Тема закрыта
  • Nekto Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Nekto Senior Member Автор темы

3828

24 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3828
    # 26 июля 2002 14:50
    Amon:

Nekto, зацепило тебя как видно, в очередной раз мой самодовольный мегамозг истину вскрыл с полтыка :rotate:

если бы ты, читая посты на онлинере, приобрёл навык скурпулёзного изучения речевых оборотов, или хотя бы внимательно их просматривал, то и в работе не допускал бы тупорылых ляпов, навыки - они многогранно применяться могут ;)

зызы: Vadnov :beer:

Твоему самодовольному мегамозгу давно пора в отпуск. А "тупорылые ляпы" допускаешь сам.

Инфа от PR-агенства "Марат", которое занимается созданием имиджа своего клиента. Это самое агенство распространило пресс-релиз (это документик такой для прессы -- это специально для твоего мегамозга, что б понятней было) датированный завтрашним днем, дабы в юбилейный для МТС день газеты (где я и работаю) тиснули на своих полосках пару строк о втором операторе. Так что НИКАКОГО ляпа в данной публикации нет.

А теперь не мог бы Ты, мегамозглый Amon, уточнить за что меня должны уволить?

• frag Senior Member
    офлайн
    frag Senior Member

2585

24 года на сайте
    пользователь #638

Написать сообщение

2585
    # 26 июля 2002 14:54

Да ёпрст... Люди, которые подключились к МТС и испытывают трудности со связью в отдаленных от центра города районах, в этом пресс-релизе найдут необходимые ответы на свои вопросы. МТС официально подверждает: знаем о проблемах со связью на окраинах города и названия такие, как Малиновка, Уручье, Сухарево нам известны (хотя на "глобусе покрытия" МТС, как тут недавно кто-то пошутил, и нет таких районов). Скоро все будет ОК (даже в офисах на улице Московской) :) . А Велком с его забаниванием тупым тоже вполне конкретно в приведенном тексте определён в виновники данной сложившейся ситуации. Все остальное -- итог работы за месяц, что естественно. ИМХО.

• Elle Member
    офлайн
    Elle Member

108

24 года на сайте
    пользователь #1647

Написать сообщение

108
    # 26 июля 2002 14:57

Уау, а мне казалось что я как то чрезвычайно агрессивно настроена, Некто, у тебя проблемы, хочешь поговорить об этом с Amon'ом, что начальство уже намекнуло об увольнении?

работаешь в Марате, все упали в обморок и попросили автограф :lol: :lol:

тем более нечего постить подобные вещи да ещё с комментариями, не роняй престиж издания, ему уже и так не очень хорошо, по моему. подробнее в теме Самая жёлтая газета РБ

офлайн

3828

24 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3828
    # 26 июля 2002 14:58
    *Igor*:

Nekto:

*Igor*:

А про то, что МТС покрыла Минск тот же Некто писал? Не ругайте Некто, он просто фантазировать любит!

Уважаемый(ая) г-н (г-жа) IGOR! Если Вы еще в среду узнали информацию, которая появится в газетах только 27 июля, то человека, который помог Вам узнать эти новости не стоит называть фантазером. Ему можно даже сказать спасибо. :-)))

• frag Senior Member
    офлайн
    frag Senior Member

2585

24 года на сайте
    пользователь #638

Написать сообщение

2585
    # 26 июля 2002 15:04
    Amon:

Elle, спасибо, конечно, но вот "поэтому" или там "несмотря" вместе пишется, так, к слову :rotate:

А как же быть с такой фразой:

"Дал бы ему по башке, по этому тупому самодовольному болвану, не смотря в его сторону и даже ни минуты не сомневаясь".

Ничего личного, просто зАМОНал ты тут поправлять всех, ей богу. Это интернет, люди стараются писать быстро и грамотность не всегда зависит от оценок в школе, но и от того, как пальцы на клаву лягут.

офлайн

3828

24 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3828
    # 26 июля 2002 15:06
    Elle:

Уау, а мне казалось что я как то чрезвычайно агрессивно настроена, Некто, у тебя проблемы, хочешь поговорить об этом с Amon'ом, что начальство уже намекнуло об увольнении?

тем более нечего постить подобные вещи да ещё с комментариями, не роняй престиж издания, ему уже и так не очень хорошо, по моему. подробнее в теме Самая жёлтая газета РБ

специально для девушек повторяю: "Я работаю в газете!"

