |
18 лет на сайте Город:
|
у меня почему то после перепрошивки появилось новое сетевое подключение - HUAWEI Mobile Connect - 3G Network Card
и соединится через програму - 3G life modem нет возможности: напротив HUAWEI Mobile Connect - 3G Network Card пишет
отсутствует соединение, при подключении через программу 3G life modem это сообщение пропадает, но интеренета нет.
Могу соединится только через модемное соединение - live, которое появляется по умолчанию в сетевых подключениях,
т.е. методика подключения изменилась хотя у народа вроде все путем. Драйвера переставил из - \Driver.00\WinXp\
программой пользуюсь той которая поставлялась с модемом в комплекте (на виртуальном CD).
Можете разъяснить - так и должно быть после перепрошивки или у меня какой то глюк?
офлайн
КРООСС-ВВУ
Senior Member
|
|
604 |
13 лет на сайте Город:
|
не врубаюсь чем вы тут занимаетесь
Почему этой программы нет на сайте лайфа?
Лично я, когда в инет выхожу с помощью лайфовского модема, пользуюсь 3джи лайф менеджером, эта программа запускается как только модем воткнешь в юсб порт. Не было никаких дисков.
Ее тоже надо обновлять?
Доброго дня. А можно ли Модем Huawei Mobile E1550 установить на планшет с Андроид 2.2
mavetan, вы издеваетесь? зачем, если есть встроенный 3g модем и слот для сим карты?
mavetan:Huawei Mobile E1550 установить на планшет с Андроид 2.2
PS. Попробуйте наоборот, обязательно получиться
drunazav, здесь тема прошивки модемов, а не из разлочки...
если же интересует разлочка - модель модема в личку, обсудим
Просто есть планшет без встроенного модема. но с разьемом USB и есть модем отдельно. Можно их соединить во едино.
mavetan, на некоторых планшетах особо настраивать не надо - типа такого http://forum.moesale.com/viewtopic.php?f=20&t=1258&p=8270#p8270
-nook-:mavetan, интересно, что же это за планшет такой?
китайских noname валом
Doodlez, без сим карты и встроенного модема нужность данного устройства ставится под сомнение