У меня симка МТС- древняя древняя, работает пока без проблем. А у жены, примерно год назад, такая проблема появилась- тупо симка не определялась, писала вроде: "сеть не активна". Заменили бесплатно на новую, минут за 5.
офлайн
cementovoz
Senior Member
|
|
726 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня симка МТС- древняя древняя, работает пока без проблем. А у жены, примерно год назад, такая проблема появилась- тупо симка не определялась, писала вроде: "сеть не активна". Заменили бесплатно на новую, минут за 5.
cementovoz:У меня симка МТС- древняя древняя, работает пока без проблем. А у жены, примерно год назад, такая проблема появилась- тупо симка не определялась, писала вроде: "сеть не активна". Заменили бесплатно на новую, минут за 5.
И до вас скоро доберуться , так как мне кажется что это не проблема сим карты , это делается программистами МТС .
Зачем это делать вот вопрос ??
у меня аналогичный случай произошел 19 февраля этого года. тупо перестал тилипон видеть сеть. с другими симками - видит. а с этой симкой ни один не увидел сеть. приехал на МТС - сказали - старая симка, сдохла, бывает, давайте поменяем бесплатно. 5 минут - я готово.
Симка старая, еще желтая, со старым лого. 2001 года, вроде, или 2002-го....
nord_drum, если часто доставать сим-карту с телефона и засовывать обратно, меняя операторов, сим-карта изнашивается. Вы это знали? но, в принципе, замена карты стоит недорого, поэтому не стоит отказывать себе в удовольствии
nord_drum:Посреди дня 31.03 телефон потерял сеть и никакими способами не хотел ее находить. Несложными манипуляциями выяснил что дело в симке. До справки сутки невозможно было дозвониться.
В конце концов, на следующий день после сверки паспортных данных невнятным голосом было сказано, что надо придти в какой нибудь офис "протестировать" сим-карту и там "все объяснят".
Конечно же в офисе сразу объяснять не стали, забрали старую сим, сразу дали новую с новым договором. Только перед самым уходом между делом и всякими обходными путями все таки сообщили, что заблокировали целенаправленно с целью замены сим.В результате сутки без телефона и какой либо информации, хорошо хоть в Минске и в Беларуси.
Кто нибудь сталкивался с подобным, отпишитесь, чтобы можно было без сомнений назвать имя оператора, который так относится к своим самым старым и преданным клиентам?
аналогичная ситуация, только что разговаривал ... через 30 - 40 секунд пытаюсь перезвонить ... говорит не удалось зарегистрироваться в сети. после выключения и включения не хочет регистрироваться в сети ни мануально ни автоматически