Kolya,
А кто знает сколько сейчас литовская виза стоит (одноразовая)? а то говорят осенью опять дорожала
Одноразовая виза стоит 20 евро. В составе группы -- 1 евро+20 евро с группы.
Kolya,
А кто знает сколько сейчас литовская виза стоит (одноразовая)? а то говорят осенью опять дорожала
Одноразовая виза стоит 20 евро. В составе группы -- 1 евро+20 евро с группы.
Если я правильно понимаю, отрицательных моментов в этом отеле не было?
Ну разве что кресло качалка была несколько сломана. Видимо на ней секом активно занимались. А так вопросов нет! Там две кровати было, то есть можно ехать двумя парами.
Зато положительных моментов масса. Можно еду готовить, стол нормальный накрыть. В гостинице так не принято, а здесь - в тему. Короче очень экономично и весело получается. Можно ехать на несколько дней и не парится. Даже стиралка есть.
Все вопросы порешал! Есть виза, билеты, жилье! Где встретимся, белорусы, в Вильнюсе!?
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
Где встретимся, белорусы, в Вильнюсе!?
Ясен пень где - у Radisson SAS Astorija. Самое белорусское место в Вильнюсе.Как ни проходишь мимо на выходных, рядами белорусские машины стоят. На три белорусских - одна небелорусская. Гелендвагены всякие, Хаммеры... И обладатели вокруг ходят с гордым видом. Или за стеклом Перье попивают.
DIMJER:Sterh,
где устроился?
Кто едет, давайте соберемся где нить перье попить!
Да вот девушка пригласила на НГ и с жильем помогла (своя квартира где-то в центре)! Одно имя у нее чего стоит - Божена ![]()
Поеду на поезде туда 29, назад 2. Сегодня сдал паспорт на визу.
Встретится обязательно! В Вильнюсе у меня будет работать мой номер +375297701777. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2575 |
21 год на сайте Город:
|
Albanetz:Sterh, мм... а фамилия как, кстати? Мот я ее знаю?
Фамилию не знаю, да и зачем она мне. У твоей знакомой какого цвета глаза?
Все в Вильнюс!!! Где желающие?!
Я одного не понимаю- зачем вам соотечественники в Литве на Н.Г. Приезжайте, почувствуйте себя хоть чуть-чуть за границей, друзей найдите литовцев
А наших еще видел возле гостиницы (названия не помню) что возле Мин. Обороны местного (охраны края). Тоже машинки по выходным пафосные стоят.
Ясен пень где - у Radisson SAS Astorija. Самое белорусское место в Вильнюсе.Как ни проходишь мимо на выходных, рядами белорусские машины стоят. На три белорусских - одна небелорусская. Гелендвагены всякие, Хаммеры... И обладатели вокруг ходят с гордым видом. Или за стеклом Перье попивают.
Я наоборот еду в гостиницу про которую белорусы не особо знают и которая не продается турагентствами. Пару лет назад был в Artis - так там были вообще все белорусы в гостинице.
Короче утренник не удался не фига из-за этого. ![]()
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
Я в Вильнюсе буду. Звоните, хоть в Вильнюсе пообщаемся (а то год в соседних домах жили, так пару раз поздоровались только
).
r00t:WasserKocher, а ты где будешь на НГ?
А странно б было, наверное, живя в Вильнюсе, где еще Новый Год встречать ![]()
По ходу- в позапрошлом году, моя знакомая на октябрьской площади отхватила бутылкой по голове- бутылка была подброшена веселыми парнями по принципу "на кого Бог пошлет".
Прошлый год отмечал своеобразно: сел в 7 вечера на машину, в 11 был в Вильнюсе, там уютная кафешка на часик, после кафедральная площадь- феерверки там, песни, после в час ночи обратно. Опупевшие сонные литовские пограничники, весело-пьяные наши, подарочный заход в дьюти-фри, в 5 дома, 150 гр. и баиньки. Супер!
Прошлый год отмечал своеобразно: сел в 7 вечера на машину, в 11 был в Вильнюсе, там уютная кафешка на часик, после кафедральная площадь- феерверки там, песни, после в час ночи обратно. Опупевшие сонные литовские пограничники, весело-пьяные наши, подарочный заход в дьюти-фри, в 5 дома, 150 гр. и баиньки. Супер!
Уважаю! Наш человек! 
По ходу- в позапрошлом году, моя знакомая на октябрьской площади отхватила бутылкой по голове
ничего странного. страна дебилов. на все массовые праздники я стараюсь уезжать из города.
Cameraman, мы тотже до 11 в кафешке сидели, потом в номер, бахнули там шампанского, и на площадь. Литовцы так зажигают под свои народные! ило так получается. И что странно - мало пьяных, никто бутылки не кидает, все танцуют вместе, улыбаются. Все люди братья, короче 
Кстати, Artis, пожалуй, тоже белорусское место - машины там все с белорусскими номерами.
DIMJER, Перье мы утром будем пить, давайте лучше в Tiffany Pub на Guiness
Числа так 30-го можно было бы собраться ![]()
А я на елку в центре, потом в клуб! Больше ничего еще не планировал, Вильнюс большой, да и времени свободного будет много!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
30 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн