Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #141647

0
    # 4 апреля 2011 17:12

MRd, истинну глаголешь!;)

• Слв Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Слв Senior Member Автор темы

1362

19 лет на сайте
    пользователь #88379

Написать сообщение

1362
    # 21 апреля 2011 13:22

Не обращая внимание на все вышесказанное, констатирую:

На письменнное заявление, на которое по словам менеджера лайфа должны были ответить максимум через 15дней ответа нет даже по прошествии 20-ти дней.

На запрос на сайте так же 20 дней тишина.

Клиенты для лайфа просто мусор.

Если лайф у кого то что то стырил, все ок, прихлебатели горой за него стоят, все остальные козлы.

Но если вдруг у лайфа взять, то сразу письма, судебные иски и т.д.

<br />
    офлайн

1362

19 лет на сайте
    пользователь #88379

Написать сообщение

1362
    # 21 апреля 2011 13:40
    MRd:

Хоть Лайф и поступает весьма хитро, но к ним особо не доколупаешься.

Покажите в договоре пункт, в котором написано, что сим-карта с интернетом, который вы должны оплачивать, предоставляется для использования ТОЛЬКО в планшете (смартфоне) и т.д., который вам передают в пользование? Нет там такого. Официально Вам дают сим-карту, которую вы можете использовать ГДЕ УГОДНО - хоть в планшете, хоть в модеме, хоть в смартфоне, а подписывая обязательство на использование 18 пакетов по 5000 МБ вам ДОПОЛНИТЕЛЬНО дают в пользование планшет с последующей передачей в собственность. Т.е. мухи отдельно - котлеты отдельно.

Неправильно.

Если у вас есть такой договор, почитайте хотя бы его, чтобы необоснованно не поддерживать воспаленно-мозговую деятельность адептов лайфа.

Договор заключен на услугу "тарифный план 3g life модем", подчеркиваю, данный тарифный план не называется "3g life сим-карта" :lol:

Далее, по договору мной принят в пользование именно товар, именуемый, цитирую дословно: "3g life модем (Huawei S7) (3g-планшет+Sim card), "life Интернет 5000", стоимостью 99000 бел. руб.

Нигде не сказано, что я купил сим карту с пятью гигами трафика, более того, в пункте номер шесть данного договора четко русским по белому написано, "Абонент подтверждает, что переданный товар в комплекте мредназначен для работы ТОЛЬКО с сим картой лайф с абонентским номером (идет мой номер), предоставляемой оператором и т.д. )

<br />
    офлайн

1362

19 лет на сайте
    пользователь #88379

Написать сообщение

1362
    # 21 апреля 2011 13:48
    nice_bitch:

MRd, истинну глаголешь!

Так где истина?

Вы лично хоть раз читали договора, что бы было о чем спорить?

Если вы говорите, что я не прав, откройте договор и приведите пункты, подтверждающие ваши слова. Лайфовцы не смогли, может у вас получится?

<br />
  • vKvadrate Senior Member
    офлайн
    vKvadrate Senior Member

8845

17 лет на сайте
    пользователь #156641

Написать сообщение

8845
    # 21 апреля 2011 13:53

Странно. Мне на любой вопрос на сайте в тот же день отвечают. А не засланный ли вы казачок от какого-нибудь мтса?:spy:

давайте дружить
    офлайн

1362

19 лет на сайте
    пользователь #88379

Написать сообщение

1362
    # 21 апреля 2011 13:58
    vKvadrate:

Странно. Мне на любой вопрос на сайте в тот же день отвечают. А не засланный ли вы казачок от какого-нибудь мтса?

У казачков наверное не бывает такого количества сообщений. Можете глянуть, где я пишу. Здесь я открыл тему вынужденно. Являюсь абонентом всех трех компаний одновременно. Не выделяю ни одну из них для себя, а тем более не пропагандирую с пеной у рта, как тут делают некоторые.

<br />
    офлайн

1362

19 лет на сайте
    пользователь #88379

Написать сообщение

1362
    # 21 апреля 2011 14:01
    vKvadrate:

Странно. Мне на любой вопрос на сайте в тот же день отвечают. А не засланный ли вы казачок от какого-нибудь мтса?

Они в принципе не могут ответить на мой вопрос, этим они признают свою ошибку и некомпетентность своих сотрудников.

<br />
  • vKvadrate Senior Member
    офлайн
    vKvadrate Senior Member

8845

17 лет на сайте
    пользователь #156641

Написать сообщение

8845
    # 21 апреля 2011 14:02

В любом случае не могу не написать поговорку в тему. Скупой платит дважды, Слв - трижды и пусть радуется, что не платит всегда. :D

давайте дружить
    офлайн

1362

19 лет на сайте
    пользователь #88379

Написать сообщение

1362
    # 21 апреля 2011 14:13
    vKvadrate:

В любом случае не могу не написать поговорку в тему. Скупой платит дважды, Слв - трижды и пусть радуется, что не платит всегда.

Не совсем вас понял. К чему эта поговорка? Звоню всем, не зависимо от операторов в основном с велкома, а все остальные мне нужны для того, чтобы звонили мне, часто не звонят по причине несовпадения операторов.

<br />
    офлайн

0

пользователь #391378

0
    # 21 апреля 2011 18:31

Хватит этого Говноопера рекламить ТУТ Лайф_сила велик засуньне себе в туз, понятно..все ваши плаченные высеры задолбали вы- все агенты!!!

офлайн

1362

19 лет на сайте
    пользователь #88379

Написать сообщение

1362
    # 21 апреля 2011 22:55
    Life_sila:

Хватит этого Говноопера рекламить ТУТ Лайф_сила велик засуньне себе в туз, понятно..все ваши плаченные высеры задолбали вы- все агенты!!!

