Stepan:Naemnik911:gudzon93:Naemnik911:Нашёл в Польше за 1200$, заказал, доставят через неделю.
Naemnik911, а каким образом вам осуществили доставку и в какую сумму она вам обошлась? Я хотел бы заказать некоторые товары в США и Евросоюзе, но опасаюсь, что таможня ихняя не пропустит из-за введённых санкций на экспорт, а заказ, естественно, оформляется только по предоплате. Вроде бы телевизоры тоже в санкционном списке.
Добрый день, товарищи помогли провести, деталей не уточнял. По факту я покупал за 4990 злотых, мне полностью с доставкой вышел 1200$, сейчас я видел что цена уже снизилась за 48 дюймов в районе 960 евро (значит, становится проходным). Вот ссылка где я покупал
https://www.kajt24.pl/lg-oled48c21la,id498888.html
Насчёт того что телевизоры в санкционке. - впервые слышу от Вас. Я даже неделю назад по радио слышал, что белорусы из-за границы чаще всего привозят : телевизоры, компьютеры и телефоны.Польский вариант LG OLED48C21LA не будет у нас работать из коробки.
Помагает смена региона в инженером меню на Азиацкий с выбором страны Индия, Вьетнам, Австралия и регистрация учетки LG с ip соответствующей страны.
Хотел как раз брать эту модель.
А как регистрировать учётку с ip той страны ? Чего лишится телевизор?
Можно подробнее