и никакого отношения к "Марату" не имею

• Elle Member
    офлайн
    Elle Member

108

24 года на сайте
    пользователь #1647

Написать сообщение

108
    # 26 июля 2002 15:16

спасибо даже я всё поняла, to Nekto,

скажи как профессионал, что может быть здесь информ поводом для публикации, если в расчёт не брать то, что за такой материал будут платить

по моему информ поводов 0, никаких свежих фактов,

Марат вам в случае публикации явно будет много должен :)

• HeyDoc Neophyte Poster
    офлайн
    HeyDoc Neophyte Poster

19

23 года на сайте
    пользователь #3404

Написать сообщение

19
    # 26 июля 2002 15:17
    Elle:

:super: To Elle

Чэсна гавара, канешна, не идет на пользу имиджу БДГ(=Марат) то, что они выполняют работу пресс-службы МТС. Как гаварыцца, мухи отдельно, а котлеты отдельно лежать должны, а то МТСовская заказуха на страницах БДГ достала уже просто. А ваще, пресс-релиз слабенький. Журналюги из БДГ могли что-нить более разоблачительное написать
    :molotok:

офлайн

3828

24 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3828
    # 26 июля 2002 15:22
    HeyDoc:

Elle:

:super: To Elle

Чэсна гавара, канешна, не идет на пользу имиджу БДГ(=Марат) то, что они выполняют работу пресс-службы МТС. Как гаварыцца, мухи отдельно, а котлеты отдельно лежать должны, а то МТСовская заказуха на страницах БДГ достала уже просто. А ваще, пресс-релиз слабенький. Журналюги из БДГ могли что-нить более разоблачительное написать
    :molotok:

а с чнго ты взял, что этот документ имеет хоть какое то отношнние к БДГ?

офлайн

3828

24 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3828
    # 26 июля 2002 15:25
    Elle:

спасибо даже я всё поняла, to Nekto,

скажи как профессионал, что может быть здесь информ поводом для публикации, если в расчёт не брать то, что за такой материал будут платить

по моему информ поводов 0, никаких свежих фактов,

Марат вам в случае публикации явно будет много должен :)

Информационный повод прост -- завтра месяц со дня открытия второго оператора ГСМ связи. Этот пресс-релиз своеобразный отчет о выполненной за месяц работы. Все очевидно!

• Elle Member
    офлайн
    Elle Member

108

24 года на сайте
    пользователь #1647

Написать сообщение

108
    # 26 июля 2002 15:31

necto?

если такой знающий, то подтверди или опровергни,

чуствуется что ПР писал не журналист, явно минский, явно согласования с москвой не проводили (я верю в профессионализм МТС москва пресс-службы)

написали в попыхах в ответ на вчерашний Великовский, да ещё вспомнили, что у них завтра как это по приличнее сказать месячник работы

но рассылали же явно бравые БДГшники, зачем так лажатся в глазах коллег, или они пометку делали, что к авторству не имеют никакого отношения, а их как почтальонов наняли с хорошей репутацией :lol:

• Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 26 июля 2002 15:35

Nekto, известный факт: начиная постить на онлинере что-то типа "я не дурак, это амон безмозглый самодовольный козёл!" ты существенно поднимаешь свой рейтинг :) вот он, пиар в действии - количество твоих мессаг после препирания со мной увеличилось более чем на сотню процентов! так держать :lol: а за что тебя увольнять, расписывать не буду, я ж не твой хлавный гредактор, может там принято инфу на 27е распостранять 26го в сетке

frag, до фига пальцев получается, если чел постоянно лишний (!) пробел забивает, причём именно в спорных для неграмотного субъекта случаях. что ты хотел синей фразой сказать, то здесь совсем разные случаи, да и вообще, иди-ка ты на [ from moderator: напоминаю, что маты на форуме запрещены!] если ошибки не исправлять, на них внимания никто обращать не будет, а следовательно и исправляться перестанут. отмазка про опечатки катит для 15летних девочек, но никак не для маститых любителей чего запостить

• Elle Member
    офлайн
    Elle Member

108

24 года на сайте
    пользователь #1647

Написать сообщение

108
    # 26 июля 2002 15:35

тоже мне очевидный информ повод для кучи хлама на полполосы,

такое, только за деньги

я не верю в наивность твоих слов, сорри

наверно ещё и фото разместите за отдельную бонусную сумму, сами фото найдёте или уже прислали вместе с пресс релизом :lol:

• HeyDoc Neophyte Poster
    офлайн
    HeyDoc Neophyte Poster

19

23 года на сайте
    пользователь #3404

Написать сообщение

19
    # 26 июля 2002 15:39
    Elle:

necto?

