Конфискат будет всегда, пока он у руля. Это же круто - и налоги, и грабеж. А где покупать - решайте сами. И помните - разруха не в клозетах, разруха в головах.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
532 |
21 год на сайте Город:
|
Конфискат будет всегда, пока он у руля. Это же круто - и налоги, и грабеж. А где покупать - решайте сами. И помните - разруха не в клозетах, разруха в головах.
Igor333, Это как посмотреть. НАЛОГИ НАДО ПЛАТИТЬ - тогда и конфиската не будет
Вот это точно...уважаю
офлайн
BlackDenis
Senior Member
|
|
633 |
20 лет на сайте Город:
|
Да, на Машерова все продали. В "Силе Звука" вроде были шнурки неплохие - знакомые там были, сказали выбор очень большой.
Может кто-нибудь в курсе где взять шнурик : miniJack - 3RCA?
Нужен для подключения iPod к ТВ.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Вчера видел шнуры для компонентного входа от Томпсон
Толстые, позолоченные... 25$
Кто что скажет про них ?
Вчера видел шнуры для компонентного входа от Томпсон
Толстые, позолоченные... 25$
томсон не делает приличных шнуров - так что это скорее подъёбка
Проанализировал опыт свой и чудой и скажу про шнурок компонентный: лучше всего спаять самому.
Берем разъемы по полтора бакса х6= 9$
Шнурок: хороший коаксиал 75 Om, тоже полтора бакса метр х 3(так как шнур тройной) = 4.5.
термоусадочный шнурок 0,5$.
Итого: на материалы 14$. Казать будет так же как и шнурки за 50 у.е., а местами и лучше.
Если сами не можем паять ( как я) просим друзей и знакомых это сделать.
Правда я сам смог в конце концов. Ничего сложного, правда пришлось потренироваться вначале на простых проводочках.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=276797 - вот этот товарищ может оказать услуги по пайке.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Дуремар:Вчера видел шнуры для компонентного входа от Томпсон
Толстые, позолоченные... 25$томсон не делает приличных шнуров - так что это скорее подъёбка
100% оригинал. Магазин Metro в Москве
Там не один-два. А херова туча
А откудова такие громкие слова про приличность шнуров ?
Цена не мелкая
25$ - это не цена, если бы хотя бы 100$.
Просто Tompson не входит в категоорию брендов, выпускающих шнуры. Поэтому человек так и заявляет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
jurist, ну конечно. 25 это не цена ...
Надо за 100. Особенно из контекста выбора приличного ДВД плеера "3 листа, однозначно не стоит. Вполне хватит полтора."
А вот по поиску первый попавшийся компонент нашел: http://www.bigtv.ru/nordost_OPTIX_3_1.0-print.html. 290$
И это не самая дорогая цена.
Посоветуйте: хочу сделать самостоятельно шнур (композит, видео\аудио (моно), 2 тюльпана на каждом конце) длиной метра 4-5 Какой для этого лучше взять провод (а проще, где купить и по чем), чтобы видео и аудио сигнал от видеокамеры VHS-C (Panasonic NV-R10E, 94г.в.) без особый искажений дошел до VHS в\м (Panasonic NV-J45, 93 г.в.) и успешно там записался?
ЗЫ. Поясню, зачем мне это. Видеокамера сама скурвилась, люфтит подшипник головки (носил в 2 ремонта, на короля и на кирова), при записи изображение дергается, полноценный ремонт (замена головы + работа), ~200$, что меня не радует. Знаю, что давно пора отправить её заслуженный покой, но цифровую в\к пока не могу себе позволить \слишком много пока других затрат + неработающая жена в декретном\. Хочу пока её использовать в качестве источника видеосигнала дома, т.к. растет ребенок (<1 года), а время уходит безвозвратно. Вот.
Есть на ул.Некрасова 73 т.ц. Автозапчасть, на третьим этаже 5-я секция. Называются они Мир звука. Там есть разные кобели. Сам себе покупал , нужно было вывести изображение с компа на телек. Выбор и цены устроили вполне. т.661-79-71 и 703-79-71
Сейчас на рынке что ни шнур то Luxxman, упаковки разные, часто вообще без нее, иногда страшный прозрачный целофан. Как определить нормальный кабель? Выложите пож. фото у кого есть. А то такое ощущение что впаривают что попало.
офлайн
BlackDenis
Senior Member
|
|
633 |
20 лет на сайте Город:
|
Marlboro, с такими ценами на этот Люхман.... Уж лучше Oehlbach взять. Дороже, но надежней. Кабель - то, что надо. Весь Люхман и прочий хлам поменял на Oehlbach. И видео, и аудио.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
jurist:25$ - это не цена, если бы хотя бы 100$.
Просто Tompson не входит в категоорию брендов, выпускающих шнуры. Поэтому человек так и заявляет.
Привезли кабели Hama из Франкфурта. Из нормального магазина.
Позолоченные. Компонентные + Аудио на 2 тюльпана
20 Ойро...
Бедные немцы Они не могут себе позволить себе распальцовку белорусскую...