Действительно, проблема была в партиях до февраля...
Но со второй стороны неизвесно сколько бук мог на складе пролежать((( Лишняя головная боль при покупке...
офлайн
Kasper_shift
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
Действительно, проблема была в партиях до февраля...
Но со второй стороны неизвесно сколько бук мог на складе пролежать((( Лишняя головная боль при покупке...
офлайн
Kasper_shift
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
fulka:а что такое nvidia optimys?
новое поколение гибридной графики, nvidia+intel для экономии энергии используется графика intel для увеличения производительности графика nvidia
Может кто поможет продать ноутбук асус k52f-ae694d,на гарантии,коробка,плюс сумка case logic 17",мышь оптическая без проводная,срочно.Брест в личку
Может кто дровишки на 5750 залить все на гостевой обменик? фрисп или мегашара) еще куда хз) А то времени качать совсем нету по-порядку) А так все разом скачать
Брал из шапки этого ворума, для Aser 5750...посмотрел, вроде они одинаковые что и с этого сайта http://acerfans.ru/drivers/1540-drajvera-dlya-acer-aspire-5750g.html ....уже незнаю что и делать, может 7 поставить, а ХР на виртуальную машину...
Вчера вроде бы поставил некоторые драва, но часть вопросов в диспетчере устройств осталось) Скажите драва на встроенное видео нет под XP и всегда я так понимаю будет такой вопрос висеть, только если в биосе не отключить?
Serdgik, это понятно что не поддерживает ХР, но у меня вопрос другой, то что в диспетчере устройств есть неопознанное видео устройство это проблема с драйверами или это из-за того, что не поддерживает переключение? Может я что-то не так понимаю)
Punek__1986:Serdgik, это понятно что не поддерживает ХР, но у меня вопрос другой, то что в диспетчере устройств есть неопознанное видео устройство это проблема с драйверами или это из-за того, что не поддерживает переключение? Может я что-то не так понимаю)
проблема и с драйверами под XP и с невозможностью работы гибридной графики на XP
Муж жалуется на очень слабенький процессор для последних игр, сказал продаст !
А я не хочу - он такой красивый, мне так нравится как он смотрится с нашей мебелью !!!