У меня проблема. Купил этот навик, и тут на тебе. Через месяц это чудо стало частенько сбиваться с маршрута, задаю один, а через некоторое время он самостоятельно меняет его ((В чем проблема? Не уже ли сломался?
У меня проблема. Купил этот навик, и тут на тебе. Через месяц это чудо стало частенько сбиваться с маршрута, задаю один, а через некоторое время он самостоятельно меняет его ((В чем проблема? Не уже ли сломался?
Kriger:У меня проблема. Купил этот навик, и тут на тебе. Через месяц это чудо стало частенько сбиваться с маршрута, задаю один, а через некоторое время он самостоятельно меняет его ((В чем проблема? Не уже ли сломался?
Железо не при чем.
Надо проверить настройки навитела.
Попробуйте поставить детализацию карт по центру и притягиваете к дороге 30 и 800 м
Можно сделать сброс всех настроек.
Да, я все испробовал уже, в итоге отключился и сейчас не включается. поеду в ремонт по гарантии отдавать. Что за бред. Думал крутую вещь, купил, а получилось г..но. Через месяц все сломалось
Kriger:Да, я все испробовал уже, в итоге отключился и сейчас не включается. поеду в ремонт по гарантии отдавать. Что за бред. Думал крутую вещь, купил, а получилось г..но. Через месяц все сломалось
Карточку достаньте и нажмите резет.
Да, все уже делал, отнес сегодня в ремонт, на следующей неделе сказал забрать можно будет.
Так ведь Украинская сборка)))
Как Украинская?? А я и не знал ((((((((((( В жизни бы не купил..Хохлы ничего делать не умеют, кроме того, что петь.
Kriger:Так ведь Украинская сборка)))
Как Украинская?? А я и не знал ((((((((((( В жизни бы не купил..Хохлы ничего делать не умеют, кроме того, что петь.
Да какая разница чья сборка китайская или украинская все равно в дешевых навиках начинка одинаковая. И у китайцев и хохлов присутствует заводской брак что устранейтся за 5 мин. Так что если выбираете дешевый навик так и берите самый дешевый только с лицензионным навителом.
офлайн
Original-quality
Member
|
|
147 |
14 лет на сайте Город:
|
Да какая разница чья сборка китайская или украинская все равно в дешевых навиках начинка одинаковая. И у китайцев и хохлов присутствует заводской брак что устранейтся за 5 мин. Так что если выбираете дешевый навик так и берите самый дешевый только с лицензионным навителом.
Какой дешевые в вашу стоимость не включена лицезия
Original-quality:Да какая разница чья сборка китайская или украинская все равно в дешевых навиках начинка одинаковая. И у китайцев и хохлов присутствует заводской брак что устранейтся за 5 мин. Так что если выбираете дешевый навик так и берите самый дешевый только с лицензионным навителом.
Какой дешевые в вашу стоимость не включена лицезия
С лицензией дороже
minskopt:И у китайцев и хохлов присутствует заводской брак что устраняется за 5 мин. Так что если выбираете дешевый навик так и берите самый дешевый только с лицензионным навителом.
Точно, покупайте самые дешевые жигули, только с лицензионной резиной, там тоже присутствует заводской брак и устраняется за 5 минут, потом еще раз за пять минут и еще и еще... Кто в курсе, знает, машина больше ремонтируется, чем ездит. Сэкономив 15 у.е, а именно такая разница между шилом и более менее приличным навигатором, рискуешь поиметь отказ как раз когда поедешь в отпуск.
karbonsan:minskopt :И у китайцев и хохлов присутствует заводской брак что устраняется за 5 мин. Так что если выбираете дешевый навик так и берите самый дешевый только с лицензионным навителом.
Точно, покупайте самые дешевые жигули, только с лицензионной резиной, там тоже присутствует заводской брак и устраняется за 5 минут, потом еще раз за пять минут и еще и еще... Кто в курсе, знает, машина больше ремонтируется, чем ездит. Сэкономив 15 у.е, а именно такая разница между шилом и более менее приличным навигатором, рискуешь поиметь отказ как раз когда поедешь в отпуск.
Да никто не говорит про брак массовый. Как и в любой технике присутствует допустимый брак до 2% а в некоторых брендах 0,1% брака. Мне нет смысла продавать а потом ремонтировать навик . С таким подходом и года не продержишься.
Знатокам Жигулей:
Знаете для чего в жигулях придумали подогрев заднего стекла?
Каждый китаец знает, что у МТК отнюдь не 2% брака. Так что уж лучше говорить правду, а не уподобляться нашему кормчему, так как исход один. Я думаю, на дешевый и не очень надежный товар всегда полно покупателей, но люди должны делать осознанный выбор
karbonsan:Каждый китаец знает, что у МТК отнюдь не 2% брака. Так что уж лучше говорить правду, а не уподобляться нашему кормчему, так как исход один. Я думаю, на дешевый и не очень надежный товар всегда полно покупателей, но люди должны делать осознанный выбор
Не буду с вами спорить. Я не знаю что думают китайцы и лично вы - это ваше мнение. Я говорю то что вижу. Почитайте форумы и мнения компетентных людей и сайтов. Медиатек и атлас фирмы конкуренты и что лучше что хуже спорить безполезно.
Но этот навик не такой уж и дешевый был, он достаточно дорогой, что бы иметь какой-то заводской брак. Приобретая его, я руководствовался отзывами, а в итоге понимаю, что все это рекламный трюк, раскрутка бренда. Я - купился.Очень печально, как дурят нашего брата((( В итоге сейчас мучаюсь без навика
Kriger:Но этот навик не такой уж и дешевый был, он достаточно дорогой, что бы иметь какой-то заводской брак. Приобретая его, я руководствовался отзывами, а в итоге понимаю, что все это рекламный трюк, раскрутка бренда. Я - купился.Очень печально, как дурят нашего брата((( В итоге сейчас мучаюсь без навика
А почему мучаетесь? У вас на сколько я понял проблема не с навиком а с настройками навитела. Звоните с 4 го я в минске помогу. Обновлю на 5 навител и закину новые карты.
Спасибо, но я уже в ремонт его отнес, как ни странно сказали, что до конца недели оставят. В поенедельник прийти за ним.
Kriger:Спасибо, но я уже в ремонт его отнес, как ни странно сказали, что до конца недели оставят. В поенедельник прийти за ним.
Вы понесли в платный ремонт? У нас на них год гарантия.
штатнае камеры со скидкой при покупке навигатора TENEX
на туарег, сантафе, мазда, камри, пассат и др.
Minskopt, а для TOYOTA CAMRY 2004 есть камеры, устанавливаемые вместо фонаря подсветки номера?
Если есть, скиньте в личку фото (желательно с разных сторон), ТТХ и свой тлф для связи. Спасибо
штатнае камеры со скидкой при покупке навигатора TENEX
на туарег, сантафе, мазда, камри, пассат и др.
Minskopt, а для TOYOTA CAMRY 2004 есть камеры, устанавливаемые вместо фонаря подсветки номера?
Если есть, скиньте в личку фото (желательно с разных сторон), ТТХ и свой тлф для связи. Спасибо
может навик куплю, если камера есть такая и по ттх подойдет