если такой знающий, то подтверди или опровергни,

чуствуется что ПР писал не журналист, явно минский, явно согласования с москвой не проводили (я верю в профессионализм МТС москва пресс-службы)

написали в попыхах в ответ на вчерашний Великовский, да ещё вспомнили, что у них завтра как это по приличнее сказать месячник работы

но рассылали же явно бравые БДГшники, зачем так лажатся в глазах коллег, или они пометку делали, что к авторству не имеют никакого отношения, а их как почтальонов наняли с хорошей репутацией :lol:

:lol: :lol: Бедным БДГшникам пришлось даже ящик бесплатный на yahoo.com завести, чтобы следы замаскировать, но уши все равно торчат :D Эх, испортят газету деньги МТСа :(

• HeyDoc Neophyte Poster
    офлайн
    HeyDoc Neophyte Poster

19

23 года на сайте
    пользователь #3404

Написать сообщение

19
    # 26 июля 2002 15:43
    Elle:

такое, только за деньги

наверно ещё и фото разместите за отдельную бонусную сумму, сами фото найдёте или уже прислали вместе с пресс релизом :lol:

Гы-гы, а фотка с шариками уже есть. См. сайт http://www.bdg.by :vibra:

• Hogos Neophyte Poster
    офлайн
    Hogos Neophyte Poster

25

24 года на сайте
    пользователь #2124

Написать сообщение

25
    # 26 июля 2002 15:50

2Elle, Amon и т.д.

Ребят ну зачем же так ложиться под велком или у Вас принцип по жизни "Чем ниже лизнешь, тем выше пойдешь!". я сам сейчас на Велкоме подключен .. ну и что:? Да МТС уже нужно благодарить за то, что началась хоть какая-то конкуренция, а так бы ставил Вас бы ваш велком раком и им..л бы во все .... ., как делал это при своей монополии.

Вы тут говорите о каком то профессионализме.... да Вам, судя по вашим истирично-кричащим постам, не хватет обычного такта в общении (чем Вам и отвечаю).

Так что ребят, коль уж работаете на велкоме, то хоть не показывайте другим, как Вас там нагибают!!!

С уважением.

Hogos

• Vic Senior Member
    офлайн
    Vic Senior Member

2858

24 года на сайте
    пользователь #165

Написать сообщение

2858
    # 26 июля 2002 15:51

Уважаемая Elle, вместо наездов, лучше посоветуйте своему начальству включить связь с МТС. Новое, старое, есть повод, нет повода... Обычная рекламная статья, мол мы есть и помним о вас, практически тоже самое что и ваш любимый Велком выдал на днях.

Орлы не охотятся на мух!
  • frag Senior Member
    офлайн
    frag Senior Member

2585

24 года на сайте
    пользователь #638

Написать сообщение

2585
    # 26 июля 2002 15:56
    Amon:

да и вообще, иди-ка ты на [ from moderator: напоминаю, что маты на форуме запрещены!] если ошибки не исправлять, на них внимания никто обращать не будет, а следовательно и исправляться перестанут. отмазка про опечатки катит для 15летних девочек, но никак не для маститых любителей чего запостить

1.Я всегда на нем. :lol: А ты нет?

2.Один хер никто не исправляется.

офлайн

3828

24 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3828
    # 26 июля 2002 15:58
    HeyDoc:

Elle:

такое, только за деньги

Гы-гы, а фотка с шариками уже есть. См. сайт http://www.bdg.by :vibra:

закон рынка- кто больше дает денег журналюге, тому спокойней живется. лично мне МТС ничиво не платит. но пресс-релизы высылает всегда. вам не понравилось? а никто и не хотел вам понравиться, господа-оппоненты. есть релиз - есть повод узнать ваше мнение. А вообще, :puke: на ваше мнение!!! бдг сила!!!!!!!!!!!!!

• Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

24 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 26 июля 2002 16:12

Дамы и Господа! (надеюсь никого не оскорбил подобным обращением)

Завязываем с оффтопиками и руганью. Конструктивнее и по теме, плизь. :znaika:

А то эта... карму себе попортите :lol: :D

[gone to pot]
Тема закрыта