Сталкнулся с такой проблемкой: после соприкосновения Konica Minolta z5 с асфальтом фокусируется только
на макро режиме + задняя пластиковая панель треснула (благо дисплей не повредил).
Где можно поченить раненый Z5?
Сталкнулся с такой проблемкой: после соприкосновения Konica Minolta z5 с асфальтом фокусируется только
на макро режиме + задняя пластиковая панель треснула (благо дисплей не повредил).
Где можно поченить раненый Z5?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
22 года на сайте Город:
|
Вобщем пришлось и мне столкнуться с ремонтом камеры.
Дано Canon a520, заклинил объектив (ребенок придавил).
1. Несу аппарат в мастерскую на Гикало, платим 20 тыр за экспертизу. Через одиннадцать!!! дней (после нескольких визитов и звонков) перезванивает мастер и ставит диагноз. Либо ремонт за 190 тыр, либо замена объектива за 320 тыр. Еду, забираю (думаю уже о новом девайсе), в акте экспертизы уже стоит поломка зума, и требуется только!!! замена объетива без альтернативы.
2. Ради интереса несу аппарат в мастерскую на Кнорина. Бесплатно берут на экспертизу, договариваемся созвониться через 3 дня. Мастер позвонил утром на следующий день, диагноз - подлежит ремонту, стоимомть 92 тыр, если согласен, то после 15-00 могу забрать камеру.
Мораль: 20 тыр за экспертизу гарантийного центра на Гикало нормальная цена. Я лично, больше к ним не ходок.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Sadovnikmuller
Senior Member
|
|
1213 |
19 лет на сайте Город:
|
Проблема: камера не видит флешки, сообщение Card error. Флешки рабочие. Кто встречался с этим, подскажите пожалуйста.
Разбил дисплей в Олимпус С-480. Говорят 90 евро. Это Витебск. Минск - знает где может дешевле
ремонтировал на кнорина Optio SV. Сделали за 4 дня. При падении заклинило объектив, сломалась линза. 153000 . отношение понравилось....
А где счас есть мастерские по ремонту? Надо починить аналоговую мыльницу - вставляешь пленку, а он её назад перематывает.
chulim, дефектовка камеры на самом деле стоит 5-7 евро! А ремонтировать камеру заказывая детали всегда очень дорого т.к. ремонт модульный! Если сламалась шестеренка в объективе меняют весь объектив а не шестерню
А где можно найти кнопку к Canon 75 или на любой Canon с кнопкой спуска в 2 нажатия.
30 $ ИМХО дорого за кусок пластика и металла.
А на Гикало,1. так ваще 132 тыс зарядили.
Sanya1975:Разбил дисплей в Олимпус С-480. Говорят 90 евро. Это Витебск. Минск - знает где может дешевле
я тут писал про контору на Левкова - БелКантон
(они правда в соседнее здание переехали - найти не сложно)
очень рекомендую всем (они занимаются Олимпусами и Касио)
ремонтировал у них недавно привод зума в пленочнике оли-ис200
контакт Belkanton из моего телефона (актуальность не гарантирую):
+375172102838
+375296197319
Авторизованный сервис Olimpus на Короля ,26 Больше авторизованных сервисов Olimpus нигде нет. Все остальные не имеют авторизации. Еще у Нас авторизация Sony и Panasonic. А также в связи с поглощением фирмой Sony фирмы Konica-Minolta мы начали ремонт Konica-Minolta.
В личку . Можно еще 622-89-49 Игорь.
Помогите советом.
Накрылась Minolta z2. В сервис-центре в Москве говорят (по словам продавца), что за ремонт нужно отдать 100-115 долл. Как альтернативный вариант предложили взять его на запчасти за ..... 30 долл. Только, что-то не хочется фотик который покупал за 300 отдавать за тридцатник.
Вообще в сервис-центре молчат как партизаны, но все-таки сказали, что им необходимо менять материнскую плату.
Что делать не знаю.
Может кто купит его в таком состоянии. Или как.
Авторизованный сервис Olimpus на Короля ,26 Больше нет.
п#@здеж и провокация! С неделю назад сдал туда аппарат гарантийный, без вопросов приняли.
Где-нибудь можно отшлифовать экран от царапин? И сколько это примерно стоить будет?