Какой модуль стоит в камере? Точнее какого производителя?
3507955:Какой модуль стоит в камере? Точнее какого производителя?
Смартфон использует встроенную камеру с основным датчиком Samsung Hm2 108 Мп, сверхширокоугольным объективом 8 Мп и макрокамерой 2 Мп. Разрешение фронтальной камеры - 32 Мп. Предусмотрен ночной режим.
офлайн
ProhodimetsYA
Neophyte Poster
|
|
15 |
2 года на сайте Город:
|
3507955:Чтобы сохранить габариты смартфона ( тонкий сам по себе) ,туда больше батарейку не ставили по объему
Мне зарядки на целый день хватает спокойно. Хотя и не сказать что я им мало пользуюсь.
ProhodimetsYA:3507955:Чтобы сохранить габариты смартфона ( тонкий сам по себе) ,туда больше батарейку не ставили по объему
Мне зарядки на целый день хватает спокойно. Хотя и не сказать что я им мало пользуюсь.
Сейчас практически любого девайся хватает на день работы, но это если исключить игры, ютуб и т.п.
Но с учётом уменьшенного объёма АКБ и с такими ТТХ - действительно удивляет!
Промоутеры, пора менять методички - скучно от однотипных постов в разных темах, пускай и с разных ников
2867737:Кто нибудь уже пробовал ставить на него Gcam? нормально работает?
Существует огромное количество версий Гугл камеры как я знаю. Для нормальной работоспособности приложения нужно подобрать версию, подходящую именно под ваш телефон . Версии я думаю можно найти в интернете и скачать)) Процесс установки APK-файла Google Camera так же прост, как и установка любого другого стороннего APK-файла. Я думаю будет работать нормально, потому что на 11 lite всё хорошо у меня с этим делом и фотки только через него практически делаю.
офлайн
ProhodimetsYA
Neophyte Poster
|
|
15 |
2 года на сайте Город:
|
ProhodimetsYA:Может кто уже клеил защитку на телефон? Поднимает ли стандартный бампер её?
всё зависит от стекла, но я давно перешёл на бронеплёнки, крутая штука, и толщину особо не увеличивает
офлайн
ProhodimetsYA
Neophyte Poster
|
|
15 |
2 года на сайте Город:
|
2867737:ProhodimetsYA:Может кто уже клеил защитку на телефон? Поднимает ли стандартный бампер её?
всё зависит от стекла, но я давно перешёл на бронеплёнки, крутая штука, и толщину особо не увеличивает
Я пока что хожу без пленки , и заводскую содрал. Там вроде горилла гласс какой-то, пятый или шестой. По идее не должно царапаться. Но рисковать не хочется все равно.
ProhodimetsYA:2867737:ProhodimetsYA:Может кто уже клеил защитку на телефон? Поднимает ли стандартный бампер её?
Я пока что хожу без пленки , и заводскую содрал. Там вроде горилла гласс какой-то, пятый или шестой. По идее не должно царапаться. Но рисковать не хочется все равно.
Чем больше стойкость стекла к ударам - тем меньше оно будет выдерживать царапины, выбор конечно за вами, но я бы использовал что нибудь)
2867737:ProhodimetsYA:2867737:ProhodimetsYA:Может кто уже клеил защитку на телефон? Поднимает ли стандартный бампер её?
Чем больше стойкость стекла к ударам - тем меньше оно будет выдерживать царапины, выбор конечно за вами, но я бы использовал что нибудь)
Телефон не 100 рублей, так что свой защитил по максимуму. Бронечехол и бронестекло )))
Хотя вид уже не тот ))
2867737:ProhodimetsYA:Может кто уже клеил защитку на телефон? Поднимает ли стандартный бампер её?
А я хожу с заводским чехлом, который был в комплекте. Наклеил стекло, нашел в интернете, вроде всё хорошо подошло. К пленкам этим бронебойным у меня маленькое доверие. Единственное, что прикалывает, это то, что царапины разглаживаются. Но от подений, я думаю, стекло зашитит лучше.
3506849:2867737:ProhodimetsYA:Может кто уже клеил защитку на телефон? Поднимает ли стандартный бампер её?
А я хожу с заводским чехлом, который был в комплекте. Наклеил стекло, нашел в интернете, вроде всё хорошо подошло. К пленкам этим бронебойным у меня маленькое доверие. Единственное, что прикалывает, это то, что царапины разглаживаются. Но от подений, я думаю, стекло зашитит лучше.
Если застраховал то можно и так ))))
офлайн
ProhodimetsYA
Neophyte Poster
|
|
15 |
2 года на сайте Город:
|
К счастью, я никогда не разбивал телефон. Поэтому выбор пал на гидрогелевую пленку. Она вроде как имеет большую устойчивость к царапинам. Но за неделю времени что я ходил без защиты на стекле ни одной царапины не появилось. Может повезло , а может и действительно экран имеет хорошую устойчивость к царапинам, как меня уверял продавец.
офлайн
ProhodimetsYA
Neophyte Poster
|
|
15 |
2 года на сайте Город:
|
ProhodimetsYA:Кому-нибудь уже приходили обновления оболочки ?
Патч на прошивку безопасности пришёл, немного сбаланснули систему.
Хух сегодня моя упаковка в бронебой себя оправдала и телефон цел. Может и выжил бы без брони, но 5 ступенек это комбо убийца ))