Ответить
  • cementovoz Senior Member
    офлайн
    cementovoz Senior Member

726

15 лет на сайте
    пользователь #194323

Написать сообщение

726
    # 20 апреля 2011 21:10

У меня симка МТС- древняя древняя, работает пока без проблем. А у жены, примерно год назад, такая проблема появилась- тупо симка не определялась, писала вроде: "сеть не активна". Заменили бесплатно на новую, минут за 5.

• mnik Senior Member
    офлайн
    mnik Senior Member

658

15 лет на сайте
    пользователь #184305

Написать сообщение

658
    # 20 апреля 2011 21:19
    cementovoz:

У меня симка МТС- древняя древняя, работает пока без проблем. А у жены, примерно год назад, такая проблема появилась- тупо симка не определялась, писала вроде: "сеть не активна". Заменили бесплатно на новую, минут за 5.

И до вас скоро доберуться , так как мне кажется что это не проблема сим карты , это делается программистами МТС .

Зачем это делать вот вопрос ??

• REPZ Senior Member
    офлайн
    REPZ Senior Member

1085

20 лет на сайте
    пользователь #16892

Написать сообщение

1085
    # 24 апреля 2011 17:23

у меня аналогичный случай произошел 19 февраля этого года. тупо перестал тилипон видеть сеть. с другими симками - видит. а с этой симкой ни один не увидел сеть. приехал на МТС - сказали - старая симка, сдохла, бывает, давайте поменяем бесплатно. 5 минут - я готово.

Симка старая, еще желтая, со старым лого. 2001 года, вроде, или 2002-го....

Перед поездкой помолиться:"79.1.запрещается занимать левые полосы при свободных правых"(с)abw
  • JuliyaK Neophyte Poster
    офлайн
    JuliyaK Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #612001

Написать сообщение

4
    # 11 июня 2012 22:35

nord_drum, если часто доставать сим-карту с телефона и засовывать обратно, меняя операторов, сим-карта изнашивается. Вы это знали? но, в принципе, замена карты стоит недорого, поэтому не стоит отказывать себе в удовольствии :lol:

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40720

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40720
    # 11 июня 2012 22:42

JuliyaK, больше года он ждал именно вашего сообщения...

Nu’ det tid til druk og hor!
  • Basa Senior Member
    офлайн
    Basa Senior Member

552

21 год на сайте
    пользователь #14887

Написать сообщение

552
    # 9 октября 2012 15:21
    nord_drum:

Посреди дня 31.03 телефон потерял сеть и никакими способами не хотел ее находить. Несложными манипуляциями выяснил что дело в симке. До справки сутки невозможно было дозвониться.
    В конце концов, на следующий день после сверки паспортных данных невнятным голосом было сказано, что надо придти в какой нибудь офис "протестировать" сим-карту и там "все объяснят".
    Конечно же в офисе сразу объяснять не стали, забрали старую сим, сразу дали новую с новым договором. Только перед самым уходом между делом и всякими обходными путями все таки сообщили, что заблокировали целенаправленно с целью замены сим.

В результате сутки без телефона и какой либо информации, хорошо хоть в Минске и в Беларуси.

Кто нибудь сталкивался с подобным, отпишитесь, чтобы можно было без сомнений назвать имя оператора, который так относится к своим самым старым и преданным клиентам?

аналогичная ситуация, только что разговаривал ... через 30 - 40 секунд пытаюсь перезвонить ... говорит не удалось зарегистрироваться в сети. после выключения и включения не хочет регистрироваться в сети ни мануально ни автоматически