Модераторы, обратите внимание на этого шизофреника!

Вам, дорогой, лечиться надо, а не лайф пропогандировать!

<br />
  • Угрюмый Senior Member
    офлайн
    Угрюмый Senior Member

4459

22 года на сайте
    пользователь #9360

Написать сообщение

4459
    # 21 апреля 2011 22:57

Life_sila, вас уже выпустили... О_о

BY
    офлайн

0

пользователь #391378

0
    # 23 апреля 2011 08:29
    Слв:

Life_sila:

Модераторы, обратите внимание на этого шизофреника!

Вам, дорогой, лечиться надо, а не лайф пропогандировать!

Это Вам надо лечиться, а не спамить тут всякий БРЕД о том что Лайф плохой, понятно? Сам Шизофреник дебильный если хватает ходить в эти ветки и лить лажу на нормульную контору..Получаешь Бабло на пидор-велике? Получи порцию Антикала!!!

офлайн

0

пользователь #391378

0
    # 23 апреля 2011 08:29
    Угрюмый:

:rotate::jump::shuffle::ura::super::super::super:

• gepardovv Neophyte Poster
    офлайн
    gepardovv Neophyte Poster

5

14 лет на сайте
    пользователь #399471

Написать сообщение

5
    # 23 апреля 2011 19:03
    Life_sila:

Угрюмый:

:rotate::jump::shuffle::ura::super::super::super:

Вот ты точно заслыный казачок) я жаловался в другой ветке на работу лайф ты и там мне ответил очень изящно))) с матом) (писал сообщение не со своего аккаунта). Твердо твердо могу сказать что лайф реально гавно, тратит деньги в медийку, а обслуживания нет. Была когда то необходимость связаться именно с ним. Но сейчас они меня убили. Я ЕЩЕ МОГУ ПОНЯТЬ когда клиент студент и денег почти не тратит, но я на все свои номера тратил ну около 150-200 у.е. в месяц. И сейчас как я и писал в предыдущем письме в другой ветке мне пришло смс что я такой сякой имею уникалькую возможность подключить себе 5000Мб за 69000 б.р. В итоге у меня ничего не получилось тогда (примерно три дня назад, был звонок в эту так называю службу, оставлено оповещение и в течение дня 5-6 звонок опять же - ответ от них что до сих пор ничего не известно) я забил и думаю ладно, подключу себе пока 500МБ посижу пару дней, а там уже глядишь и вопрос решат. Сегодня у меня почти заканчивается трафик, я иду кладу на счет то что я просидел, на счету больше 70 000, пытаюсь вновь подключить свой обещанный 5000Мб тариф и опять та же история! Еще не успев позвонить в службу думаю да х.. с ним, подключу 3000Мб за 69 000 высижу и закончу с ними сотрудничать. Угадайте!))) Тот же х...

Звоню в службу грю вы че совсем с дубу ляснулись? Они мне "Ваще оповещение еще до сих пор обрабатывается!!!!" Это то что я оставлял три дня назад!))) Не стал в этот раз долго с ними мудиться просто положил трубку, попробовал еще несколько раз. В итоге болт! Но концовка!) Тот тариф, которым я сейчас пользуюсь (2000Мб за 49 000 в мес.) я подключил без проблем, как и три дня назад без проблем я подключил 500Мб. В итоге все их улучшенные тарифы них... не работают! Новых клиентов мегарекламой набирают а работать с уже имеющимися кто будет? Так что не пишите х..ю Вы все тут засланные казачки, вряд ли у человека который доволен услугами Life (как и у меня прежде) будет желание залазить в эту ветку и тут что-то свистеть! Вместо того чтобы тут болтаться лучше займитесь работой с клиентами! Если надо я могу и номер своего модема назвать ( а вообще у меня их три) Но увы клиент потерян! досижу и закончу Вам ребятки платить деньги.

офлайн

5

14 лет на сайте
    пользователь #399471

Написать сообщение

5
    # 23 апреля 2011 19:13

Если что мое предыдущее сообщение было тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2488584&postdays=0&postor ... c&start=20 от пользователя dobjinski так что как я уже и сказал вам господа лайф сила и все остальные во-первых перестаньте клеветать и оскорблять клиентов, а во-вторых лучше работайте над улучшением сервиса.

Слв я тебя поддерживаю - втюхать втюхали, а сопровождать клиента ежик будет! Вы же серьезная взрослая компания, вам ли не знать что клиента надо стараться покупать один раз. Стыдно!

офлайн

5

14 лет на сайте
    пользователь #399471

Написать сообщение

5
    # 23 апреля 2011 19:16

И да, как было написано ранее, уважаемые модераторы обратите внимание на этого психа Life_sila , пусть зарегится с новым логином "лайф полусила" и научится общаться с людьми!

• Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 23 апреля 2011 19:18

а что можно на 200 гринов делать с лайфовской симкой? точно 200, не тысяча?

• КРООСС-ВВУ Senior Member
    офлайн
    КРООСС-ВВУ Senior Member

604

15 лет на сайте
    пользователь #386788

Написать сообщение

604
    # 23 апреля 2011 19:18
    gepardovv:

думаю: "ладно, подключу себе пока 500МБ посижу пару дней".

Вы могли подключать два дня подряд "250 мб на сутки" это дешевле получилось бы, потратили бы на 250+250 мб 10 тр, а если брать сразу 500 на месяц, то получается 20 тр.

офлайн

5

14 лет на сайте
    пользователь #399471

Написать сообщение

5
    # 23 апреля 2011 19:25

КРООСС-ВВУ мог бы но решил хватит на пару дней а там докину и все таки подключусь к обещанному бонусу. Но увы!